Non sono assolutamente corretti e puntuale. Ho prenotato il ritiro di un pacco,pagato quasi 15 € e dopo 10 giorni il pacco non è stato ancora ritirato. Ho contatto e richiesto il rimborso per manc... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Da qualche tempo uso questa piattaforma e finora ho avuto solo esperienze positive. Di recente, ho sbagliato e digitare il mio indirizzo e loro si sono incaricati di indicare l'indirizzo corretto al c... Ver más
Spedizione di MTB con ritiro e consegna a domicilio. Misure scatolone e peso molto chiare. Prezzo competitivo... Arrivata da Potenza a Udine in 2 giorni. Incredibile....quando le cose funzionano bene,... Ver más
RICONOSCO POSITIVAMENTE L'ORGANIZZAZIONE DI QUESTA AZIENDA, SEPPUR CONOSCIUTA DA POCO TEMPO, HA SAPUTO CONQUISTARSI LA MIA FIDUCIA. AFFIDERÒ CON PIACERE LE MIE PFOSSIME SPEDIZIONI CERTAMENTE SI,... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Spediscionline è il servizio online per trovare il miglior corriere al prezzo più basso per le tue spedizioni. Descrivi la tua spedizione, confronta i prezzi dei corrieri e scegli la migliore offerta. Spedisci risparmiando, in Italia e all’estero.
Información de contacto
via sant'anna 201, 97100, ragusa, Italia
- help@spediscionline.it
- www.spediscionline.it
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 43% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 mes
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Il mio prodotto è arrivato distrutto…
Il mio prodotto è arrivato distrutto con tutto ciò che lo ho assicurato e spero che comunque oltre al risarcimento spero di ricevere anche i soldi della spedizione che comunque e stata carissima
Sono efficienti e precisi.
Sono efficienti e precisi.
Mi ha favorevolmente impressionato l'attenzione con cui seguono il cliente.
Rapidità e puntualità
Rapidità e puntualità. Effettuato un reso nel rispetto dei tempi prefissati dalla Società.
Facile prenotare le spedizioni
Facile prenotare le spedizioni, precisi nel ritiro e celeri nella consegna!
Ti seguono dal ritiro alla consegna e…
Ti seguono dal ritiro alla consegna e con wathsapp sempre pronti a rispondere. Grazie mille
Consigliatissimo
Ho spedito un pacco formato da due colli uni risultava consegnato e l' altro SDA'dava danneggiato ma grazie alla loro segnalazione il giorno dopo è stato consegnato intatto grazie
Ottimo servizio prezzi competitivi…
Ottimo servizio prezzi competitivi rispetto ad altri vettori
Il servizio è stato perfetto.
Sono stati puntuali e molto premurosi soprattutto nella chat di whatsapp.
E per finire anche il prezzo è molto vantaggioso.
Consigliatissimo
Servizio semplice e preciso.
Semplice perfetto e sempre disponibili …
Semplice perfetto e sempre disponibili ...per risolvere un problema di orario sul ritiro
Servizio ottimo e veloce
Servizio ottimo e veloce. Ha trovato la soluzione più conveniente per il mio reso.
Azienda top, consiglio altamente
Azienda top, consiglio altamente, precisissima in tutto.
PESSIMO SERVIZIO!!!!
Il corriere Sda non è passato il giorno concordato, vado ad un punto di raccolta concordato con l'assistenza ed il codice a barre non è leggibile!!!!
PESSIMO SERVIZIO!!!!
Complimenti per la vostra velocità e…
Complimenti per la vostra velocità e per la vostra organizzazione sono contento per tutto ,sicuramente vi sceglierò sempr3 grazie di tutto
mi servo spesso di loro e va sempre…
mi servo spesso di loro e va sempre tutto a meraviglia
Spedizioni affidabili
Effettuo spedizioni con loro da un anno, impeccabili ed anche il servizio assistenza è stato attento e risolutivo alle miei richieste. Lo consiglio..
Precisissimi merce consegnata il 36…
Precisissimi merce consegnata il 36 ore. Complimenti
La experiencia Trustpilot
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.