Excelente experiencia. Eficiente tanto en la recogida como la entrega. Lo alquilé sin seguro premium (solo lo queria para ir del punto A a punto B, y vuelta) y no me intentaron vender ningún seguro pr... Ver más

- Agencia de alquiler de automóviles
- también en la categoría
- Agencia de alquiler de camiones
- Agencia de alquiler de camionetas
- Servicio de arrendamiento de automóviles
Welcome to the top сar rental service in Spain: Malaga, Marbella and Alicante. We offer a wide selection of vehicles — from economical and family-friendly models to vans and luxury cars. Every vehicle is regularly serviced and delivered in excellent condition. Choose your dates and select the car online, add insurance package and extra services in just a few clicks — with instant confirmation. We aim to make car rental simple, transparent and pleasant — so every customer feels confident and relaxed while driving in Spain.
Real Photos

- Choose auto on real photos
- We have our own vehicle fleet and on the site you can choose among dozens of cars in excellent trim levels, all cars of the latest models!
5 minutes order
Only here you can order beautiful car in 5 minutes

C. Nueva Campana, 76, Nueva Andalucía, 29660 Marbella, Málaga, Испания, 29660, Marbella, España
- +34951509999
- support@solorentacar.com
- www.solorentacar.com
Suele responder en menos de 2 semanas
10/10
Siempre me atienden super bien y rápido, buenos carros, precios muy económicos. Siempre vuelvo!
Todo Correcto
Todo Correcto
Todo bien todo genial, nada de querer colarte algun defecto como hacen otras compañias de alquiler de coches.
Alquiler monovolumen para fin de semana
Todo muy correcto desde la recogida que fue rápida (es verdad que dependerá de si hay mucha gente para recoger los vehículos) me informaron de los daños que tenían controlados del vehículo y a la recepción sin problemas. Y la fianza fue devuelta en un periodo breve.
Una muy Buena experiencia de alquiler…
Una muy Buena experiencia de alquiler de coches
Experiencia maravillosa
Experiencia maravillosa, coches nuevos y en condiciones impecables, personal con trato muy atento y amable y rapididad en la recogida al terminal y del coche.
La mejor experiencia de siempre, repetirè cuando posible, aconsejo sin dudas
Excelente servicio
Excelente servicio. Coches en perfecto estado, nuevos, proceso rápido y sin complicaciones. Muy profesional todo. Repetiré sin duda.

Respuesta de SOLO rent a car
Gran relación calidad-precio
Gran relación calidad-precio. El coche era nuevo y funcionaba perfectamente. Estoy muy satisfecho con el servicio. Quiero agradecer a los empleados. Su rapidez y atención fueron increíbles.

Respuesta de SOLO rent a car
Coches nuevos y muy buen servicio
Coches nuevos y muy buen servicio, algo que no se suele ver en empresas de alquiler de coches. Depósito devuelto rapidísimo
Excelente relación calidad-precio
Nuestra experiencia de alquiler en el aeropuerto de Alicante fue excelente. Muy buenos precios, un servicio rápido y eficiente, y un proceso de recogida y entrega extremadamente cómodo. Sin duda repetiremos.
Letra pequeña engañosa, me siento timado.
Letra pequeña engañosa, retención del depósito 10 días más de lo estipulado , y no hicieron al cargo hasta que llame varias veces ,
Depsus me han cargado 30
Euros porque ml estaba el depósito hasta arriba cuando reposte justo antes de devolverla .
Un desastre total .
Voy a reclamar ,
No se dejen estafar
No se dejen estafar. Esta compañía te dice que hace una "retecion" en la tarjeta de unos 1300 usd y no es así, te los cobran. Aun tengo problemas con Santander, después de un mes, para que me vuelvan a acreditar los usd. Son unos estafadores, ni un comprobante te dan!
SOLO rent car Compañía engañosa y ladrona
Compañía engañosa y ladrona, te lo ponen todo muy bonito y luego no te devuelven la fianza.
Entre ellos mismos no se ponen de acuerdo, te convencen y después te engañan.
No son competentes ni lo más mínimo.
Y terminan por no contestar ni al teléfono. Denunciable totalmente.
Excelente servicio
Excelente servicio tanto en la entrega como en la recogida. Al recoger te entregan fotos con los daños que debes comprobar y al entregar lo comprueban contigo, si todo ok te mandan un email de que esta todo bien. La fianza la devolvieron a los nueve dias sin problemas.
Uno de los mejores comparadores de…
Uno de los mejores comparadores de coches que ofrecen los precios más competitivos del mercado.
Fatal
Fatal. Muy mala experiencia. No sé confíen en cómo le dan el coche, porque en la devolución le pueden hacer responsable de daños que no ha hecho. A mí me cobraron de la fianza 75€ que sin quedar n En mi opinión se portaron como unos ladrones.
Por otro lado, tampoco te facilitan una hoja de reclamación o te garantizan los derechos del consumidor. Si pueden escoger, al menos en Barcelona, otra agencia no lo duden.
Sin problemas
La furgoneta alquilada en perfectas condiciones y buen servicio.
Gracias.
¡Excelente servicio y atención
¡Excelente servicio y atención! Sin duda, muy recomendable.
Muy buen asistencia
Muy mal para devolver la fianza