Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Wanderschuhe der Kategorie B/C von Lova nach Beratung und Empfehlung gekauft. Nach 6 Monaten festgestellt das der Schuh für meinen Fuß nicht passend ist (zu klein und zu schmal) Rückgabe im Sportha... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wie immer wurde ich in beiden Abteilungen (Wandern und Schuhe) toal freundlich und zuvorkommend beraten und bedient. Es gibt immer genügend Mitarbeiter, man muss nie lange warten und sie haben einfach... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Gestern waren wir seit längerem einmal wieder bei Sport Schuster, um Kleidung, Schuhe und einen neuen Tagesrucksack für einen anstehenden Wanderurlaub zu besorgen. Dabei haben uns drei Mitarbeiterin... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

In Bezug auf Sortiment und Beratung macht dem „Schuster“ keiner was vor! Hingehen, schauen, mit den Verkäufer*innen unterhalten - du gehst mit einem Einkauf bester Qualität, mit dem du Freude haben w... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de ropa y equipos para actividades al aire libre

Escrito por la empresa

Seit 1913 steht das Sporthaus Schuster für echte Bergsport-Leidenschaft. In unserem Haus am Münchner Marienplatz und unserem stetig wachsenden Onlineshop verbinden wir alpine Kompetenz mit einem besonderen Einkaufserlebnis. Doch wir sind mehr als nur ein Sporthaus: Als Familienunternehmen stehen wir für Begeisterung, höchste Qualität und persönlichen Service.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 50% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

4,6

Todas las opiniones

210 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Online enttäuschend, In-Store top💙

Ich hatte eine gemischte Erfahrung mit Sport Schuster.
Die online bestellte gelbe Schöffel Style Qutang Fleecejacke (Größe 48) war farblich okay, aber das Material enttäuschend. Ich habe die Mängel per E-Mail mit Fotos gemeldet. Die Rückgabe war unkompliziert und schnell.
Im Laden habe ich dann die The North Face Glacier Herren Pullover (Größe M) gekauft – perfekte Entscheidung. Qualität, Passform und Tragekomfort stimmen genau.
Fazit: Online enttäuschend, In-Store-Erlebnis sehr zufriedenstellend.

1 de abril de 2026

Click&Collect: einfach und schnell

Wollte mir online eine MTB-Hose bestellen. Habe gesehen, dass ich sie vor Ort kostenlos abholen kann. Mittwoch per Click&Collect bestellt, Donnerstag abgeholt, ganz einfach und schnell. Noch vor Ort anprobiert und ohne Anstellen an der Kasse gehen können. Einfach toll und sehr angenehm!!

2 de abril de 2026

Immer klasse Beratung

Immer klasse Beratung, alle super kompetent und super freundlich. Freue mich jedes Mal wenn ich dort reinschaue und gehe auch immer mit was raus 😄

28 de marzo de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr gute Hilfe und freundliche…

Sehr gute Hilfe und freundliche Menschen! Super Fach Geschäft!!
Nichts mit Amazon!!
Geschäften müssen bleiben und nicht gebraucht werden zum ausprobieren und Amazon kaufen 😝😡😡🙏🙏

26 de marzo de 2026

Super Laden

Super Laden!
Gute Beratung und schöne Waren und tolles Ambiente.

25 de marzo de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Totalversagen bei Gewährleistung

Ich habe eine 400 Euro teure Skihose gekauft, bei der nach dreimaligem Tragen der Reißverschluss aufplatzte. Da mein Skiurlaub noch andauerte, musste ich eine neue Hose kaufen, die in der Schweiz weitere 330 Franken kostete. Zurück zu Hause habe ich bei Sport Schuster am Marienplatz reklamiert. Mir wurde gesagt, aus Nachhaltigkeitsgründen würde die Hose repariert. Ich sagte, dass ich damit nicht einverstanden bin, insbesondere, da ich eine zweite Hose gekauft hatte und die alte kaputte nicht mehr benötige und Rücktritt vom Kaufvertrag und Rückzahlung des Kaufpreises verlange. Der Mitarbeiter sagte, das mache Sportschuster nicht. Die Hose können nur eingeschickt werden. Das war Ende Februar. Mittlerweile seit einem Monat warte ich nun auf eine Lösung, die nicht kommt. Ich komme mir als Kunde total verschaukelt vor. Ich habe nun insgesamt über 700 Euro für Skihosen ausgegeben und Schuster interessiert das nicht. Nie wieder Sport Schuster am Marienplatz!

25 de marzo de 2026
Logotipo de Sport Schuster

Respuesta de Sport Schuster

Servus! Im Rahmen der gesetzlichen Gewährleistung hast du zunächst Anspruch auf Nacherfüllung. Diesem kommen wir nach, indem wir die Ware zur Prüfung und Reparatur an den Hersteller geschickt haben. Eine sofortige Rückerstattung des Kaufpreises ist gesetzlich erst möglich, wenn die Nacherfüllung fehlgeschlagen oder unmöglich ist. Wir informieren dich umgehend, sobald deine Hose zurück bei uns ist. Herzliche Grüße Dein Team vom Sporthaus Schuster

Valorada con 4 estrellas sobre 5

I was helped by a young woman in the…

I was helped by a young woman in the running shoe department (she speaks perfect English). She was kind, professional, and really listened to my needs. After trying several models, she recommended the New Balance Fresh Foam 880 — exactly what I needed for my knees. She also gave me useful tips on maintenance and sizing. Excellent service. Thank you!

21 de marzo de 2026

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.