So-Lunettes Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,7

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai commandé des lunettes Céline qui étaient soi-disant dispo sur cdiscount, galeries lafayette et autres alors que le fournisseur était le même : so-lunettes, dont le vendeur m'avait prévenu des pr... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

L' Équipe est à l'écoute. En ce qui me concerne mes commandes sont toujours livrées malgré un léger retard qui ne dépend pas de So lunettes mais du fabricant fournisseur. Professionnalisme et écoute a... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Grand choix de lunettes de marque a prix super intéressant un service commercial professionnel et de très grande qualité toujours joignable par téléphone. Bref si vous avez besoin de lunettes vous ete... Ver más

Información sobre la empresa

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

2 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Très bonne relation client

Contact sur Facebook réponse rapide et efficace. J'ai reçu mes lunettes 4jours après ma commande incluant le week-end. Très satisfaite

21 de enero de 2016

Excellente expérience !!

J'ai eu une très bonne expérience auprès de So-Lunettes. Je n'hésiterais pas à refaire appel à leur services lors d'un prochain achat !
Ils sont réactifs et très aimables. Je les recommande vivement.

19 de enero de 2016
Valorada con 4 estrellas sobre 5

service clientèle efficace

après l'inquiétude de ne rien voir arriver a 2 jours de noël, les ai contacté via le site "galeries lafayette" où j'avais acheté les lunettes. Leur service clientèle m'a rappellé peu de temps après, les lunettes choisies n'étaient plus en stock. Ils m'ont proposé le modèle similaire de la gamme supérieure au même prix que j'ai reçu le matin de Noel! ouf et merci! La qualité semblait au rendez-vous (c'est un cadeau je n'ai donc pas eu l'opportunité de les essayer)

28 de diciembre de 2015

EXCELLENT SITE

Sérieux et professionnalisme au rendez-vous ! excellent contact avec les vendeurs qui m'ont informé par téléphone de la disponibilité du produit ( lunettes Cazal initialement en rupture de stock ) et m'ont garanti une expédition sous 48 heures . Promesse tenue : 2 jours après , le modèle précis de lunettes Cazal que j'avais commandé m'était livré à mon domicile sous emballage soigné !
Donc site à recommander !

21 de octubre de 2015

Rapport qualité/prix au rendez-vous

J'ai commandé une paire de Cazal sur leur site. Non seulement ils ont énormément de choix, mais en plus leurs prix sont vraiment intéressants. J'ai été livrée comme promis, en 48 heures.
Je compte bien repasser commande.

20 de octubre de 2015

Fuyez

Aucun sérieux, d'abord une livraison erroné, après appel, colis reçu, la paire de lunettes et rayé, je les renvoi dans les 14 jours, cela fait maintenant un mois que j’attends mon argent.

Croyez moi, je ne vais pas les lâcher!!!

25 de agosto de 2015

Amine

Ça va faire 2 mois que j'attends et je n'ai jamais reçu ma paire de lunette. Aucune réponse de leur part à mes demandes. Je ne sais quoi faire, j'ai contacté la répression des fraudes à Paris qui les avait déjà dans leur collimateur. Si on pouvait être au courant avant de commander...

26 de junio de 2015

Très très bon site

Commande effectuer le 19/06/2015 reçu le 22/06/2015 pour une paire de cazal très satisfait malgré de mauvais commentaires

22 de junio de 2015

Grosse anarque

Je n'ai jamais été livré de mes lunettes, un paiement débité sur mon compte et aucun remboursement. Ils ne sont joignable ni sur leur téléphone ni via leur mail. quel belle grosse anarque ....

P.S : ne vous fiez pas aux avis positifs, elles sont bidon.

11 de junio de 2015

Des lunettes incroyable

Ayant opté pour une paire de lunettes super tendance j'ai pu commander et en même pas deux jours j'ai reçu ma paire à la maison. Le rapport qualité prix est au rdv! !!!!

11 de junio de 2015
Valorada con 1 estrellas sobre 5

On nous prend vraiment pour des.......

J ai commandé,sur ce site comme d autres l on dit,la mention en stock n'a aucune valeur,j ai commandé,après la débit de ma carte on nous informe être en attente de réapprovisionnement,cella à durée 15 jours sans réponse au mail,impossibilité de les joindre par téléphone,ni pouvoir laissé de messages car la boîte vocale était saturée (sûrement une preuve de leur professionnalisme ).je suis finalement tombé sur une personne quand même qui sans excusé ma annoncé que les lunettes n était plus en stock et que je ne pouvais pas avoir ce modèle, alors il m à proposer comme unique solution de M envoyer un autre modèle qui de plus était moins cher que celle commandée sans remboursement enfin voilà.
Le site ne reflète ni la boutique ni la qualité des services
même les postes positifs ont de quoi soulever quelques questions..

voilà un site nul à la limite de l anarque

23 de mayo de 2015
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Apres quelques doutes, je recommande merci

En voyant certains commentaires je me suis posée des questions sur ce site.
Je les ai contactée par telephone.
Je suis tombée sur un opticien tres acceuillant qui a su me rassurer et me conseiller sur les choix de lunettes pour homme.
J ai donc commandée et ensuite reçue ma commande tres rapidement
Mon mari etait super content :-)
Je recommande ce site

22 de mayo de 2015

Nul !!!

Commande passée le 17 avril pour des lunettes en stock.... Depuis ma commande est en préparation !!! Impossible de les avoir au téléphone, aucune réponse aux mails.
La boutique dans le 15 ème n'est absolument pas concernée par le site !!

12 de mayo de 2015

YA QUELQU'UN?

Commande passée début avril, ils ont encaissé tout de suite.. 1 semaine plus tard, la commande est passée "en préparation". Et depuis 1 mois, plus de nouvelles. Je tente de les joindre par mail.. pas de réponse, par téléphone.. boite vocale saturé. A croire qu'on est pris royalement pour des c..s

7 de mayo de 2015
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Aucune nouvelle de ma commande

J'ai commander une paire de lunette en stock sur le site, et après la commande les lunettes sont passé en réapprovisionnement et depuis plus de nouvelle. J'ai essayé de les joindre par téléphone ou par mail, pas de nouvelle non plus. Depuis j'attends toujours....

5 de mayo de 2015

service null

Au moment de passer commande le produit était marqué en stock .. 3 jours après le paiement, je reçois un mail automatique : produit indisponible !
1 semaine après le statut : produit en cours de préparation ...
1 semaine après il passe à encours d'expédition . Et depuis plus de nouvelles !! pas remis à la poste selon le suivi collissimo !
Personne ne réponds à mes messages sur l'espace perso, ni à mes appels !!! Attention !! Ne pas se fier au statut du stock des produits, service après vente null/inexistant !!!!!

20 de marzo de 2015

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.