Non sono assolutamente corretti e puntuale. Ho prenotato il ritiro di un pacco,pagato quasi 15 € e dopo 10 giorni il pacco non è stato ancora ritirato. Ho contatto e richiesto il rimborso per manc... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Da qualche tempo uso questa piattaforma e finora ho avuto solo esperienze positive. Di recente, ho sbagliato e digitare il mio indirizzo e loro si sono incaricati di indicare l'indirizzo corretto al c... Ver más
Spedizione di MTB con ritiro e consegna a domicilio. Misure scatolone e peso molto chiare. Prezzo competitivo... Arrivata da Potenza a Udine in 2 giorni. Incredibile....quando le cose funzionano bene,... Ver más
RICONOSCO POSITIVAMENTE L'ORGANIZZAZIONE DI QUESTA AZIENDA, SEPPUR CONOSCIUTA DA POCO TEMPO, HA SAPUTO CONQUISTARSI LA MIA FIDUCIA. AFFIDERÒ CON PIACERE LE MIE PFOSSIME SPEDIZIONI CERTAMENTE SI,... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Spediscionline è il servizio online per trovare il miglior corriere al prezzo più basso per le tue spedizioni. Descrivi la tua spedizione, confronta i prezzi dei corrieri e scegli la migliore offerta. Spedisci risparmiando, in Italia e all’estero.
Información de contacto
via sant'anna 201, 97100, ragusa, Italia
- help@spediscionline.it
- www.spediscionline.it
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 43% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 mes
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Servizio efficiente e impeccabile
Cortesi affidabili pronti a risolvere i…
Cortesi affidabili pronti a risolvere i problemi
Ottima assistenza
Spedizione pallet ritiro e consegna da parte del vettore sda senza alcun problema
Grazie siii
Grazie siii
Come tutti gli altri pacchi. Sempre bene
Mali organizzati
Ho prenotato un ritiro su poste italiane. È arrivata l'email con la distinta da stampare, però non sta passando nessuno a ritirare. La tracciabilità al 15 gennaio non risulta.
Ho telefonato più volte a spedisci on line, dopo pochi secondi cade la linea. Gentaglia patentata.
Servizio imbarazzante
Partiamo dall'inizio, colpa mia che acquisto il giorno di natale ma prontamente mi arriva una mail dicendo che la fattura sarebbe arrivata più tardi, poco male.
Prenoto il ritiro sul 31/12, rimango a casa tutto il giorno con tre colli immensi movimentati la sera prima da solo per agevolare il corriere e nessuno passa, li metto a posto e scrivo. Il 5/1 viene programmata un altro "tentativo" e rimango a casa ad aspettare. Nessuno si palesa e, prima della fine della fascia oraria di ritiro scrivo all'assistenza per capire cosa fare.
Risultato: BRT ha annullato il ritiro e loro sono latitanti, non rispondono al ticket che continuo a sollecitare e in più mi son ritrovato un danno di 580 oltre ai 100 spesi per la spedizione.
Concedo ancora qualche giorno e poi si divertirà il mio avvocato. E comunque non credo di poter consigliare questo servizio neanche al più antipatico dei miei conoscenti.
Mi hanno rubato i soldi
Acquistata spedizione: lettera vettura mai arrivata, servizio chiedo clienti email, wastapp e telefono INESISTENTE. NESSUNA RISPOSTA, SOLDI RUBATI. CHE SCHIFO!
ad oggi dopo mesi nessuna novità GRAZIE
1 lug 2025
reso danneggiato senza risarcimento
Ho effettuato un reso con loro, la merce è stata abbandonata dal corriere. Ho effettuato una richiesta danni ma praticamente nessuno ha fatto nulla..pessima esperienza..Sconsiglio
Modifica
Elimina
Risposta di Spexy Spediscionline
8 lug 2025
Gentile cliente,
Siamo davvero desolati per l'esperienza negativa che ha avuto con la spedizione di reso e per il danno subito. Comprendiamo la sua frustrazione e ci teniamo a rassicurarla che la sua pratica di reclamo è ancora aperta e in corso di gestione.
Stiamo mettendo in atto tutte le procedure necessarie con il corriere per far accettare il danno e ottenere il risarcimento. Sebbene queste pratiche richiedano purtroppo tempi tecnici non sempre rapidissimi, l
La ringraziamo per la pazienza e la comprensione. Le forniremo aggiornamenti non appena avremo sviluppi significativi.
La velocità nella spedizione
La velocità nella spedizione. Il pacco è arrivato in un giorno nonostante il Natale
Lattine danneggiate
Ho spedito delle lattine di olio.
Alcune sono arrivate danneggiate.
Ho contattato la ditta tramite email spiegando la situazione ma non ho ricevuto nessuna risposta. Al telefono non rispondono mai.

Respuesta de Spexy Spediscionline
Esperienza negativissima
Esperienza negativissima,pacco partito il 2 Dicembre e mai arrivato al destinatario,comunico più volte la problematica,mi rispondono un paio di volte che hanno fatto il sollecito alle poste e poi cominciano a non rispondermi più quando chiedevo notizie sul come mai prima vedevo che era in consegna,poi in transito il tutto nell'arco di poche ore.
Fortunatamente sono riuscito a ricevere il rimborso della spedizione grazie al fatto che l'avevo pagata con PayPal e mi sono rivolto a loro per avere il rimborso.
Assenza di assistenza
Ho spedito due colli, di cui solo uno arrivato a destinazione. Ma il motivo dell'unica stellina è che mi sono rivolta al servizio clienti e dopo aver risposto al ticket che se ne sarebbero occupati e mi avrebbero aggiornata, non si sono più fatti vivi. Ho provato a contattarli anche tramite assistenza telefonica e chat su WhatsApp ma nessuna risposta. Comprendo che il periodo delle festività possa interferire con le consegne e comprendo che ci possa essere un sovraccarico di lavoro, ma non fornire alcuna assistenza ho difficoltà a comprenderlo.
Ho utilizzato l'agenzia per anni, lo hanno fatto anche i miei familiari, l'ultima esperienza era stata negativa ma essendo stato un episodio isolato ho deciso di affidarmi nuovamente a loro, purtroppo l'episodio si è ripetuto. Ne sono fortemente rammaricata e dispiaciuta.

Respuesta de Spexy Spediscionline
Perfetto
Perfetto. Anche sotto Natale con spedizione affidata a Poste il pacco è arrivato in 2 giorni con Delivery Business e soprattutto sano e salvo (conteneva vino!)
Per me il migliore
Semplice da prenotare. Prezzi ottimi. Ritiro a domicilio come richiesto.
Tutto bene
Tutto bene. Pacco arrivato a destinazione integro.
Grazie veloci e sicuri
Metodo veloce e comodo
Ho scelto questo metodo di spedizione per la comodità e velocità con cui ho potuto spedire un pacco.
Il sito è veloce e intuitivo e la prenotazione del corriere facile.
Il pacco è stato ritirato il giorno dopo la prenotazione ed è arrivato a destinazione in due giorni lavorativi. Sono molto soddisfatta e userò nuovamente il servizio
La experiencia Trustpilot
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.