Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

SOS bagages on a personnels très accueillant je suis aller pour une valise que je pensais pas réparable avec un trolley d’effectueux mais il me l’on remit à neuf et pour sa je les remercie

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ma valise a été réparé c’est bon l’accueil etait chaleureux et on m’a appelé plusieurs fois pour que je vienne la récupérer je l’ai déposer on m’a appelé seulement 4 jours après pour venir la récupére... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Aucun retour aux mails. Ne respecte pas les accords régissant les dommages aux bagages vous propose en dédommagement d'une valise de 499 euros prix public une valise à 149 euros prix public. signa... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super service en plein cœur de Paris! Mon bagage a été endommagé lors d’un vol en Août 2022 avec la compagnie EMIRATES. J’ai rapidement été contacté par SOS BAGGAGE, ma valise a été réparer en 48h je... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de productos de cuero

Escrito por la empresa

Le spécialiste de la réparation de bagages (service après-vente) et de la satisfaction client auprès des compagnies aériennes et maroquiniers sur Paris Ile-de-France et à l'international.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 11% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ultra décevant ce service,j attends…

Ultra décevant ce service,j attends depuis novembre le remplacement ou le remboursement de mon bagage,
On m’a fait une proposition d échange mais il fallait que je règle 80euros inadmissible je demande donc le remboursement et là plus de nouvelles.impossible de les contacter.je ne lâcherai rien j envisage même d aller plus loin

27 de junio de 2022
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Service client inexistant et envoi de produits non conformes

Site web à éviter ! J'ai pris le temps d'évaluer 46 modèles de roulettes pour choisir celui qui correspondait le mieux aux dimensions de ma valise. Au final, je reçois un modèle qui ne correspond pas à la description du produit commandé (les dimensions sont totalement différentes). Photos à l'appui, je demande à l'entreprise une intervention (soit pour remplacer le produit), soit pour être remboursée aucune réponse. Appels téléphoniques, messages laissés sur leur formulaire de contact, plusieurs emails envoyés. Le service client est inexistant ! J'ai renvoyé le produit en Accusé de réception. Aucune réponse et aucun remboursement. Je vais devoir passer par la DGCCRF ou un médiateur pour résoudre ma situation.

24 de abril de 2022

Inadmissible

Cela fait près de 9 mois que mon dossier est ouvert. Mes mails et appels sont dans la majorité des cas ignorés. Les quelques fois où je parviens à les avoir (je bascule entre "Marie" et "Jeanne"), on m'annonce soit une rupture du stock du produit (raison invoquée : délais fournisseur allongés en raison de la "Covid" (celui-ci à bon dos)), soit un remplacement par une valise qui n'a rien à voir en termes de qualités/prix, or que je possédais une valise Delsey d'environ 400€.

23 de agosto de 2021

Nul pour remplacement poignée

Je les contacte pour un remplacement de poignée télescopique. On me donne un prix (mirobolant mais c’est toujours moins qu’une nouvelle valise) et m’invite à la déposer au magasin souhaité.
Arrivée avec ma valise on me dit que la valise est réparable mais qu’ils ne pourront pas voir la pièce: voilà qui me fait une belle jambe !
Le vendeur me dit que je n’ai qu’à contacter le SAV de la marque. Grosse blague.
Vendeur désagréable et parlant le français wesh.

7 de marzo de 2020
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Valise de mauvaise qualité

Autant niveau accompagnement pour les démarches suite à valise cassée, l'entreprise est bonne. Autant les bagages fournis en échanges sont d'une qualité plus que médiocre... valise utilisée une fois, et déjà bonne pour la poubelle, il a suffi de la faire rouler dans une rue pour qu'une roue se détache et tombe, au bout de 10 jours j'ai fini avec 4 roues sur 8 et la poignée qui a craqué (la valise n'était pas pleine à craquer ni lourde ni rien je tiens à préciser). Rokhbird Los Angeles c'est tout simplement de la vraie daube.

28 de febrero de 2020
Valorada con 4 estrellas sobre 5

J ai eu ma valise sansonite fissurée…

J ai eu ma valise sansonite fissurée lors de mon vol Dubai Roissy Charles de Gaulle sur vol Emirates. Malgré sa solidité et sa coque il faut le faire . Je n étais pas ravie du tout en plus pressée de quitter l aéroport.
je suis tout de suite allée au bureau de réclamation des bagages Emirates . Constat irréparable. Formulaire à remplir promesse de me re contacter sous 48h. Plusieurs relances par mail . Enfin on me dit de les appeler pas simple plusieurs appels enfin une personne me dit que je recevrai une valise équivalente livrée par chronopost. Je remercie Mouna qui a été efficace sur mon dossier réglé en 1 semaine. J ai reçu aujourdhui ma valise de remplacement.

28 de enero de 2020
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Communication totalement défaillante !

Il semble que cette entreprise souffre de problème d'information. Chaque personnel semble avoir une version différente au sujet de leur procédure. Nous conseillons vivement à la direction de faire le point avec son personnel car nous étions réellement perdus. Nous espérons qu'ils en prendront compte et réglerons ce problème. Tout aurait bien pu se passer si nous avions eu toutes les informations correctes dès le départ et non plusieurs versions à chaque contact. Ne souhaitant plus prendre de risque, nous avons décidé de nous négocier un remboursement directement avec la compagnie aérienne.
Pour exemple: d'abord l'agence rue Victor Hugo nous a informé que les Rimowa ne s'échangeait qu'avec l'agence CDG. Ils n'étaient visiblement même au courant que les livraisons étaient possible contrairement à ce qu'on nous avait expliqué la première fois. Plus tard, l'agence CDG nous informe que les Rimowa ne sont plus disponible pour échange et que ce serait une autre marque. Et lors d'un coup de fils ultérieur à la même agence, on nous dit cette fois que c'était possible pour les Rimowa. Laquelle de ces informations est vrai?
Autre chose: l'agence de CDG nous a dit qu'une valise nous serait livrée à une adresse le lendemain soir au plus tard. N'ayant pas rien reçu, on nous informe plus tard qu'aucune livraison n'était prévue car il faut d'abord l'accord de la compagnie. Ce que je peux tout à fait comprendre mais il fallait nous en informer dans ce cas: nous avons entendu toute la journée. De plus l'email d'information qu'on nous avait promis pour le lendemain matin n'est jamais arrivé non plus.

21 de enero de 2020
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Des malveillants à l'aéroport de Paris CDG..

Un magasin de voleurs en pleine zone commerciale de roissy aéroport Charles de Gaulle! Roissypole RER B au dôme d'Air France ! On croit rêver..
Un service après vente gourmand et onéreux
Une "responsable" commerciale des plus ignorantes, qui ne fait preuve d'aucune empathie ni logique.

Nous comprenons pourquoi une majorité de clients filent vers les grands magasins en ligne type Amazon.

Acheter sans être sûr de pouvoir ni rendre si non qualité, ou si non satisfait.. Ni échanger.. Ni même réparer! La paire de roues d'une valise vaut la moitié du prix de la valise elle même ! Parapluie inutilisable acheté la veille, le lendemain pour le rendre, trop tard monsieur vous l'avez ouvert.. Euh.. Merci il fallait l'ouvrir une fois pour savoir s'il est fonctionnel ou non..

Chez eux on achète à nos risques et périls..

[10 ans de carrière dans le tourisme et l'aérien, j'alerte les collègues potentiels (Pnc/steward/hôtesses de l'air)

En Réponse à votre retour écrit du 21/08:

Vos propos, vos mensonges montrent une fois de plus, votre mauvaise foi, votre incompétence à résoudre un retour client (peu importe la raison) ainsi qu'une pauvre éducation. Vous proposez qu'on puisse donner notre avis sur cette page, comme toute personne pourrait le faire, PMR, femme et homme de tout âge, et vous vous complaisez d'une manière familière, impolie, faisant le jugement d'un client comme si celui-ci n'écrirait pas la vérité, derrière votre petit écran. J'ai eu l'honnêteté d'essayer que vs resolviez sur place et en direct, d'une façon cordiale, mes plusieurs retours par la mauvaise qualité de vos produits, et je sûr de ne pas être le seul, mais moi je ne me laisse plus essuyer les pieds et la vérité touche profondément votre ego apparemment. Vous n'êtes que très peu présents. Je vous conseille vraiment à l'avenir, d'agir comme si vs étiez vs même votre propre cliente, et vs verrez, votre regard changera d'une vision très large, vs vs en voudrez vs même d'avoir un comportement des plus exécrables. Ps: je vs invite à lire un dictionnaire, le mot "voleur" n'est pas une insulte lorsque celui à qui il est dit, en est une vraie. ;)

Bonne continuation avec... vos mauvaises fleurs intérieures.. En espérant qu'elles ne nuisent pas (plus) à d'autres..

Suite à votre comportement très infantile et désobligeant, je constate que soit vous payez des personnes, soit vous créez de faux comptes pour écrire de faux avis avec 5 étoiles à quelques heures d’intervalle comme par magie.. Vous êtes encore plus méprisables que le jour où je vous ai connu. Continuez, mais continuez.. Vos mauvaises actions vous reviendront, ne vous inquiétez surtout pas.. karma.. Vous qui vendez des valises d’une faible durée de vie, je vous souhaite de les utiliser pour voyager et rencontrer du monde sur votre chemin, des personnes qui vous éduqueront et vous apprendrons à rééquilibrer vos mauvaises vibrations.. Vous faites honte à cette passion du tourisme, de l’aérien et du monde du voyage.. Vous n’en incarnez aucune valeur.
Je vous souhaite de guérir de vos maux.

13 de agosto de 2019
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Enseigne à fuir comme la peste

Commandé un jeu de roulettes pour ma valise via leur site internet. Elles ne sont jamais arrivées et aucune réponse de leurs part suite à mes mails pour régler cette situation. Dépose d'une plainte auprès de Paypal. Service inexistant et arnaque du web.
Enseigne à fuir comme la peste.

5 de noviembre de 2018
Valorada con 5 estrellas sobre 5

suite valise endommagée et coque cassé…

suite valise endommagée et coque cassé au niveau d'une roulette,
j'ai fait une réclamation sur internet à la compagnie Quatar le 20/08/18
aucune réponse de leur part.
J'ai donc contacté Sos Bagages qui m'ont gentillement invité a renvoyer mon dossier complet par mail le 26/08/18 (facture, billet d'avion photos,etc..)
Après plusieurs appel afin de savoir ou en était mon dossier,
Dossier suivi par Melle Jeanne , mon dossier est validé le 13/09/18 et cette personne me demande mon choix soit réparation de la valise ou échange contre une neuve.
J'ai prix une neuve ,choix de la couleur, livraison le lendemain le 14/09/18 entre 20h et 22h
Valise livrée comme prévue
seul bémol la valise est garantie 1 an mais on a rien comme document.
très bonne valise a soufflet , doubles roulettes par roue , valise avec serrure,
suis très satisfait de cette valise de marque AIRPORT ,
a voir dans le temps la résistance de la valise.
Un grand bravo à Melle Jeanne pour sa réactivité ,
accueil tél très top et à l'écoute.
Bravo et merci encore à SOS BAGAGES

15 de septiembre de 2018
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Pire expérience de service client !

J'ai été redirigé vers SOS Baggage par la compagnie Oman Air qui m'avait cassé ma valise et perdu l'une des roues.
La pire prise en charge de ma vie ! Jamais de réponse aux appels, mise en attente où l'on m'a oublié, on devait me recontacter ça n'a jamais été fait, on devait (après 5 appels dans la même journée) me livrer une valise neuve qui n'est jamais arrivé chez moi ...
Bref si vous avez le choix, fuyez !

4 de septiembre de 2018

sosbaggage réactif!

Bonjour.
Je voudrais vous indiquer que sosbaggage a traité notre dossier très rapidement. Voici les faits.
Ayant enveloppé son bagage dans du film plastique pour son vol retour sur Cathay (SGN-HKG-CDG) en février dernier, ce n'est qu'en arrivant a son domicile que mon ami s’aperçoit que sa valise en ABS est déchirée.
Il n'a donc pas pu signalé cet incident a l'aéroport.
Nous adressons un courriel poli au prestataire de service de Cathay à Paris CDG avec photos à l'appui (SBA60).
L’adresse mail est sur la page française de la compagnie aérienne.
N'ayant pas eu de réponse 15 jours après, j'appelle ce service par téléphone. Ma correspondante s'excuse du retard et traite le dossier immédiatement.
Quelques minutes plus tard, elle nous envoie une référence de dossier et une procédure.
Nous contactons par mail sosbaggage désigné par cette procédure.
Je les contacte par téléphone 2 heures plus tard car mon mail initial me revient avec la mention "non distribué".
Mon hôtesse me conseille d' aller sur leur site internet pour la déclaration en y téléchargeant les justificatifs demandés. Nous le faisons sur le champ.
Huit heures plus tard, le bagage ayant été jugé irréparable, cette société nous demande de les appeler pour convenir d'une livraison d'un bagage neuf.
Deux jours plus tard, n'ayant pas d'offre de bagage, suite à ma relance téléphonique , un lien sur notre dossier en ligne nous mène au type de valise proposée.
Nous acceptons le dimanche à 11h30 et ce bagage nous est livré le mardi suivant à 11h45 comme dit dans nos échanges téléphoniques.

Cette société est vraiment très réactive et efficace mais il faut traiter sur leur site internet et par téléphone....
Cet incident a été traité en moins de 5 jours.
Merci a eux !

22 de marzo de 2018

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.