Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ware wurde schnell versendet. Leider hat die Hose nicht gepasst und musste zurück gesendet werden, aber auch hier wurde die Retoure super schnell bearbeitet und das Geld erstattet. Würde hier defini... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Gestern waren wir seit längerem einmal wieder bei Sport Schuster, um Kleidung, Schuhe und einen neuen Tagesrucksack für einen anstehenden Wanderurlaub zu besorgen. Dabei haben uns drei Mitarbeiterin... Ver más

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Die Beratung war freundlich, aber das angepriesene Produkt ist leider von minderer Qualität. Eine Sporthose mit seitlichen Reißverschlüssen sollte stabile Reißverschlüsse haben, die nicht gleich b... Ver más

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Tienda de ropa y equipos para actividades al aire libre

Escrito por la empresa

Seit 1913 steht das Sporthaus Schuster für echte Bergsport-Leidenschaft. In unserem Haus am Münchner Marienplatz und unserem stetig wachsenden Onlineshop verbinden wir alpine Kompetenz mit einem besonderen Einkaufserlebnis. Doch wir sind mehr als nur ein Sporthaus: Als Familienunternehmen stehen wir für Begeisterung, höchste Qualität und persönlichen Service.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Ha contestado el 46% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Schlichtweg das beste Sportfachgeschäft!

Wie immer wurde ich in beiden Abteilungen (Wandern und Schuhe) toal freundlich und zuvorkommend beraten und bedient. Es gibt immer genügend Mitarbeiter, man muss nie lange warten und sie haben einfach Ahnung von ihrem Geschäft. Mein liebstes Sportfachgeschäft in München!

16 de junio de 2026

Tolle Beratung

Ich habe beim Kauf von neuen Laufschuhen eine exzellente Beratung mit Videoanalys bekommen und bin sehr mit dem finalen Schuh zufrieden.

Schneller Versand, gute Preise

Ware wurde schnell versendet.
Würde hier definitiv wieder einkaufen.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Absolutes Frechheit

Absolutes Frechheit! Bestellt dort nichts. Bieten Ware an, die gar nicht verfügbar ist und schicken nach 3 Tagen eine Stornierungs- E-Mail. Gefühlt sammeln sie nur persönliche Daten durch die Bestellung. Wenn man die Bewertungen hier liest, geht das seit Jahren so…ist dann ja keine Fehler mehr, sondern einfach pure Absicht!

Finger weg!!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Gute und freundliche Beratung.

Gute und freundliche Beratung. Ich habe eine Kletterhose und T-Shirts gekauft. Die Mitarbeiterin war kompetent und konnte mich zu den Materialien beraten, wusste auch einiges über die Hersteller und hat mir weitere Auswahlen zur Kabine gebracht.

9 de mayo de 2026

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.