Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Ich finde die snus sind top und mega schones design und echt geile geschmäcke aber ich finde einfach versand ist bischen teuer könnte man es weniger machen dann hätte ich oder würden meiste leute vlt... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Topp Preise habe für meinen Kollegen snus bestellt und habe mir 11 Aroma King Capes geholt mit je 3 pods und einem Akku für nur 11.- das ist wirklich günstig und war nach 2 Tagen schon in meinem Brief... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Verschickt falsche Ware. Total unprofessionell, nicht zu empfehlen. Nachtrag 10.7.2025: Mir wurde nachträglich die richtige Ware zugesendet. So korrigiere ich auch meine Bewertung, vielen Dank!

Información sobre la empresa

1. Tabaquería

Escrito por la empresa

Unsere Marken sind handverlesen und wir stehen hinter jedem davon. Als Generalimporteur von Iceberg ist diese Marke natürlich unser Spezialgebiet, aber wir kennen uns auch mit VELO, Siberia und all den anderen bestens aus. Du willst bei vertrauenswürdigen Spezialisten dein Snus kaufen? Ganz sicher in der Schweiz? Dann bist du bei uns goldrichtig!

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tolle Ware & sehr nettes Team.

Tolle Ware & sehr nettes Team.
Top Unternehmen, macht weiter so

18 de noviembre de 2024

Hallo Fabian

Vielen lieben Dank für die netten Worte und das tolle Feedback! Es freut uns riesig, dass du mit unserer Ware und unserem Team so zufrieden bist. Wir geben weiterhin unser Bestes, um dich zu begeistern. Wir freuen uns, dich bald wieder in unserem Shop begrüssen zu dürfen.

Viel auswahl

Viel auswahl
Top kundenservice
Faire preise

11 de noviembre de 2024

Hallo Sasa

Vielen herzlichen Dank für dein großartiges Feedback! Wir freuen uns, dass dir unsere Auswahl, der Kundenservice und unsere Preise gefallen. Dein Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Hoffentlich dürfen wir dich bald wieder bei uns begrüßen!

Liebe Grüße,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

I'm extremely satisfied with the…

I'm extremely satisfied with the service. Great shop and very fast delivery!

11 de noviembre de 2024

Hello Ivo

Thank you so much for your kind words! We’re thrilled to hear that you’re extremely satisfied with our service and that your order arrived quickly. It’s feedback like yours that makes our day! We look forward to serving you again soon.

Kind regards
Your Snustrend-Team

Valorada con 5 estrellas sobre 5

“Schnell, zuverlässig und hochwertig!”

Ich bin rundum zufrieden mit Snustrend! Die Bestellung war unkompliziert, die Lieferung erfolgte schnell, und die Produkte entsprechen genau meinen Erwartungen. Alles ist gut verpackt angekommen, und die Qualität ist hervorragend. Absolut empfehlenswert für alle, die Wert auf einen zuverlässigen Online-Shop legen!

1 de noviembre de 2024

Hallo Denis

Vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit deiner Bestellung rundum zufrieden bist und die Qualität unserer Produkte deinen Erwartungen entspricht. Genau so soll es sein! Dein Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Einkauf bei uns!

Liebe Grüße,

qualität

Geile sortiment, Top Lieferung, supper support.

KANN ICH NUR WEITER EMPFEHLEN

8 de noviembre de 2024

Hallo Jason

Vielen Dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist.
Wir freuen uns, dich bald wieder im Shop begrüssen zu dürfen.

Top Service

Top Service

5 de noviembre de 2024

Hallo Tom

Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist. Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Der Service ist super und auch die die…

Der Service ist super und auch die die Preise. Shop S sehr übersichtlich gestaltet

19 de septiembre de 2024

Hallo Paulo

Es freut uns sehr, dass du mit dem Service und den Preisen zufrieden bist! Auch die Übersichtlichkeit des Shops ist natürlich wichtig, um ein angenehmes Einkaufserlebnis zu gewährleisten. Wir freuen uns weiterhin dir einen tollen Einkaufserlebnis an zu bieten.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Effizienter Service und sympatischer…

Effizienter Service und sympatischer Auftritt!

29 de octubre de 2024

Hallo Sidney

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du unseren Service als effizient und unseren Auftritt als sympathisch empfunden hast. Wir legen großen Wert auf eine schnelle und freundliche Betreuung und sind froh, dass dies bei dir gut angekommen ist. Bis Bald.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Schnelle Lieferung und die besten…

Schnelle Lieferung und die besten Preise.

1 de noviembre de 2024

Hallo Giordano

Vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit unserer schnellen Lieferung und den günstigen Preisen zufrieden bist. Wir arbeiten hart daran, unseren Kunden das beste Einkaufserlebnis zu bieten. Wir freuen uns auf deinen nächsten Onlinebesuch.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Konatktfreudlich schnelle Antwort und…

Konatktfreudlich schnelle Antwort und schnelle lieferung

25 de octubre de 2024

Hallo Gabriel

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns, dass du unseren Kontakt als freundlich und die Antworten sowie die Lieferung schnell empfunden hast. Wir legen großen Wert auf eine schnelle und hilfreiche Kommunikation, damit du jederzeit bestens betreut bist. Wir freuen uns auf deinen nächsten Einkauf.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die bestellung war schnell bei mir

Die bestellung war schnell bei mir. Und die bestellung wird sehr übersichtlich dargestellt.

24 de septiembre de 2024

Hallo Jannic,

vielen Dank für das tolle Feedback. Es freut uns sehr dass du zufrieden bist. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung.

Lieferungsupdates

Die Lieferungsupdates waren sehr genau und mit der Bestellung war ich ebenfalls sehr zufrieden.

24 de septiembre de 2024

Hallo Emelie,

vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der Bestellung und unseren Lieferungsupdates zufrieden bist. Wir freuen uns, dich bald wieder in unserem Shop begrüssen zu dürfen.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Hallo Elias,

vielen Dank für deine Nachricht und entschuldigen bitte die Unannehmlichkeiten. Es tut uns leid zu hören, dass deine Bestellung nicht vollständig angekommen ist.

Wir würden den Vorfall gerne überprüfen. Bitte kontaktiere uns auf info@snustrend.com und sag uns doch welche Artikel dir fehlten. So können wir das nachprüfen und dir allenfalls die Produkte nachsenden.

Über eine Rückmeldung würden wir uns freuen.

Vielen Dank für deine Geduld und dein Verständnis.

Mit freundlichen Grüßen

Perfekt

Schnelle lieferung, alles angekommen wie bestellt, günstig und dazu noch ein kleines goodie:) was will man mehr?

12 de septiembre de 2024

Hallo Simon,

herzlichen Dank für deine tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass du zufrieden bist.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je conseil ce site car la qualité du…

Je conseil ce site car la qualité du produit et la rapidité de la réception du colis m’a bluffer

5 de septiembre de 2024

Bonjour Este,

nous vous remercions pour votre recommandation et votre feedback positif!

Nous sommes très heureux d'apprendre que vous êtes si satisfait de la qualité de nos produits et de la rapidité de livraison.

Vos éloges nous motivent à continuer à donner le meilleur de nous-mêmes.

Meilleures salutations

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Grosse Auswahl von Snuss und schnelle…

Grosse Auswahl von Snuss und schnelle Lieferung. 👍

19 de agosto de 2024

Hallo Sara,

vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns, dass du die große Auswahl und die schnelle Lieferung schätzt. Wir freuen uns darauf, dich weiterhin mit unserem Service zu begeistern!

Kahm immer schnell an 👍

Hallo Maurus,

freut uns zu hören, dass die Lieferung immer schnell bei dir angekommen ist! Vielen Dank für dein Feedback und bis zur nächsten Bestellung!

Der beste snus store in der schweitz

Der beste snus store in der schweitz

Hallo, Aleksej

vielen Dank für das fantastische Lob! Es freut uns sehr, dass du uns als den besten Snus-Store in der Schweiz empfindest. Wir sind stolz darauf, dir den besten Service zu bieten und freuen uns auf deine nächsten Bestellungen.

Hammer Shop

Hammer laden, schnelle Lieferung!

Hallo Niklas,

vielen Dank für das tolle Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der schnellen Lieferung zufrieden bist. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung!

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.