Man weiß ja wirklich erst, wie gut etwas ist wenn etwas nicht funktioniert. Nach vielerlei einwandfreien Bestellungen über Jahre habe ich gestern einen Key dort gekauft, der nicht funktioniert h... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Ich hatte mir einen Key für Windows 11 geholt der zwar erst nicht funktioniert hat, aber dank guter Hilfe vom support schnell behoben werden konnte was ein super Pluspunkt ist
Wenn ein Kundendienst gut kontaktierbar ist und dazu auch noch kundenfreundlich agiert und reagiert, um eine Lösung zu finden, dann empfinde ich diese Punkte-Abzieher Menschen als Mimimi-Dumpfbacken,... Ver más
Notebook über Shop bestellt, bezahlt und gewartet. Sendungsverfolgung seit Tagen auf elektronische Ankündigung. Erst als wir angerufen haben, sagte man uns, dass etliche Mitarbeiter krank sind und kei... Ver más
Información sobre la empresa
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Softwarebilliger.de ist ein junges, dynamisches und aufstrebendes Unternehmen, dass sich zum Ziel gemacht hat, günstige IT und Software direkt an den Kunden ohne Zwischenhandel abzugeben.
Información de contacto
Katastrophaler Kundenservice
Ich habe das erste mal bestellt und soweit war die Abwicklung in Ordnung. Leider war der Lieferumfang unvollständig, dies habe ich auch beim Kundenservice beanstandet. Ich habe eine sehr unfreundliche Antwort von einem Mitarbeiter erhalten. Das fehlende Kabel wird nicht nachträglich versendet und wenn ich die Ware wieder zurück sende dann auf eigene Kosten! Teilweise wurde garnicht auf meine E-Mails geantwortet. Die Artikelbeschreibung ist total irreführend. So geht man einfach nicht mit Kunden um!!! Nie wieder!
Bin zufrieden
Hallo ich muss ein Stern abziehen da die Lieferzeit von 7 Werktage echt zuviel ist und anstelle eines usb Stick habe ich eine DVD mit Key bekommen aber damit kann ich leben alles in allem alles geklappt und gut kann ich dennoch empfehlen danke
Zufrieden.Auch nach fast einem Jahr.
Ich habe von SoftwareBilliger einen generalüberholten Desktop PC von Fujitsu und einen Acer 24 Zoll Monitor bestellt. Jeweils 1 Jahr Garantie.Und sehr preiswert.Der Versand dauerte insgesamt knapp 5 Tage.Es hat keine Probleme gegeben und alles läuft gut.Inzwischen ein knappes Jahr.Ich bin zufrieden.
Aktivierungscode ohne Funktion
Aktivierungscode für Office gekauft, lässt sich nicht über die offizielle Microsoft Website aktiveren. Support verweist auf einen Installer den man herunterladen und als Admin ausführen soll, ja ne is klar!
Gute Auswahl, schnelle Lieferung
Am Freitag bestellt, am Dienstag kam das Paket bei mir an. Der Laptop war gut verpackt und gleich einsatzbereit. Würde wieder bei der Firma bestellen.
Top Preis und Top Leistubg
Ich habe dort einen neuen PC inklusive 3 Monitore erworben. Der Preis war top. Der PC in einem sehr guten Zustand und die Software war auch auf dem neusten Stand. Ich konnte mir meinen PC auch selbst zusammenstellen. Die Lieferung war auch super schnell. In 48 Stunden war der PC bei mir.
Ich habe ein Tablet gekauft
Ich habe ein Tablet gekauft, guter Preis, schnelle Lieferung, gute Qualität, ich empfehle es.
Alles Top
Super Kundenservice. Meine Bestellung wurde schnell geliefert und mit der Qualität bin ich ebenfalls sehr zufrieden.
Unerwartet guter Service
Mein Artikel wurde schnell geliefert und kam wie konfiguriert an. Der nette Mitarbeiter am Telefon hatte mich gut beraten, auf was genau ich achten soll. Ich war ein wenig skeptisch als Ich die schlechte Kritik gesehen habe, muss dem jedoch absolut widersprechen. Top!
Ich bin sehr zufrieden mit dem Einkauf…
Ich bin sehr zufrieden mit dem Einkauf bei softwarebilliger.de. Die Bestellung war unkompliziert, der Versand erfolgte schneller als erwartet und die Ware war gut verpackt und in einwandfreiem Zustand. Auch der Preis war deutlich günstiger als bei anderen Anbietern. Klare Empfehlung – gerne wieder!
Hat alles super geklappt, immer wieder gerne!
Hat alles super geklappt!
Die Software wurde direkt ausgeliefert und konnte aktiviert werden, bei einer Rückfrage zur Software selbst wurde mir umgehend weitergeholfen, top, weiter so!
Sehr zuvorkommend
Sehr zuvorkommend, sehr kompetent Preis-Leistungs-Verhältnis perfekt
Alles prima gelaufen
Schlechteste Erfahrung mit Kundenservice inkl. Falscher Zustellung
Schlechteste Erfahrung mit Kundenservice bisher, insbesondere H. Peter. Nachdem uns fälschlicherweise ein Riesen-Paket von Software Billiger zugeschickt wurde, das laut Rechnung anderen hätte gehen sollen - und wir auch noch so ehrlich waren anzurufen und das Paket zurückzuschicken - gab es weder ein Dank, noch Aufwandsentschädigung. Frechheit am Telefon gab es noch dazu. Absolut unprofessionell - wir werden hier nicht mehr bestellen und können es auch keinem anderen empfehlen.
Verstehe die negative Kritik nicht
Verstehe die negative Kritik nicht. Läuft da eine geschäftsschädingende Aktion oder sind da manchmal DAU's am Werk ?
Bin seit vielen Jahren zufriedener Kunde. Habe grad erst wieder zwei Win11 Lizenzen mit Windows auf einem USB Stick bestellt. War nach 3 Tagen da und liess sich ohne Probleme online bei Microsoft lizensieren.
Werde auch weiter da bestellen.
Irreführende Produktbeschreibung und schlechter Kundenservice
Das erhaltene Produkt war in einem schlechteren Zustand als beschrieben. Die Artikelbeschreibung war unvollständig und irreführend. Zudem gestaltete sich die Rücksendung unnötig kompliziert, und der Kundenservice war schwer erreichbar, unfreundlich und wenig hilfreich – teilweise erfolgte gar keine Rückmeldung mehr.
Aufgrund dieser Erfahrung kann ich Softwarebilliger nicht empfehlen. Der Service ist unzuverlässig, die Kommunikation mangelhaft und die Rückgabeprozesse unnötig erschwert.
Sehr enttäuschende Erfahrung
Leider sehr enttäuschende Erfahrung. Ich habe einen Aktivierungsschlüssel gekauft, der sich später als nicht wie beworben herausstellte. Der Kundenservice war nicht hilfreich und hat sich nicht dafür interessiert, das Problem kulant zu lösen. Ich kann den Anbieter leider gar nicht empfehlen.
upgrade Win11 Home auf Pro gekauft
upgrade Win11 Home auf Pro gekauft, funktioniert auch nach dem 4. Anlauf nicht; hotline schickt immer neuen Keys, die nicht funktionieren; von Geldrückgabe will keiner was wissen
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.