Consulta las opiniones de los clientes
Ein Artikel der bei Snogard "auf Lager" ist, aber nicht in der Ausstellung befindlich, kann NICHT begutachtet werden! (Es handelte sich in meinem Fall um ein PC-Gehäuse welches aufgrund Kompatibilität... Ver más
Información sobre la empresa
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Die SNOGARD® Computer GmbH ist einer der fuehrenden Computer-Versender in Deutschland
Información de contacto
Storno nach einer Woche
Artikel (über e-Bay) bestellt, sofortkauf. Artikel "mehr als 10 auf Lager". Angabe "Lieferung 1 Tag nach Bestellung", nach 2 Tagen kein Versand, Rückfrage bleibt unbeantwortet. Rückfrage nach 4 Tagen bleibt unbeantwortet. Aktivieren der e-Bay hilfe -> sofortige stornierung des Artikels ohne weitere Rückmeldung. Leider ist heutzutage schlechte Werbung immernoch Werbung... Zumindest bei mir ist der "Händler" ab jetzt auf der schwarzen Liste "nie wieder".
Kommunikation mit Kunden, nur, wenn Kunde nachfragt
Kommunikation mit Kunden - alles erst bei wiederholter Nachfrage. Firma ist nicht zu empfehlen! Man wird dauernd vertröstet. Ein Rechner, bestellt und bezahlt vor 3 Wochen, ist bis heute 29.12. nicht geliefert worden - es fehlt dies und das und als Kunden wird man, wie vorab angegeben, nicht aktiv informiert - es muss wiederholt nachgefragt werden. Ätzend. Nicht zu empfehlen!
Snowgard bestellung mal anders
Ich habe bei Snowgard über meine Mutter 2×16 GB RAM (3200 MT/s) für 75,90 € bestellt. Laut Beschreibung sollte die Lieferung innerhalb von 2–3 Tagen erfolgen. Nach Ablauf der 3 Tage habe ich nachgefragt und bekam die Zusage, dass das Paket verschickt wird. Am 4. Tag erhielt ich eine E-Mail mit der Sendungsverfolgungsnummer, allerdings zeigte diese nur „elektronisch angekündigt“.
Nach weiteren 6 Tagen ohne Veränderung hat meine Mutter erneut angerufen und erfahren, dass die Bestellung von Snowgard zurückgezogen wurde, weil sich der Preis verdoppelt hätte. Weder ein Anruf noch eine E-Mail über diese Änderung erfolgte. Die Rückerstattung wurde zunächst nicht ausgeführt, später jedoch gutgeschrieben.
Ich finde diese Vorgehensweise sehr enttäuschend. Bei einem Händler, bei dem ich mehrere Tausend Euro für einen Laptop ausgeben möchte, erwarte ich Zuverlässigkeit und transparente Kommunikation. Aufgrund dieser Erfahrung werde ich zukünftige größere Käufe bei Snowgard lieber über andere Anbieter tätigen.
Neuer High End-PC von Snogard
Ich habe am 18.08.25 ein Angebot für PC-High-End -Konfiguration angefragt. Der Preis war deutlich besser als bei anderen großen deutschen Anbietern, also habe ich bestellt. Es dauerte ca. eine Woche, dann konnte ich meine neue Kiste abholen. Wie aus langjähriger Erfahrung mit diesem Händler nicht anders zu erwarten, läuft alles einwandfrei. Ich bin sehr zufrieden.
Immer beste Lieferung
Ich habe schon über 10x bestellt und heute kam die nächste Lieferung und Wahnsin wie schnell immer. Sonntag bestellt heute früh da so wie immer. Einmal war ein Gehäuse nicht mehr verfügbar und habe eine freundliche Email auch sofort bekommen so das ich nicht wie bei anderen Händlern Wochen warten muss ob da oder nicht. Ich habe über 8 Mainboards schon bestellt und CPUs etc. Bis jetzt war nicht eines defekt oder so. Ich habe früher bei den blauen Händler bestellt und da war sie ware schon teils gebraucht auch defekt oder sogar mal der Fall das Teile gefehlt haben. Ich bestelle lieber bei snogard für paar Euro mehr aber bekmmme gute Ware statt billig zu kaufen und gebraucht oder mit Glück das es neu ist.
Von mir 5 Sterne
Haben mich sehr gut beraten und haben…
Haben mich sehr gut beraten und haben mir einen Mega guten PC zusammen gestellt.
Danke für die Tolle Leistung. Bin sehr zufrieden.
Mein nächster PC wird auch von euch zusammen gebaut.
Top
Auch heute wieder sehr kompetente und…
Auch heute wieder sehr kompetente und freundliche Mitarbeiter. Es wurde ein größere SSD-Platte eingebaut und geklont. Eine Stunde gewartet, während ich im Verkauf was rumgestöbert habe😃😃 Kann ich nur empfehlen 👍👍
Wir wurden sehr gut beraten auch wenn…
Wir wurden sehr gut beraten auch wenn man hier und da noch etwas besser machen könnte aber wie sagt man nichts und niemand ist perfekt. Wir hatten sehr hohe Ansprüche und wollten ein paar Veränderungen vornehmen die auch problemlos umgesetzt wurden. Da wir in der Nähe wohnen konnten wir bei Fragen auch einfach hinfahren und uns wurde sehr freundlich weitergeholfen. Ich kann den Laden nur empfehlen. Ich finde dafür das man einen direkten Ansprechpartner hat und bei Problemen oder fragen dort hingehen kann, ist es kein Problem ein wenig mehr als online bei anderen Herstellern zu bezahlen wo dann auch noch Versand kosten etc dazu kommen würden. Jeder der über 150€ unterschied meckert holt sich dann eher einen billigen den man nach 2 Jahren wieder ersetzen kann.
Angebot von Snogard
Ich hätte wirklich gerne einen Gaming Pc bei snogard gekauft. Leider ist deren Angebotskonzept nicht kundenorientiert.
Das erste Angebot für einen pc mit ryzen 7800x3d und geforce 4080 super war 250 Euro teurer als das Onlineangebot von Systemtreff. Nicht nur dass war schon ein starkes Argument gegen snogard, sondern der ausschlaggebende Grund war, das erst geschrieben wurde 80€ für die Komplettmontage, dann wurde aber im Angebot neben den 80€ für die Montage zusätzliche 50€ für den Einbau einer all in one wasserkühlung als Position aufgeführt... wegen Mehraufwand (man bedenke es ist eine "all in one wasserkühlung").
Fühlte mich dann veräppelt und habe vom Kauf abgesehen und den PC wo anders gekauft. Sorry snogard, nicht mit mir!
Super toller und schneller Service von…
Super toller und schneller Service von dem Techniker bei Snogard. Defektes Netzteil wurde bei PC sofort vor Ort ausgetauscht. Kann den Laden nur empfehlen
Schade andere Händler sind günstiger...... und das enorm
Leider ein Hardwarehändler der seine Preise viel zu teuer ansetzt. Ein Pc Gaming PC 1zu1 auf Snogard und Mindfactory zusammengestellt und alles in allem ist Snogard 141€ teurer als Mindfactory schade da Snogard um die Ecke ist aber bei dem Preisunterschied stellt man lieber Online zusammen und lässt sich den ganzen Kram nach Hause liefern.
zum Verlgeich
Snogard 5700x 189€
Mindfactory 5700x 149€
Snogard Gigaybyte 7700xt 479€
Mindfactory Gigabyte 7700xt 459€
zwei Komponenten 1zu1 die selben riesen Preisunterschied....
Reibungslose Abwicklung nach Transportschaden
Ich habe einen Gaming-PC bei Bora bestellt, der von Snowgard fertiggestellt und ausgeliefert wurde. Leider erlitt der PC während des Transports einen Schaden, der nach Eingang entdeckt wurde. Ich habe daraufhin eine Reklamation mit Fotos des Schadens per E-Mail an Bora geschickt und um die notwendigen Schritte für die Rücklieferung gebeten. Innerhalb von zwei Stunden rief mich ein höflicher Sachberater von Snowgard an, der mir umgehend den Retourschein zukommen ließ und mir einen Ersatz nach Eingang der defekten Ware zusicherte. Schließlich hatte ich den PC nach zwölf Tagen im einwandfreien Zustand.
Es handelte sich um einen Schaden an der wuchtigen Grafikkarte, die wahrscheinlich durch unachtsames “Würfeln” des Versandpakets aus der Halterung gelöst wurde. Durch den Ruck verzog sich die Rückseite und die Kühleinheit erlitt eine Delle.
DER TON MACHT DIE MUSIK
Ich hatte eine Grafikkarte bestellt und versehentlich
"Abholung" ausgewählt. In einem freundlichen und
kompetenten Telefongespräch konnte der Sachverhalt geklärt werden und ich erhielt die Ware 2 Tage später.
Ich habe mal in Ruhe alle negativen Bewertungen gelesen und empfinde diese überwiegend als unsachlich und inkompetent. Ich kaufe nunmehr seit ca. 25 Jahren Ware im Internet und bin erst einmal
enttäuscht worden (aber nicht bei SNOGARD!).
Erste mal das ich sowas sehe !!!
Erste mal das ich sowas sehe, einfach nur der reinste abzocke !!!
Ich habe falsches Artikel bestellt und sofort wieder storniert, bevor die es versendet haben,
Das Geld was man per sofort Überweisung überwiesen hat, dauert eine Ewigkeit bis die es zurück überwiesen haben !!!
Email antwortet keiner und telefonisch war die Dame nicht in der Lage mir weiter zu helfen, als ich vormittags um 10.30 Uhr angerufen hatte, hat die Dame vermutet das evtl morgen jemand im Büro sein würde und mir behilflich sein könnte 🤦♂️
Wie kann man sowas vermuten, Bürokratie ist dort echt eine Katastrophe
Mal schauen wan ich mein Geld erhalte …
Leider sehr schwach
Leider sehr schwach. Snogard ist auch nach mehrmaligen Anmerkungen nicht in der Lage, ein korrektes Angebot zu erstellen und braucht mehrere Anläufe um alle übersichtlich in einer Mail aufgelisteten Fragen zu beantworten. Auch sucht man eine Entschuldigung nach mehrfachen falschen Angebot und der daraus folgenden Stornierung meinerseits vergebens. Sozial und offenbar auch beim theoretischen PC-Zusammenbau/Beratung leider nicht zu gebrauchen. Einen Bonuspunkt für die ordentliche Auswahl an Hardware, auch wenn es kaum Filteroptionen auf der zweckmäßigen Website gibt.
Sehr geehrte Damen und Herren von…
Sehr geehrte Damen und Herren von SNOGARD.de, habe vor ein paar Wochen bei euch 2x Corsair iCUE QL140 RGB 140mm gekauft. Wollte mich erst mal für die gute Kommunikation mit euch bedanken, die Versandzeit war auch sehr schnell. 5 Sterne bei Trustpilot
Alles pünktlich und super!
Alles pünktlich, perfekt und günstig angekommen!
Weiter so!
Einkauf bei Snogard endet vor Gericht.
Einkauf bei Snogard endet vor Gericht.
Ich habe in meinem Leben viele tausend Euro im Snogard Shop in Frechen gelassen und würde mich durchaus als Stammkunde bezeichnen.
Auch am 24.12.2018 war so ein Tag. Meine Frau wollte noch kurzfristig ein Weihnachtsgeschenk kaufen und wir fuhren spontan nach Frechen. Soweit alles gut. Alles wie immer.
Am 30.09.2019 (06:00 Uhr morgens) klingelten dann 6 Beamte der Kripo Köln an unserer Tür und durchsuchten unsere Wohnung und unsere Kellerräume. Es würde dringender Tatverdacht bestehen, dass ich am 26.12.2018 bei der Firma Snogard eingebrochen bin und einen Gaming PC geklaut haben soll. Ich musste mir einen Anwalt nehmen, um gegen diesen Vorwurf vorzugehen.
Da dieser Prozess JETZT, knapp 3 Jahre später doch endlich mal beendet ist, möchte ich mich bei der Firma Snogard recht herzlich bedanken. Ganz besonderer Dank gilt dem Kollegen "J****", der scheinbar in seinem früheren Leben Polizist werden wollte und keine PCs verkaufen wollte. Er hat mich und mein Verhalten als sehr verdächtig eingestuft, da ich (genau wie der Täter) tatsächlich eine Baseballkappe getragen habe. Ebenso hat er mit dem Schnitt der Videoaufnahmen den Verdacht bewusst auf mich gelenkt. Vielen Dank dafür.
Die Staatsanwaltschaft Köln hat in diesem Fall mindestens genauso schlecht gearbeitet wie die Firma Snogard, bzw. "Kollege J****". Muss fairerweise gesagt sein.
Nichts desto trotz bin ich natürlich auf den Anwaltskosten sitzengeblieben und es gab auch bis heute keine Entschuldigung seitens Snogard, dass man einen Stammkunden als Straftäter darstellt.
PS: Ich muss nicht erwähnen, dass mein Kauf am 24.12.2018 mein letzter bei Snogard war?
Snogard liefert nicht
Am 9.12.2021 habe ich über ebay bei Snogard eingekauft. Snogard lieferte bis jetzt nicht, obwohl die Lieferung bis zum 15.12.2021 zugesagt wurde. Stattdessen wird man vertröstet. Es ist schade, dass einfache Standardware nicht innerhalb einer Woche versendet werden kann.
Snogard macht Angebote die sich nicht…
Snogard macht Angebote die sich nicht einhalten können. Ware bestellt und nach 19 Stunden haben sie gemerkt das sie nicht liefern können. Finger weg, ich wundere mich nicht das die hier so schlecht bewertet wurden.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.