www.spanish.hostelworld.com Opiniones

1,0

Timo. Hice una reserva con cancelación gratuita para una habitación en el hostel Toc Barcelona, al minuto vi que la ubicación no era conveniente y no tuve manera de cancelar por más mensajes que envié... Ver más

ESTAFA. Al confirmar reserva en un hotel de su página, nos cargaron 43 euros más, el dinero k se quedan ellos.Quise cancelar al instante .. problema..k tenía k darme de alta en la pág. Page un ex... Ver más

La condición de reserva permitía cancelar sin cargo (1 noche). He cancelado en 24 horas y el alojamiento ya me había hecho el cargo en mi tarjeta. He presentado reclamación en HOSTELWORLD y me de... Ver más

Completo desastre. Reservamos habitación privada para dos personas (se dieron los datos de estas dos personas) y cuando llegamos al hostal nos encontramos una reserva de 4 personas , por tanto 2 habit... Ver más

Muy malo

1 mil opiniones

1 opinión en los últimos 12 meses

¡Eficaz y eficiente!

Es mi página para reserva de hostales predilecta, son eficaces y eficientes en todo sentido, hasta ahora no he tenido problem alguno con su atención y servicio. ¡Un éxito!!

lo mejor en hostels

Muy serviciales y los mejores precios , fácil reservar y con toda la.informacion del hostel desde las facilidades hasta como llegar.

Motion Hostel

Motion hostel, bien ubicado, buen precios y desayuno gratis, pero los cuartos son muy pequenos y no hay Wifi en los cuartos.

muy util

Reserve varios hospedaje con este sitio y me fue de gran ayuda y utilidad ad. Fácil de pagar y seguro.

GRAN BUSCADOR de Hostels

Creo que tiene una interfase amigable y accesible, con los filtros necesarios para encontrar lo que buscás y la información correcta. Siempre se resuelven las reservas sin problemas. Sitio super recomendable para organizar tu viaje!

20 de diciembre de 2016

Muy bueno

Tiene una excelente ubicación muy limpio tranquilo cerca de todo a una cuadra de la estación del metro de cardeal arcoverde

19 de diciembre de 2016

Años de confianza

Llevo cinco años confiando en Hostel word para organizar mis viajes y escapadas y lo único que tengo para ellos son buenas palabras. Siempre fiables y de confianza, hacen que la tarea de buscar alojamiento sea mucho más amena.

agilidad y efectividad

me fue muy útil ya que encontré todo lo que necesitaba, la confiabilidad y seguridad del sitio me llamo la atención así como la efectividad en ubicar los hostel.

Excelente!!

Los trabajadores muy amables, el ambiente acogedor, y muy buena limpieza. Quedé muy satisfecha

Genial!

Muy buena experiencia, 100% recomendable

Muy recomendable

Hostal en pleno centro de Edimburgo muy cómodo y acogedor. Descanso garantizado

Gran ayuda

Encontré está página buscando en interner y fue una gran ayuda para buscar mis necesidades y muy fácil

10 de diciembre de 2016