Man weiß ja wirklich erst, wie gut etwas ist wenn etwas nicht funktioniert. Nach vielerlei einwandfreien Bestellungen über Jahre habe ich gestern einen Key dort gekauft, der nicht funktioniert h... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Ich hatte mir einen Key für Windows 11 geholt der zwar erst nicht funktioniert hat, aber dank guter Hilfe vom support schnell behoben werden konnte was ein super Pluspunkt ist
Wenn ein Kundendienst gut kontaktierbar ist und dazu auch noch kundenfreundlich agiert und reagiert, um eine Lösung zu finden, dann empfinde ich diese Punkte-Abzieher Menschen als Mimimi-Dumpfbacken,... Ver más
Notebook über Shop bestellt, bezahlt und gewartet. Sendungsverfolgung seit Tagen auf elektronische Ankündigung. Erst als wir angerufen haben, sagte man uns, dass etliche Mitarbeiter krank sind und kei... Ver más
Información sobre la empresa
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Softwarebilliger.de ist ein junges, dynamisches und aufstrebendes Unternehmen, dass sich zum Ziel gemacht hat, günstige IT und Software direkt an den Kunden ohne Zwischenhandel abzugeben.
Información de contacto
Günstig, zuverlässig, schnell
Ich habe über die Plattform Windows 11 Pro gekauft. Geliefert wird ein bootfähiger USB-Stick, zusammen mit einem Lizenzschlüssel auf einem beigefügten Blatt.
Der Preis war sehr gut - und vor allen Dingen hat alles funktioniert! Die Lieferung erfolgte schnell, und der Lizenzcode wurde akzeptiert.
Alles in allem eine sehr positive Erfahrung.
Kompetenz und detailiertes Fachwissen
Die Mitarbeiter, insbesondere Herr Becker und Herr Kluge, zeichnen sich durch sehr hohe Kompetenz und ein außergewöhnliches Fachwissen aus. Trotz sehr komplexer Problemstellung blieben sie ruhig und immer bereit, mich über ihre Fortschritte bei der Diagnose und der Fehlerbehebung zu informieren.
Schnelle Lieferung und hilfsbereiter…
Schnelle Lieferung und hilfsbereiter freundlicher Kundenservice
Leider kam meine Tastatur ohne USB-C…
Leider kam meine Tastatur ohne USB-C Ladekabel.
Die Tastatur war schnell da und ist in gutem Zustand. Deshalb gebe ich 2 Sterne.
Aber als Kunde gehe ich davon aus, dass ein Ladekabel dem bestellten Artikel beiliegt, wenn es nicht explizit ausgeschlossen ist. (Und das ist es in der Produktbeschreibung leider nicht)
Wäre die Produktbeschreibung eindeutiger oder der Artikel vollständig, hätte man auch 5 Sterne vergeben können.
So leider nicht und ich werde hier nicht wieder kaufen.
Empfehlenswert
Alle bisher gekauften Versionen funktionierten auf Anhieb. Sogar auf eine Anfrage per Mail wurde zeitnah umfassend geantwortet, was in der heutigen Zeit nicht selbstverständlich ist!. Softwarebilliger erhält meine uneingeschränkte Empfehlung.
Bin von Software.billiger komplett…
Bin von Software.billiger komplett überzeugt. Ich hatte hier noch niemals Schwierigkeiten. Da ich ein PC Grufti bin freut es mich, daß hier auch ältere Betriebssoftware und aber auch Microsoft Office Varianten zu haben sind. Neulich eine Windows Vista Version gekauft, die ich zu bestimmten Dingen brauche. Artikel werden ganz rasch an den/die Kunden(innen) versendet. Bitte macht weiter so, ich würde gerne mehr als 5 Punkte vergeben. Herzliche Grüße!!
Absolute Spitze
Absolute Spitze! WIN 11 USB Stick mit Aktivierungsschlüssel, vorab Anfrage, umgehende Antwort. Bestellung, umgehende Lieferung, WIN 11 Inbetriebnahme damit: perfekt!! Besser geht es nicht. Gerne wieder.
Bestellung (Norton 360) nie erhalten
Bestellung (Norton 360) nach 14 Tagen bei mir immer noch nicht angekommen.
Mehrere E-Mails ewig nicht beantwortet.
Dann lapidare Antwort,
im Inhalt etwa:
Selber Schuld, da Briefversand gewählt.
Zum Glück als Bezahlung PayPal gewählt. Dort wurde das Problem sofort gelöst.
Bei diesem Anbieter bestelle ich nie wieder.
WIN 11 Home mit USB Stick - 1 A *****
Hab mir für mein neuen PC das BS WIN 11 Home bestellt auf ein USB Stick . Lieferung war trotz der Feiertage angenehm schnell hier eingetroffen.
Die Installation war sehr gut vom Stick zu meistern . Die abschließende Aktivierung verlief ohne Probleme , so das ich voll zufrieden mit dem Gesamtpaket war/bin.
Von meiner Seite Empfelung und nix zu meckern.
Vorsicht bei Vertragsannahme
Vorsicht! Am 3.1.2025 erfolgte eine USB-Softwarebestellung. Der Kaufpreis wurde direkt über AmazonPay gezahlt. Ich erhielt dann von der Firma eine Bestätigung der Bestellung mit dem ausdrücklichen Hinweis, das damit noch keine Annahme = Vertragsschluss erfolgt ist. Geld ja - Vertrag nein. Schon speziell. Ein Vertrag kommt laut der Bedingungen der Firma erst mit Auftragsbestätigung oder Zustellung der Ware zustande. Am 6.1.2025 hatte ich weder das Eine noch das Andere und zog meinen Antrag zum Vertrag zurück. Kein Vertrag - jeder behält das Seine, die Firma die Ware und ich bekomme meinen bereits gezahlten Kaufpreis zurück. Pustekuchen, jetzt wird von Seiten der Firma entgegen der eigenen Bedingungen behauptet, die Bestätigung des Eingangs meiner Bestellung wäre eine Auftragsbestätigung. Und die Versandbestätigung erfolgte 20 Min. nach meinem Rückruf der Bestellung. Ein Schelm, der....... Also wer Probleme vermeiden will, Finger weg. Auch andere Firmen können das, vielleicht etwas teurer, aber die haben eine kundenfreundlichere Abwicklung.
Keine Erstattung der Rücksendekosten
Habe eine HP Dockingstation bestellt. Leider fehlte die Information auf der Homepage, dass man ein 120 Watt Netzteil benötigt. Ich war davon ausgegangen, dass die Dockingstation mit dem Standard Netzteil zu betreiben ist. Nun muss ich die Rücksendung selber tragen, kein Entgegenkommen, obwohl hier der Fehlinformation des Anbieters der Grund ist!
HP Dockingstation gekauft, ohne Netzteil nicht funktionstüchtig
Mir geht es genau gleich, Ich habe auch die HP-Docking Station in gebrauchtem Zustand erworben. Leider hatte ich davor nicht in die Bewertungen des Shops geschaut. Was nicht eindeutig in der Beschreibung mit aufgeführt war, ist dass diese Dockingstation weder in einer Originalverpackung noch in vollständigem Zustand ausgeliefert wurde. Als ich mich beschwerte, dass das Netzteil zu Dockingstation fehlte, war der Kommentar nur, dass ein Netzteil nicht im Lieferumfang vorhanden ist. Auch ich ging davon aus, wenn man ein gebrauchtes Produkt kauft und nicht ausdrücklich geschrieben steht, dass etwas fehlt, dass das Produkt zwar gebraucht, aber vollständig ist. Zumal dieser Typ von Dockingstation "HP USB-C/A Universal Dockingstation G5 HSN-IX02" ohne Netzteil gar nicht betrieben werden kann. Beim Widerruf des Kaufs wurde ich darauf hingewiesen, dass ich die Kosten für die Rücksendung selbst zu tragen habe. Immerhin konnte ich mir ein entsprechendes Netzteil ausleihen um zu testen, dass die Dockingstation (mit extra besorgtem Netzteil) funktionsfähig ist. Das war mein letzter Kauf bei softwarebilliger.de und ich bereue ihn.
Produkt unvollständig geliefert
Ich habe hier eine HP Docking Station in gebrauchtem Zustand erworben. Was nicht eindeutig in der Beschreibung mit aufgeführt war, ist dass diese Dockingstation weder in einer Originalverpackung noch in vollständigem Zustand ausgeliefert wurde. Als ich mich beschwerte, dass das Netzteil zu Dockingstation fehlte, war der Kommentar nur, dass ich genauer hätte lesen müssen, denn das Netzteil stand nicht im Lieferumfang. Ich gehe davon aus, wenn man einen gebrauchtes Produkt kauft und nicht ausdrücklich geschrieben steht, dass etwas fehlt, dass das Produkt zwar gebraucht, aber vollständig ist. Diese Meinung teilt Softwarebilliger nicht mit mir.
Windows 11 Key
Blitzversand. Code hat anfangs nicht funktioniert, 5 Minuten später neuen Code erhalten und ohne Probleme aktiviert.
Preise sind ebenfalls super
Kann ich weiterempfehlen!
Sehr kompetente Hilfe. Einfach Spitze
Sehr kompetente Hilfe.
Hatte große Probleme beim Einrichten (Hardware und Software) von einem PC.
Letzte Mal! Vor 5. Jahren.
Die Mitarbeiter von SOFTWAREBILLIGER.de habe mir mit sehr viel Geduld und, man kannte es sagen: einem sehr großem Fachwissen weitergeholfen.
Ich kann dieser Firma nur Danken und sie weiterempfehlen.
Uwe A.
Falsche Tastatur
Leider wurde Dell Latitude Notebook nicht mit der in Deutschland verwendeten QWERTZ-Tastatur geliefert, verbaut war eine AZERTY-Tastatur, mit der ich nichts anfangen kann. Darauf hätte man hinweisen müssen! Bin auf die Rückabwicklung gespannt.
Immer wieder gerne
Seit Jahren Kunde und auch bei Problemen gibt es schnell Hilfe
HP Elite Book 840 G7
ich habe ein HP Elite Book 840 G7 14 Zoll Full HD Laptop gekauft und bin sehr zufrieden! Service Top, schnelle Lieferung! Superfreundlicher Kundenkontakt!
Vielen Dank!
Beste Grüße aus Darmstadt
Schnelle Lieferung!
Schnelle Lieferung!! Alles Ok...leider war das Laufwerk nicht dabei. Aber ohne Aufwand direkt kostenfrei nach Gesendet worden!! Das ist schon bei anderen Händlern eine Seltenheit! Deswegen auch hierfür ein großes Lob!
Kann nicht groß meckern
Hab mir Win11 Pro dort gekauft und der Key wurde mir innerhalb von ein Paar Minuten per Mail gesendet. Hat bei der Installation erst mal geklappt , allerdings wollte Microsoft die Aktivierung nicht akzeptieren. Habe dann eine Mail an Softwarebilliger gesendet , Antwort kam ziemlich schnell , und nach kurzem hin und her habe ich einen Funktionierenden Key bekommen. Bin Happy.
1 Punkt abzug also für das Problemchen , aber ansonsten nix zu meckern
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.