Excelente experiencia. Eficiente tanto en la recogida como la entrega. Lo alquilé sin seguro premium (solo lo queria para ir del punto A a punto B, y vuelta) y no me intentaron vender ningún seguro pr... Ver más

- Agencia de alquiler de automóviles
- Agencia de alquiler de camiones
- Agencia de alquiler de camionetas
- Servicio de arrendamiento de automóviles
Welcome to the top сar rental service in Spain: Malaga, Marbella and Alicante. We offer a wide selection of vehicles — from economical and family-friendly models to vans and luxury cars. Every vehicle is regularly serviced and delivered in excellent condition. Choose your dates and select the car online, add insurance package and extra services in just a few clicks — with instant confirmation. We aim to make car rental simple, transparent and pleasant — so every customer feels confident and relaxed while driving in Spain.
Real Photos

- Choose auto on real photos
- We have our own vehicle fleet and on the site you can choose among dozens of cars in excellent trim levels, all cars of the latest models!
5 minutes order
Only here you can order beautiful car in 5 minutes

C. Nueva Campana, 76, Nueva Andalucía, 29660 Marbella, Málaga, Испания, 29660, Marbella, España
- +34951509999
- support@solorentacar.com
- www.solorentacar.com
Suele responder en menos de 2 semanas
Excelente atención y buen servicio
Muy resolutivos y eficientes
Top disponible siempre
Fue un servicio muy bueno y los…
Fue un servicio muy bueno y los empleados muy amables
empresas de alquiler de vehiculos engañosas
Buenas tardes .
Es la primera vez que utilizo este medio , para colocar una reseña .
Esta empresa creo que habría que darle el titulo de EMPRESA PIRATA .
He alquilado un vehículo a través de está empresa , y la verdad que siempre he trabajdo con empresas de nombre como : HERTZ , SIX , nunca he tenido ningún tipo de problema .......
Les voy a resumir mi experiencia con está empresa , alquiler el vehiculo con está empresa ( evidentemente con un precio estipulado por ellos ).Cuando llego a recoger el vehículo actuando de buena fé , les digo que me cobren un conductor adicional , posteriormente les amplio el alquiler por dos días más .... hasta ahi bien .
Cuando les digo que voy a Tavira , me dicen que tengo que pagar 250€ más por cruzar la frontera.... vale se lo pago también aunque les digo que eso debería estar informado en su pagina web .
Cuando ya les he pagado me dicen que llame a doyouspain para anular el seguro con ellos y que lo saque con ellos ...... queda bastante feo , que pretendas utilizar engaños para poder cobrarle más al cliente . Pero no queda aquí esto , más tarde nos dicen que solo podemos realizar 1.150 km . que todos los km que se hagan de más tendremos que pagarlos a 0,69€.
Lo que finalmente te queda con este tipo de empresas , es que se valen del engaño , para poder captar al cliente y nunca la cantidad ofertada es real.
Mi situación finalmente quedó de esta manera .
291€ pagados por los 4 dias ( no se puedo anular por que tendría que se 48h antes )
150€ por los dos días de más ( cantidad que no nos la quieren devolver y eran para la ampliación de los ultimos dos dias , con lo cual por ley , deberían devolverlo .
Se me olvidaba un detalle que creo que es importante , les solicito la hoja de reclamaciones y me dicen que no tienen , les digo que voy a llamar a la policia y es cuando me dicen que tienen que ir a otro sitio y que tengo que esperar .
Bueno decidí , no llevarme el coche y es he puesto una denuncia, no obstante voy a intentar en todas la plataformas posibles poner comentarios de esta empresa.
Ruego controlen más a este tipo de empresas , que se dedican a engañar y no dar paso a otras empresas del sector serias , ya que juegan con el dinero y el tiempo de las familias , que como en mi caso me marchaba de vacaciones y se queda con un sabor amargo .
Dos días de pequeños rasguños dedujeron…
Dos días de pequeños rasguños dedujeron una tarifa de 625 euros, lo cual es muy irrazonable
Muy buen servicio
Muy buen servicio. Estoy muy contento con el servicio que me han brindado
Peor que muy malo
Peor que muy malo. Muy mala experiencia en Barcelona. Descontrol en la entrega del vehículo, no os confiéis y hacer vuestras propias fotos al vehículo. A mi me responsabilizaron de daños (una rayadura en un llanta -increible no?-)al vehículo que no había hecho. Además no cuentan con un buen servicio al cliente y no te facilitan hojas de reclamaciones. No lo dudes y busca otra agencia, ésta no es de fiar.
Muy bien general
Muy bien general. Me tomaron una fianza inmediata pero me devolvieron 7 días después de devolver el coche. Eso no puede ser.
Casi muy bien
Todo bien, pero tuve que reclamar la fianza, eso si me la devolvieron rapidamente.
Facilidad en la gestión
Facilidad en la gestión, recogida y entrega y buen estado del vehículo
Cómo siempre
Cómo siempre, estuvimos muy satisfechos con el coche y el servicio
No me han devuelto mi Deposito cargado…
No me han devuelto mi Deposito cargado a tarjeta de crédito, y ya se va a cumplir prácticamente un mes de que alquile el auto...¿cuando va a ocurrir esto?
Poco formales.
Tener que esperar más de 1 hora a que nos entreguen el coche no es normal, sin ni siquiera avisarnos... tuvimos que llamar nosotros y esperar... cuando si es al reves, ya te avisan que te cobrarán...para que luego además nos cobren 1.150€ de fianza por no hacer el seguro a todo riesgo con ellos, sino a través de la web, que luego tardaron 15 días en devolvernos... además tuvimos que parar a hinchar las ruedas porque el coche tenía aviso de presión baja... en fin...
Muy mala experiencia
Muy mala experiencia. Como siempre...sin darte toda la información previa para que luego te penalicen. En mi caso, pasé de Badajoz a un pueblo de Portugal a 30 minutos Y en el que estuve 7 horas y se quedaron con 250 euros de mi depósito. Por supuesto, no volveré a contratar esta casa.
Excelente servicio
Excelentes vehículos, precios y servicio. Muy contento con ellos