Non sono assolutamente corretti e puntuale. Ho prenotato il ritiro di un pacco,pagato quasi 15 € e dopo 10 giorni il pacco non è stato ancora ritirato. Ho contatto e richiesto il rimborso per manc... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Da qualche tempo uso questa piattaforma e finora ho avuto solo esperienze positive. Di recente, ho sbagliato e digitare il mio indirizzo e loro si sono incaricati di indicare l'indirizzo corretto al c... Ver más
Spedizione di MTB con ritiro e consegna a domicilio. Misure scatolone e peso molto chiare. Prezzo competitivo... Arrivata da Potenza a Udine in 2 giorni. Incredibile....quando le cose funzionano bene,... Ver más
RICONOSCO POSITIVAMENTE L'ORGANIZZAZIONE DI QUESTA AZIENDA, SEPPUR CONOSCIUTA DA POCO TEMPO, HA SAPUTO CONQUISTARSI LA MIA FIDUCIA. AFFIDERÒ CON PIACERE LE MIE PFOSSIME SPEDIZIONI CERTAMENTE SI,... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Spediscionline è il servizio online per trovare il miglior corriere al prezzo più basso per le tue spedizioni. Descrivi la tua spedizione, confronta i prezzi dei corrieri e scegli la migliore offerta. Spedisci risparmiando, in Italia e all’estero.
Información de contacto
via sant'anna 201, 97100, ragusa, Italia
- help@spediscionline.it
- www.spediscionline.it
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 43% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 mes
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
I numeri 1 lo consiglio assistenza TOP
ho spedito 2 valigie spedizione veloce…
ho spedito 2 valigie spedizione veloce e tutto integro
costi modesti li consiglio per qualsiasi spedizione
Prenotazione e pagamento tramite web facile e veloce, puntualità dalla presa in carico fino alla consegna della spedizione con ottimi prezzi.
Il sevizio clienti è inesistente
Il sevizio clienti è inesistente, non risponde anima viva, ebho ordinato il ritiro di un pacco domenica 13 luglio e ad oggi, 18 luglio non si è presentato nessun corriere. Ho dovuto contattare personalmente il servizio clienti delle poste per riorganizzare il ritiro del pacco.
Rapidissimi .ed è arrivato tutto bene
Rapidissimi .ed è arrivato tutto bene
Dopo aver incassato ti abbandonano
Non meritano neanche una stella. Se hai bisogno di assistenza non ne avrai! Ho passato tutta la mattinata al telefono a chiamare il loro callcenter per oltre 20 chiamate: si inserisce il disco che riferisce che al momento ci sono molte chiamate e di attendere in linea che appena un'operatore si libera risponderanno... non è vero! Dopo 5 squilli e l'attesa in media di 32/33 secondi sistematicamente la chiamata viene chiusa. Inoltre li ho contattati all'indirizzo e-mail stessa cosa... anzi hanno risposto alle ore 11:48 adducendo che hanno molto da fare e chiedendomi cosa volevo... se avessero letto il primo mail inviato lo avrebbero saputo. Non adeguati all'altezza del servizio... sconsiglio caldamente!
NELE SPEDIZIONI SONO PUNTUALI MA NON…
NELE SPEDIZIONI SONO PUNTUALI MA NON FATEGLI MAI GESTIRE I CONTRASSEGNI... SPEDIZIONI DI MAGGIO AD OGGI ANCORA NON PAGATE... IL BELLISSIMO SERVIZIO ASSISTENZA SPARISCE E I SOLDI NEMMENO L'OMBRA...
Ritiro in ritardo
Il ritiro non è avvenuto nei tempi promessi (ovvero il giorno dopo) a causa del corriere che non trovava la casa (nonostante l'indirizzo fosse corretto e riportava solo una ripetizione del nome della strada). L'operatore telefonico è stato un po' scontroso ribadendo che i corrieri non sono tenuti a telefonare laddove avessero problemi di sorta con il ritiro del pacco.
20 giorni di bugie seriali
A distanza di 20 giorni il mio pacco non è stato consegnato. Mi hanno riempito di bugie e falsità con promesse risultate vane. Sostengono che non ho esposto nel pacco il talloncino che mi hanno inviato, cosa non vera altrimenti il corriere come faceva a ritirarlo? Prima dicono che finito in Romania, poi che hanno organizzato il rientro (neanche fossero la Farnesina) mi comunicano un nuovo codice spedizione farlocco ed per finire, da una settimana mi scrivono che "domani sarà disponibile il tracking". Dovevo ricevere un pacco di grande valore, con il rammarico non essermi affidato direttamente a professionisti seri ed affidabili e non aver assicurato il valore. Posso immaginare che la risposta che seguirà sarà il trionfo dell'Oscar della Bugia. Per il resto ognuno è libero di decidere a chi affidarsi.

Ritiro via la posta
Ho avuto problemi con un ritiro tramite le Poste. Il personale di Spexy ha risposto prontamente e risolto il problema.
Sconsigliatissimo!
Sconsigliatissimo!! Prenotato ritiro il 20.6.2024 il giorno dopo ritirano il pacco ma il number tracking indicato nella mail non è attivo. Ad oggi 1.7.2025 non è stato consegnato e, nonostante i solleciti, la pec e le richieste di informazioni non rispondono alle email e mi hanno bloccato su Wp. Non si possono lasciare le persone nel silenzio per un servizio pagato che non corrisponde a quanto pubblicato, A questo punto non mi rimane che rivolgermi, senza esitazione, alle autorità competenti.

Respuesta de Spexy Spediscionline
Truffatore mi anno TRUFFATO 300 euro di…
Truffatore mi anno TRUFFATO 300 euro di contrassegno

Sempre veloci
La seconda volta che uso il loro servizio e che dire: puntuali, veloci e precisi, sicuramente mi affiderò di nuovo a loro in futuro
Servizio celere e ineccepibile
Servizio celere e ineccepibile. Spedisco da anni con questa azienda e non ho mai avuto alcun problema.
Sempre precisi, professionali e puntualissimi anche nel risolvere le problematiche che si possono verificare. Lo consiglio a tutti
Ottimo servizio preciso è puntuale
Ottimo servizio preciso è puntuale
Esperienza pessima
Esperienza pessima: ho spedito un pacco con pagamento in contrassegno, arrivato a destinazione il 13 marzo 2025. Ad oggi, 16 giugno, non ho ancora ricevuto il bonifico. Non rispondono al telefono (c'è sempre il messaggio che dice di attendere, e dopo l'attesa non risponde nessuno), rispondono dalla chat whatsapp scrivendo che inoltreranno la segnalazione all'ufficio amministrativo, rispondono a 1 mail su 4 inviate, scrivendo che il bonifico sarebbe stato sbloccato la settimana terminata il 27 maggio, invece non c'è ancora. Dovrò rivolgermi a una forza di polizia per sporgere denuncia.

ASSOLUTAMENTE INAFFIDABILI!!!!
A volte passano delle mezze giornate prima che arrivi una lettera di vettura. Ieri sera ho preparato un pacco e pagato la spedizione, stamattina non sono potuto andare al lavoro per aspettare una stupida lettera di vettura.
Tra l l'altro temendo il peggio ieri sera ho aperto in Tiket. Fino a 2 mesi fa dicevano che questi problemi li avrebbero risolti ma nulla invece nel frattempo hanno anche cambiato nome. Se il problema è questo non vale assolutamente avvalersi dei loro diss-servizi perché chi deve spedire deve fare il pacco e contemporaneamente lettera di vettura da attaccare al pacco senza pensarci più.
Alla fine Ho acquistato due spedizioni quasi contemporaneamente di una mi è arrivato a lettera di vettura dell'altra No Di conseguenza il giorno una spedizione è partita e l'altra no poi nella giornata in cui è partito il primo pacco mi hanno mandato la seconda lettera di vettura ma ormai il ritiro era già stato fatto per un solo pacco. Addirittura il giorno successivo il corriere non è passato ed io mi sono ritrovato con molti problemi con il mio cliente che attendeva una celere spedizione.

Respuesta de Spexy Spediscionline
Ottima esperienza, soprattutto assistenza prima e dopo la spedizione
La experiencia Trustpilot
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.