Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Absolut unzuverlässig und unverschämt. Ausstellungsstück bei eBay ersteigert - Neu mit leichten Gebrauchsspuren. Was kam an? Eine Couch mit LED ohne LED Fernbedienung und völlig zerstörte mit Klebeban... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Perfektes Ecksofa – bequem, stilvoll und hochwertig! Ich bin absolut begeistert von diesem Ecksofa! Die Verarbeitung ist hochwertig, die Polsterung bietet genau die richtige Mischung aus Komfort un... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Kochen ist für mich mehr als nur ein Hobby, es ist eine wahre Leidenschaft. In meiner Freizeit probiere ich gerne neue Rezepte aus, insbesondere aus der internationalen Küche. Letztes Wochenende habe... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich arbeite in einer Softwarefirma als Entwickler. Unser Team entwickelt innovative Lösungen, die vielen Menschen den Alltag erleichtern sollen. Letzte Woche haben wir ein neues Feature herausgebracht... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de muebles

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Ein junges Unternehmen mit Sinn für Style und Formen bei der Herstellung von exklusiven Designermöbeln. Impressum: http://www.sofa-dreams.com/impressum

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wir können Sofadreams absolut und…

Wir können Sofa-Dreams absolut und uneingeschränkt empfehlen. Vor 7 Wochen sind wir extra nach Berlin gefahren, um uns im Showroom mal umzuschauen, wir waren begeistert. Die Wohnlandschaften mal live zu sehen, ist schon der Hammer. Zudem erhielten wir eine tolle Beratung. Lieferzeit war mit 6 bis 9 Wochen angegeben, nach 7 Wochen war die Eckcouch schon bei uns. Zwar wurde zunächst eine falsche Ware geliefert, jedoch bereits am nächsten Tag war unsere korrekte Couch schon bei uns. Absolute unkomplizierte Abwicklung, tolle Qualität und ein schicker Hingucker mit den LEDs. Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis. Auch die Transporteure waren sehr hilfsbereit und nett. Die einzelnen Teile waren sehr, sehr, sehr gut verpackt - Christo wäre stolz darauf gewesen 😅👍.
Wir werden auf jeden Fall wieder bei Sofa-Dreams kaufen. Vielen Dank!

6 de enero de 2022
Opinión espontánea

Leder Couch

Im Internet sind wir auf dieses Geschäft aufmerksam geworden und wir sind absolut zufrieden von der Beratung im Showroom, über die Bestellung, die Kommunikation bis zur Lieferung ( absolut im vorgeplanten Zeitfenster und Hilfe beim Reintragen der Couch) und natürlich mit der Couch selbst
Tolle Verarbeitung, genau so wie wir es uns vorgestellt haben!
Gerne wieder!!

5 de noviembre de 2021
Opinión espontánea
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Für den Preis leider ein Katastrophaler…

Für den Preis leider ein Katastrophaler Services.
13 Wochen Lieferzeit, bei der 1. Lieferung wurde mein Sofa und mein (kaputter) Couchtisch geliefert. Nach weiteren 8 Wochen wurde der selbe Couchtisch erneut geliefert. Leider wird man telefonisch wochenlang belogen, dass der neue Tisch auf dem Weg sei. „Leider“ hat sich eine Mitarbeiterin Nach ein paar Wochen versprochen und es wird zugeben dass nun erst ein neuer Tisch produziert wird. Wenn man nach Verantwortlichen fragt, wird man mit Ausreden hingehalten oder es wird ein Rückruf versprochen, der nicht erfolgt.

Fazit ich warte seit nun 25 Wochen auf einen Couchtisch und stand heute ist immer noch kein Liefertermin verfügbar.

Leider kann man mit niemanden aus der Firma reden.

6 de octubre de 2021
Logotipo de Sofa-Dreams

Respuesta de Sofa-Dreams

Sehr geehrter Kunde,

wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind.
Nach interner Prüfung konnten wir einsehen, dass Sie bereits mit unserem Kundenservice in Kontakt sind, um die Angelegenheit zu klären.
Die Lieferung wird in Kürze erfolgen, sodass die Thematik zeitnah erledigt sein wird.

Mit freundlichen Grüßen
Sofa Dreams

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Finger weg von Sofa-Dreams!!!

18.09.2020 Bett via Ebay bestellt. Sofa-Dreams bietet ein Bett an, daß von einem nicht ansässigen Produzenten hergestellt wird, der sich mit schlechten Onlinebewertungen schmückt.
Zwischeninfo - das Bett wird theoretisch online als Designerbett für 2800€ angeboten. Sofa-Dreams hat es für 909€ bei Ebay.
Nach nun 6 Monaten Wartezeit und wiederholenden Nachfragen habe ich die Bestellung nun final storniert. Ich kann nur dringend von diesem Anbieter abraten. Die Bewertungen bei Ebay verdankt Sofa-Dreams wohl lediglich dem System von Ebay selbst, denn Bewertungen können nach einer Weile einfach nicht mehr getätigt werden.

Edit zur Antwort von Sofa-Dreams 2 1/2 Jahre später 👍

Ich habe insgesamt 5 Teile bestellt, von denen ist überhaupt nur eines je angekommen (Sofa) und von dem haben auch noch Teile gefehlt (Kissen). Die verschiedenen Betten, an denen ich mich versucht habe, und eine Lampe sind nie Teil meiner Wohnung geworden. Zum Glück gibt es noch Segmüller.

17 de marzo de 2021
Logotipo de Sofa-Dreams

Respuesta de Sofa-Dreams

Guten Tag, leider waren wir in während der Coronapandemie nicht von Lieferschwierigkeiten befreit. Es tut uns leid, dass Sie solch eine lange Lieferzeit ertragen mussten. wie wir von Ihnen im Nachgang erfahren haben, freuen wir uns dass sich die Wartezeit gelohnt hat und Sie mit dem Produkt zufrieden sind. Ihr Sofa Dreams Team

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.