Da qualche tempo uso questa piattaforma e finora ho avuto solo esperienze positive. Di recente, ho sbagliato e digitare il mio indirizzo e loro si sono incaricati di indicare l'indirizzo corretto al c... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Sono mesi che attendo risposta alla mia segnalazione 133081. Inizialmente il servizio clienti rispondeva via mail o whatsapp dicendomi che era tutto al vaglio dei loro legali. Da alcune settimane non... Ver más
RICONOSCO POSITIVAMENTE L'ORGANIZZAZIONE DI QUESTA AZIENDA, SEPPUR CONOSCIUTA DA POCO TEMPO, HA SAPUTO CONQUISTARSI LA MIA FIDUCIA. AFFIDERÒ CON PIACERE LE MIE PFOSSIME SPEDIZIONI CERTAMENTE SI,... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Spediscionline è il servizio online per trovare il miglior corriere al prezzo più basso per le tue spedizioni. Descrivi la tua spedizione, confronta i prezzi dei corrieri e scegli la migliore offerta. Spedisci risparmiando, in Italia e all’estero.
Información de contacto
via sant'anna 201, 97100, ragusa, Italia
- help@spediscionline.it
- www.spediscionline.it
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 45% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 mes
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
celerità nella consegna e puntuale assistenza sulla spedizione
Utilizzo il servizio da qualche anno e devo dire che ,negli anni, è migliorato anche se già inizialmente forniva un servizio soddisfacente. Le mie spedizioni viaggiano soprattutto per la Sicilia e ,sin dalle prime volte, mi ha sorpresa la celerità nelle consegne. Ieri, 23 Marzo,ho spedito per la prima volta un pacco a Torino e stamattina alle 13,19 è stato consegnato! per quanto riguarda il costo,poi, non è elevato come si crede: per 16 kg di indumenti ho speso 14,euro . La piattaforma inoltre permette di scegliere tra una rosa di corrieri con varie tariffe. Più che soddisfatta del servizio offerto, lo consiglio vivamente
Spedizione pessima
Spedizione pessima. Valigie prese molto in ritardo ed arrivate in giorni differenti. Il corriere nega. Non userò più questa azienda
Perfetti puntuali e prezzi migliori sul…
Perfetti puntuali e prezzi migliori sul mercato
Corretti e puntuali nell'assistenza
Corretti e puntuali nell'assistenza. Gentilissimo il corriere. Purtroppo sono capitata all'indomani di uno sciopero che ha causato un ritardo e un pó di incertezze. Esperienza positiva. Se avessi ancora bisogno mi rivolgerei a loro sicuramente
Mi sono trovato veramente bene
Mi sono trovato veramente bene, puntuali nel ritiro e nella consegna! Assistenza velocissima e risposte in breve tempo. Consigliatissimo
Spedizione di MTB
Spedizione di MTB con ritiro e consegna a domicilio. Misure scatolone e peso molto chiare. Prezzo competitivo... Arrivata da Potenza a Udine in 2 giorni. Incredibile....quando le cose funzionano bene, come dovrebbero, si resta quasi allibiti! COMPLIMENTI!
RICONOSCO POSITIVAMENTE…
AFFIDERÒ CON PIACERE LE MIE PFOSSIME SPEDIZIONI CERTAMENTE SI,
PRIMA DELLE FESTIVITÀ PASQUALI.
BUON LAVORO!!!
SALUTI.
Affidabili, ottima assistenza
Affidabili e precisi. Mi sono affidata a loro più volte per spedire pacchi, recapitati in tempi brevi e con tariffe convenienti. Ottima assistenza al cliente per problemi e informazioni di vario tipo.
Puntuali e pronti a rispondere alle…
Puntuali e pronti a rispondere alle domande
Copertura assicurativa non fruibile: esperienza negativa
La vostra replica continua a ignorare completamente il punto centrale della mia segnalazione.
Non sto contestando l’esistenza dell’art. 1698 c.c. né il principio della riserva specifica, che conosco perfettamente.
Sto contestando il fatto che Spexi Spediscionline ha venduto un’assicurazione aggiuntiva senza predisporre alcuna condizione operativa affinché tale assicurazione fosse realmente attivabile.
Il destinatario non è stato informato della necessità della riserva specifica, il corriere non è stato istruito, e nessuna procedura è stata messa in atto per garantire che la copertura assicurativa – da me pagata – potesse essere utilizzata.
In queste condizioni, la polizza è di fatto inapplicabile, e questo non dipende dal cliente, ma dall’intermediario che l’ha venduta.
Richiamare la normativa senza affrontare la vostra responsabilità nella gestione del servizio non cambia la sostanza: avete incassato un extra per un’assicurazione che, nelle modalità da voi predisposte, non era concretamente attivabile.
Il resto è retorica.

Respuesta de Spexy Spediscionline
Spedisco tantissimi pacchi ogni giorno
Spedisco tantissimi pacchi ogni giorno, 1 volta ho provato con loro e mi sono trovato malissimo, pacco tornato indietro e mi hanno rubato 30 euro!!!! SCONSIGLIO , NON SONO BUONI

Respuesta de Spexy Spediscionline
Servizio clienti che non esiste
Servizio clienti che non esiste. Ho spedito un pacco in puglia con assicurazione. Pacco arrivato in mille pezzi, mi è stato detto che si stavano occupando della pratica, dopo sei mesi e vari tentativi (email e telefonate) ancora oggi nessuna risposta e o novità... Voto meno di 0. Da sconsigliare vivamente
Metto 1 stella perché di meno non si…
Metto 1 stella perché di meno non si può. Ho pagato una spedizione senza che sia mai stata fatta. Mi hanno dato un nr di riferimento che non porta a nulla. Ho contattato il corriere a cui era stata affidata la presunta spedizione ma non risultava nulla. Non rispondono alle telefonate e alle mail. Soldi persi. VERGNOGNOSI!!!!

Respuesta de Spexy Spediscionline
Spedisco spesso con questo…
Spedisco spesso con questo spedizioniere e devo dire che sono sempre precisi e mai una volta hanno perso un pacchetto cosa importante consigliatissimo
Un buon servizio a un prezzo competitivo
Un buon servizio a un prezzo competitivo
Pessima assistenza
Pessima assistenza. Prenotazione pacchi, il corriere non passa per il ritiro e non si riesce a contattare nessuno per risolve il problema
Ritiro pacco dopo 8 giorni
Il primo ritiro non é passato, e i miei tentativi di sollecito direttamente allo spedizioniere scelto (Poste Italiano) sono andati a vuoto; a una settimana dalla transazione però, proprio dando una recensione negativa all'intera esperienza, Spediscionline ha sollecitato Poste e nel giro di un giorno sono passati a prendere il pacco. Quindi bene per la tempestività del sollecito, male lo spedizioniere in sé che prima dice che passa, poi non lo fa senza avvisare, senza alcuna informazione. Sembra che qualcuno si sia totalmente dimenticato, cosa negativa in caso di resi con periodo limitato per il recesso.

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.