Ich bin mit der Lieferzeit und dem Produkt größtenteils zufrieden. Die Lieferzeit war sehr kurz und das Produkt gut verpackt. Aufgebaut macht es einen guten stabilen Eindruck. Das einzige was mich et... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Sehr kundenfreundliche Seite, einfacher Bestellvorgang, sehr schnelle Lieferung mit aktuellem Lieferstatus, sehr gutes Produkt - alles in allem sehr empfehlenswert. Ich werde sehr gern hier wieder bes... Ver más
Sehr gute Erfahrungen mit Sport Thieme. Haben dort schon des Öfteren bestellt. War jedesmal absolut problemlos, was Lieferung, Ware und Bezahlung anbelangt. Kann man unbedenklich weiterempfehlen.
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Über 15.000 Sportartikel und Sportzubehör für mehr als 45 Sportarten. Sport-Thieme steht seit 60 Jahren für ein besonders umfangreiches Sortiment qualitativ hochwertiger Sportartikel zu fairen Preisen!
Información de contacto
Helmstedter Straße 40, 38368, Grasleben, Alemania
- 0535718181
- info@sport-thieme.de
- www.sport-thieme.de
No consta que haya invitado a opinar recientemente
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Schnelle Lieferung, gut verpackt, Ware ist auch in Ordnung.
Bin sehr zufrieden mit dem Pilatesball…
Bin sehr zufrieden mit dem Pilatesball und auch mit den Hanteln
Für ein Holzbrett zu teuer
Der Absprungbalken „GFK 2.0“ stellte sich als ein weiß getünchtes Holzbrett heraus. Da ist der Preis von 59,99 € exorbitant hoch angesetzt. Zudem war eine Lieferung bis 21.07. vollmundig zugesagt. Geliefert wurde es am 27.07. ohne Entschuldigung oder Angabe über den Grund der Verzögerung.
Es war alles ok und wie bestellt
Es war alles ok und wie bestellt, aber was mich sehr erstaunt hat, war, dass so ein kleines wie Bella Bambi mini in einem Reisen Paket verschickt wird: das geht wirklich anders und hätte auch in einem kleinen Päckchen oder Brief Platz gehabt, das mal als Anregung!
bestell Nummer:6025627, KD: 27488964
Schnell und gut verpackte Lieferung
Schnell und gut verpackte Lieferung, genau wie beschrieben, gerne wieder
Schnelle Lieferung!
Schnelle Lieferung!
Gute Qualität!
Bezahlung auf Rechnung möglich!
Danke
Sehr gute Erfahrungen mit Sport Thieme
Schnelle Lieferung, es war alles reibungslos.
Fein. Ich bin schon immer sehr zufrieden mit dem Laden.
Macht weiter so und vielen Dank.
Igelball
Schnelle und unkomplizierte Bearbeitung! Toller Ugelball, genau was ich suchte! Danke!
Sehr guter Online-Shop
Sehr gute Produktbeschreibung - einfache Bestellabwicklung - schnelle Lieferung und transportsicher verpackt - alles bestens!
Die Qualität des Bodenrahmens ist top!
Die Qualität des Bodenrahmens zum Fußballtor ist top. Positiv herausstellen möchte ich die super schnelle Lieferung noch vor dem avisierten Liefertermin. Da es sich für unseren Verein um eine zeitkritische Angelegenheit ging, ist die erlebte Handlungsschnelligkeit umso erfreulicher!
Die Terrabänder sind super!
Die Terrabänder aus Stoff mit den Schlaufen sind so viel besser als die üblichen Gummibänder.
Alles hat perfekt geklappt
Alles hat perfekt geklappt. Bestellung, Bezahlung und Lieferung!
Vielen Dank and Thieme-Team
Guter, unkomplizierter Service
Wie immer wurde die Ware schnell und unkompliziert geliefert. Auch das dies über Rechnung geht, finde ich hervorragend, da ich es für meine Schule bestelle und dadurch nicht in Vorleistung treten muss.
Falsches Produkt und schlechter Kundenservice
Leider wurde mir das falsche Produkt geliefert.
Ich habe am gleichen Abend noch ein Ticket eröffnet. Habe seit 5 Tagen keine Antwort darauf erhalten.
Der Service ist katastrophal, außerdem frage ich mich, wie man eine Rutsche mit 2 Fußballtoren verwechseln kann???
Ich habe Sport-Thieme immer als großen Sportgerätehersteller und guten Dienstleister in Erinnerung gehabt, jetzt habe ich das erste mal selbst für unseren Verein dort eingekauft und bin leider maßlos enttäuscht worden...
Kompetente Ansprechpartner
Kompetente Ansprechpartner, Produkte super verpackt
Sehr schnelle Lieferung.
Sehr schnelle Lieferung.
Super Ware zu einem akzeptablen Preis.
Alles tipptopp
Alles tipptopp!
Bestellvorgang, Lieferung und Produkt.
La experiencia Trustpilot