Someo Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,4

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Matelas et sommier correspondent parfaitement à mes attentes. Fabrication de qualité, rien à redire à ce niveau là, par contre les deux Livreurs sont de très mauvaise foi, refusant de reprendre mo... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Le matelas Rêve 600 X1 est d'excellente qualité ! Le délai de livraison était un peu long (env. un mois), peut-être à cause de la dimension 100x200, mais Someo l'avait annoncé et cela valait la peine... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bonjour, les deux sommiers électrique 80x200 ont bien bien réceptionné puis montés dans la chambre, jumelé avec les brides de jumelage plastique (avec des scratchs collés ???),ces derniers fixés aux p... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Bonne appréciation avec cependant un bémol sur le délai de livraison. Donner les bons délais car vous savez que dès que vous confiez v2otre colis à un transporteur il mettra 10 jours ouvrés pour nous... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de ropa de cama

Escrito por la empresa

Remettez-vous à rêver avec Someo. Votre sommeil est unique, votre matelas aussi. Trouvez en quelques instants votre literie adapté à votre morphologie et vos habitudes sur Someo Literie. Retrouvez sur Someo Literie une literie 100% française garantie 10 ans avec 6 mois d'essai, retour et livraison offerts

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

195 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 2 estrellas sobre 5

La livraison était prévue le 15 octobre…

La livraison était prévue le 15 octobre ils ne nous ont pas livrés
On devrait être livré le mercredi 29 octobre ce que j espère vivement
Et pourtant le 15 octobre on est resté à la maison
J espère que cette fois ci tout se passera bien

2 de octubre de 2025

Respuesta de Someo

Je fais suite à votre avis.
Nous sommes navrés pour ce retard.
Nous faisons de notre mieux afin de vous satisfaire.
N'hésiter pas à revenir vers nous afin de vérifier cela ensemble.
Bien à vous

Pas encore d'avis

Je ne peux pas vraiment répondre à votre enquête satisfaction car ce matela est destiné à un lit d'appoint et n'a donc pas encore fait l'objet d'une utilisation.

23 de septiembre de 2025
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Matelas adapté mais compte tenu tu prix…

Matelas adapté mais compte tenu tu prix pourrais être plus complet, par exemple système de fixation de l’assise de la partie matelas pour éviter qu’il glisse. Mousse partie assise plus ferme que la partie couchage également.

24 de septiembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Traversin arriver décousu de partout.Je regrette cette achat

Traversin arriver décousu

24 de septiembre de 2025

Respuesta de Someo

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous signaler que le traversin est arrivé décousu. Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément qui ne reflète absolument pas la qualité que nous nous efforçons d'offrir.
Comme convenu nous avons procédé à un remboursement intégral et pris en charge la reprise du produit. Nous tenons à souligner qu'il s'agit d'un cas très exceptionnel, et nous avons pris des mesures immédiates en interne pour renforcer le contrôle qualité de nos produits afin que ce type de problème ne se reproduise plus.
Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons que, malgré ce contretemps, vous nous accorderez une nouvelle chance pour vous prouver la fiabilité de nos articles et de notre service.
L'équipe Someo-literie.

Service Client incapable

Service Client incapable.
Mauvaise taille de linge de lit envoyé 3 fois d affalée. Il a fallu que j'imprime les étiquettes de renvoi et poste le colis avant le renvoie a chaque fois. Jai lâche l'affaire et me retrouve avec une parure a la mauvaise taille.
On veut acheter de la qualite alors que cest très cher et ce n'est meme pas au rendez vous

23 de septiembre de 2025

Chère Madame,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience, même si celle-ci a été très insatisfaisante.

Nous vous présentons nos plus sincères excuses pour la succession d'erreurs concernant la taille de votre linge de lit et pour la frustration et le désagrément considérable que cette situation a engendrés, d'autant plus que vous recherchez la qualité dans nos produits.
Nous reconnaissons que l'expérience que vous décrivez, avec trois envois successifs incorrects et la nécessité d'imprimer les étiquettes de retour à chaque fois, n'est absolument pas à la hauteur de nos standards de qualité de service.
Nous sommes sincèrement navrés que notre Service Client n'ait pas été en mesure de résoudre ce problème de manière efficace et définitive, et que vous ayez dû abandonner la procédure.
Nous avons tenté de vous joindre, mais en vain.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous souhaitons vous prouver notre engagement.
Nous vous assurons que des mesures immédiates sont prises en interne pour identifier et corriger la source de ces erreurs répétées dans notre chaîne logistique et notre processus de service client.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Illusions perdues

J'espérais avoir des nuits plus confortables pour mon dos

15 de septiembre de 2025

Respuesta de Someo

Nous vous remercions pour votre commentaire.
C'est en effet une déception pour nous d'apprendre que vous n'avez pas eu des nuits plus confortables.
Le confort de nos clients est notre priorité, et nous cherchons constamment à nous améliorer.
Nous vous serions très reconnaissants de nous donner plus de détails sur ce qui n'allait pas.
Cela nous aidera à évaluer la situation et à trouver des solutions, comme l'ajout de surmatelas par exemple."

Un membre de notre équipe va prendre contact avec vous.

Nous restons à votre écoute,

Service de livraison déplorable

Service de livraison et de reprise des anciens matelas CATASTROPHIQUE. En résumé j’ai commandé 2 matelas il y a 5 semaines qui devaient être livrés ensemble avec reprise. Je n’ai toujours reçu qu’un matelas. À chaque livraison il faut s’organiser pour être à domicile 1/2 journée. Au final j’aurai bloqué 6 demi journées pour recevoir ma commande complète (avec retour des anciens matelas). Leur service de livraison est déplorable, livraison incomplète, ils annulent le jour même. Les employés de SOMEO compatissent mais sont impuissant face à leur transporteur, ils repassent des commandes qui se perdent. Cela fait donc 6 fois que je dois poser des demi journées de congés, emballer et déballer , déplacer depuis l’étage, mes anciens matelas. Et pas le moindre geste commercial.

22 de septiembre de 2025

Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience, et nous tenons tout d’abord à vous présenter nos sincères excuses pour les désagréments rencontrés lors de la livraison de votre commande.

Nous comprenons parfaitement votre frustration face à la situation rencontrée concernant votre livraison.

Nous avons donc pris la décision de vous renvoyer le second matelas via France Express et à nos frais, afin de finaliser au plus vite votre livraison. Cette solution visait à limiter au maximum votre attente, tout en garantissant une livraison plus fiable.

Nous espérons que les matelas vous apporteront entière satisfaction sur le long terme, et restons à votre écoute pour toute demande complémentaire.

Nous restons bien sûr disponibles pour toute question ou accompagnement.

Nous vous remercions de votre compréhension et vous souhaitons une excellente journée.

Soméo Literie
Service client

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bon matelas pour les enfants

Le matelas est assez souple et en meme temps assez ferme pour les enfants.
Peut-etre le seul bemol, est la taile de 12cm et le manque d'un couche d'accueil

25 de agosto de 2025
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Peut mieux faire

Produits conformes à mes attentes, livraison efficace. Mais délai un peu long entre la commande et la livraison et j'ai regretté qu'il n'y ait aucune notice de montage pour les sommiers.

29 de agosto de 2025

Bonjour Madame,

Merci pour votre retour positif concernant la conformité des produits et la qualité de la livraison.

Nous prenons bien note de votre remarque concernant le délai ainsi que l'absence de notice de montage pour les sommiers. En effet, certains modèles sont livrés sans notice car leur assemblage est généralement très simple.

Toutefois, nous comprenons que cela puisse occasionner une gêne.

N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’assistance pour le montage

Nous restons disponibles si besoin.

Bien cordialement,
lematelas.fr
Service Client

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.