Schnell und einfach, wenn man weiß was man sucht. Sonst etwas unhandlich. Das liegt vor allem auch am etwas altmodischen Design. Auch könnten mehr Bilder zu den Unterkünften angezeigt werden. Besse... Ver más
La empresa ha respondido
Es gab eine große Auswahl an Angeboten. Bei der Buchung war bereits bekannt, dass eine Zimmerkategorie für unser 2 Zimmer erst angefragt werden muss bevor es bestätigt werden kann. Leider kam eine Abs... Ver más
La empresa ha respondido
SnowTrex ist die Beste Seite für einen Skiurlaub. Super bequem alles für eigene Bedürfnisse einzustellen, um passendes Angebot zu finden. Der gesamt Prozess von der Unterkunftsuche bis zur Anreise ist... Ver más
SnowTrex-Reisen zeichnen sich durch Einfachheit und Klarheit aus und kommen dem Kundenwunsch nach Individualität und Service entgegen. Unsere Rundum-Pakete beinhalten die Unterkunft und den Skipass, unterschiedliche Extras wie Skikurse und Leihmaterial sind hinzubuchbar. Bei der Unterbringung stehen in den meisten Orten mehrere Häuser und Kategorien zur Wahl, die eine breite Zielgruppe ansprechen. Bedarfsgerecht zugeschnittene Reisekategorien, wie etwa Familien-, Wellness- oder Luxusreisen ermöglichen es, für jeden Kundenwunsch das passende Angebot zu finden. SnowTrex - Individualität und Service!
Bonner Str. 484-486, 50968, Köln, Alemania
Invita a los clientes a opinar
Unglaublich zuvorkommendes Personal, dass bei jeden Fragen weiterhelfen und schnell Lösungen anbieten kann. Etwaige Rückmeldungen auf Fragen werden sofort beantwortet!
Top-Service
Sehr nette und kompetente Auskunft am Servicetelefon
Unser individueller Wunsch wurde erfüllt, dass wir ein bestimmtes Appartment buchen konnten. Was mir daran nicht so gefiel, war der Aufpreis, der dazukam. Das stand nirgends geschrieben und man konnte kein anderes auswählen auf der Homepage... und auch der Herr am Telefon war nicht sehr nett, eher unfreundlich würd ich sagen!
Hotelbeschreibung hat absolut gestimmt. Unterlagen wurden zeitgerecht übermittelt. Rasche Abwicklung. gutes Preis/Leistungs Verhältnis
Gute Struktur mit allen Filtern die man braucht. Daher findet man sich leicht zurecht. Positiv bewerte ich die angebotene Reiserücktrittsversicherung. Das gebuchte Zimmer war zwar nicht mehr verfügbar, aber ein anderes/größeres mit nur geringem Aufpreis wurde mir dafür angeboten.
Die Angebote sind günstig, Buchung unkompliziert, leider meine Frage würde nicht beantwortet.
keine Rückmeldung innerhalb der angegebenen Zeitspanne von 1 Woche, erst auf Nachfrage Antwort erhalten; sonst alles gut. gute Suchfunktion!
übersichtlich, transparent, schnell, unschlagbares preis/leistungsverhältnis- einfach top!
Sehr kompetent und freundlich in der Abwicklung der Buchung, prompte Erledigung - gerne wieder
Wie immer hervorragende Abwicklung , kann nicht genügend Sterne vergeben und freue mich schon auf den Urlaub
Mein Anliegen wurde schnell bearbeitet. Haben jetzt schon das 2 mal bei Snow Trex gebucht. Alles top.
Wir haben einen Skiurlaub gebucht. Nach 8 Tagen ohne Bestätigung habe ich unter meinem Account erfahren, dass die Buchung storniert wurde. Daraufhin habe ich beim Vermieter direkt nachgefragt, warum dass so ist. Einen Tag später kam von Snowtrex eine Mail, dass sie mehrmals vergeblich versucht haben, mich telefonisch zu erreichen, um mir die Stornierung mitzuteilen. Was für ein Blödsinn. Zwei Tage später kam eine Mail vom Vermieter. Demnach hat er einen Tag nach unserer Buchung Snowtrex darüber informiert, daß die Räumlichkeiten nicht verfügbar sind. Nun kann man sich die Frage stellen, wer hier Blödsinn redet. Ich bin geneigt, dem Vermieter zu glauben.

Respuesta de SnowTrex AT