Non sono assolutamente corretti e puntuale. Ho prenotato il ritiro di un pacco,pagato quasi 15 € e dopo 10 giorni il pacco non è stato ancora ritirato. Ho contatto e richiesto il rimborso per manc... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Da qualche tempo uso questa piattaforma e finora ho avuto solo esperienze positive. Di recente, ho sbagliato e digitare il mio indirizzo e loro si sono incaricati di indicare l'indirizzo corretto al c... Ver más
Spedizione di MTB con ritiro e consegna a domicilio. Misure scatolone e peso molto chiare. Prezzo competitivo... Arrivata da Potenza a Udine in 2 giorni. Incredibile....quando le cose funzionano bene,... Ver más
RICONOSCO POSITIVAMENTE L'ORGANIZZAZIONE DI QUESTA AZIENDA, SEPPUR CONOSCIUTA DA POCO TEMPO, HA SAPUTO CONQUISTARSI LA MIA FIDUCIA. AFFIDERÒ CON PIACERE LE MIE PFOSSIME SPEDIZIONI CERTAMENTE SI,... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Spediscionline è il servizio online per trovare il miglior corriere al prezzo più basso per le tue spedizioni. Descrivi la tua spedizione, confronta i prezzi dei corrieri e scegli la migliore offerta. Spedisci risparmiando, in Italia e all’estero.
Información de contacto
via sant'anna 201, 97100, ragusa, Italia
- help@spediscionline.it
- www.spediscionline.it
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 43% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 mes
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Ottimo servizio. Lo uso da diversi anni per spedire facilmente la bici. Semplice prenotazione via web
e ritiri dei corrieri puntuali.
Affidabile
L'unica piattaforma che ti accompagna dalla partenza all'arrivo e se ci sono problemi ti da assistenza seria fino alla risoluzione del problema.
Servizi ottimo, in caso di problemi con il corriere ti assistono velocemente. La tariffe sono buone.
Ottimo servizio, preciso, puntuale e molto comodo...il pacco è arrivato senza nessun ritardo e in ottime condizioni... grazie infinite!!!... servizio che consiglio👍
Spedisci online
Sempre disponibili, veloci e affidabili, non per ultimo prezzi concorrenziali! Super consigliato
A oggi Solo 1 collo è stato…
A oggi Solo 1 collo è stato consegnato purtroppo e non so nemmeno dove sia fermo il secondo collo ho provato a chiamare una decina di volte a sda senza nessuna risposta

Respuesta de Spexy Spediscionline
ho prenotato un ritiro un mese fa…
ho prenotato un ritiro un mese fa (ordine n. 134899).
dopo il pagamento ho ricevuto la lettera di vettura ma il pacco non è mai stato ritirato.
Ho provato inutilmente a contattare il servizio più volte per telefono, ma la linea cade dopo 3-4-squilli.
Ho mandato diverse mail a cui nessuno ha mai risposto.
li ho contattati via web, ma niente succede.

Respuesta de Spexy Spediscionline
Problemi con una spedizione? Nessuno ti assistera'
Problemi con una spedizione? Non vi preoccupate, assistenza inesistente perderete spedizione e soldi e nessuno vi dira' neanche perche'. Il bot della chat uno spettacolo, piu' stupido non puo' essere, ma oggi come oggi tutti si rifugiano dietro ai bot. Per me potete chiudere oggi stesso e andare in vacanza perenne insieme ai vostri bot

Diffidate di spediscionline
Ho spedito contrassegno un pacco che è stato recapitato il 30 settembre ed ad oggi nonostante innumerevoli solleciti non hanno accreditato i 300 euro da loro incassati . Al telefono non rispondono ! Spero ancora di non essere stato truffato !
Pessimi, prenotate altrove
Pessimi, incredibilmente pessimi…
Prenotato il ritiro per il 5 dicembre 2025 con camion con sponda per un pacco del peso di 130 kg ed è arrivato un camion senza sponda quindi se n’è andato via senza caricare, prenotato per il 9 dicembre 2025 e non si è mai mai presentato nessuno, Prenotato il giorno dopo 10 dicembre 2025 e non si è mai presentato nessuno…
Servizio pessimo e la cosa bella è che se ne fregano pure dunque aperta pratica di reclamo e ora voglio il rimborso
the most handy delivery service
They pick-up where you want and the customer service is always available for help.
Persone scorrette
Persone scorrette. Il mio pacco è stato smarrito e non rispondono neanche al cell. Non spedite mai nulla con questi miserabili .
OTTIMO
PUNTUALITA', PROFESSIONALITA', TRASPARENZA, DISPONIBILITA' E RISPARMIO SUL COSTO DI SPEDIZIONE A CONFRONTO DI TANTI ALTRI CON LA GRANDISSIMA COMODITA' DEL RITIRO A DOMICILIO, GRAZIE DI ESSERCI. CONSIGLIATISSIMO AL 150%
Spedizione richiesta il giorno 25 con…
Spedizione richiesta il giorno 25 con ritiro giorno 26.
Oggi ne abbiamo 1 dicembre e ancora non hanno ritirato, tramite assistenza mi informano che il corriere richiesto, cioè poste, non serve quella zona sempre.
Siamo in un centro commerciale a Pompei e i corrieri compreso poste passano tutti i giorni compreso il sabato.
Onestamente è l'ultima volta che utilizzerò questo servizio.

Respuesta de Spexy Spediscionline
Pessimo, da piu di un anno attendo il risarcimento danni di una stufa a legna
Ordinato una stufa a legna usata, arrivata rotta tramite corriere brt, dopo mensili solleciti si rifiutano di rimborsare il danno di centinaia di euro. Ad ogni sollecito mi rispondono che risolveranno la cosa in giornata poi scompaiono. Meglio stare alla larga.

Poca trasparenza
Ho fatto la richiesta per spedire 2 pacchi e nella lettera di Vettura ne era presente uno solo, inoltre il destinatario aveva lo stesso indirizzo del mittente. Ho segnalato l'incongruenza e chiesto di correggere la lettera di Vettura per spedire almeno un pacco con dati corretti ma alla chat mi hanno chiesto dati che erano in loro possesso e mi hanno rimandato la lettera di Vettura uguale alla precedente. Trasparenza zero visto che per la prima mail di conferma ho dovuto attendere circa 12 ore.
Tutto ottimo
ottimo corriere
La experiencia Trustpilot
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.