Wir dachten immer Sport-Thieme würde Qualität anbieten, wurden stark enttäuscht. Ein Kinder Übungswurfhammer 1500g ist beim ersten Wurfversuch die Verbindungsschnur gerissen (kaum auszudrnken... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Ich habe Kinderstelzen gekauft und die sind sehr schön verarbeitet und stabil, so wie es sein soll. Die einzige Anmerkung: Die Lieferung kam an 2 verschiedenen Tagen und das wurde vorher nicht ange... Ver más
Wir sind sehr zufrieden. Lieferung hat super geklappt, sie haben uns rechtzeitig über Veränderung und Zustellung informiert. Der Produkt ist entsprechend, dass was wir uns gewünscht haben. Danke.
Die Materialien sind sehr gut, die Farben sind klar und leuchtend, die Haptik ist gut. Bei den gummierten Zahlen von 1 - 10 war jede einzelne Zahl in einer Plastikverpackung. Hier könnte man vielleic... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Über 15.000 Sportartikel und Sportzubehör für mehr als 45 Sportarten. Sport-Thieme steht seit 60 Jahren für ein besonders umfangreiches Sortiment qualitativ hochwertiger Sportartikel zu fairen Preisen!
Información de contacto
Helmstedter Straße 40, 38368, Grasleben, Alemania
- 0535718181
- info@sport-thieme.de
- www.sport-thieme.de
No consta que haya invitado a opinar recientemente
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Ich habe Kinderstelzen gekauft und die…
Die einzige Anmerkung: Die Lieferung kam an 2 verschiedenen Tagen und das wurde vorher nicht angekündigt.
Weshalb ich zunächst dachte, man hätte was vergessen .
Wir sind sehr zufrieden
Recht herzlichen Dank 😊🙏
Recht herzlichen Dank 😊🙏. Die Lieferung kam schnell & der Kundenservice hat sich sofort gekümmert & mir schnell geholfen 😊
Die Materialien sind sehr gut
Die Materialien sind sehr gut, die Farben sind klar und leuchtend, die Haptik ist gut. Bei den gummierten Zahlen von 1 - 10 war jede einzelne Zahl in einer Plastikverpackung. Hier könnte man vielleicht sparen.
Schnelle unkomplizierte Abwicklung!
Gutes Produkt-Sortiment
Auswahl des geeigneten Produkts war einfach durch umfangreiche Filterfunktion, die Lieferung kam prompt.
Wir dachten immer Sport-Thieme würde…
Ein Kinder Übungswurfhammer 1500g ist beim ersten Wurfversuch die Verbindungsschnur gerissen (kaum auszudrnken was hätte passieren können wenn ein Kind zuerst damit geworfen hätte)
Auch die gelieferten Übungsdisken für Kinder 500g und 750g waren schrammeriert und unansehlich, kam uns vor als wären es Rückläufer gewesen die schon durch tausend Hände gingen. Ekelhafte Gerüche außerdem anhaftend an allen gelieferten Artikel.
Wir werden nicht mehr Produkte von oder bei Sport-Thieme kaufen.
Wem eine fristgerechte Lieferung mit…
Wem eine fristgerechte Lieferung mit den tatsächlich bestellten Artikeln wichtig ist, lässt die Finger von diesem Anbieter von Sportartikeln. Habe einen anderen Artikel als bestellt geliefert bekommen, dem Kundenservice das Problem geschildert, als Antwort lediglich die Info bekommen der Artikel sei über mein Paypalkonto bezahlt worden - stimmte nicht, war der Betrag des bestellten Artikels und nicht des gelieferten Artikels. Erneute Anfrage nach dem bestellten Artikel hatte zur Folge, dass der Differenzbetrag erstattet wurde und der bestellte Artikel immer noch nicht geliefert worden ist.
Goede service
Met de Nederlandse website geen problemen gehad. Prijs was netjes en het product is snel bezorgd.
Kundenservice ist sehr Schlecht
Ich würde diesen Anbieter nicht empfehlen, wenn Ihnen Ihre Zeit wichtig ist.
Der Kundenservice ist leider sehr schlecht organisiert, und die Angaben zu den Lieferzeiten waren äußerst vage und widersprüchlich. Die Sendung kam von einem kanadischen Partner von Sport-Thieme. Die Ware wurde bereits Ende Februar von uns bezahlt und in Kanada für uns bestellt, jedoch erst Anfang April.
Zwischendurch gab es mehrere E-Mail-Korrespondenzen sowie Telefonate, die leider nicht zu einer zufriedenstellenden Klärung geführt haben. Die Lieferung erfolgte ohne vorherige Avisierung, ohne Lieferschein und ohne ausreichende Informationen zur Sendung.
Insgesamt hat der gesamte Vorgang deutlich länger gedauert als angekündigt und war mit erheblichem zusätzlichem Aufwand verbunden.
Zusammenfassend kann ich sagen, dass der Kundenservice sehr schlecht aufgestellt ist und die Kommunikation sowie die Abwicklung der Bestellung deutlich verbessert werden sollten.
Ich werde dort nie wieder bestellen
Zwei Mal bei Sport-Thieme bestellt, einmal direkt, einmal über einem Portal.
Einmal sollte eine Aufbewahrungstasche auch mit dabei sein. Aber bei der Lieferung war keine Tasche dabei. Und meine Anfragen dazu wurden nicht beantwortet.
Beim zweiten Mal habe ich eine Nummer kleiner erhalten, als bestellt.
1 Stern ist auch zu viel.
Ich habe 2 Atemtrainer bestellt und war…
Ich habe 2 Atemtrainer bestellt und war skeptisch wegen trustpilot. Aber es ging alles schnell & ohne Probleme!
Jeg havde en god oplevelse
Jeg havde en god oplevelse og fik mit produkt som lovet. Så jeg kan kun anbefale.
4 maanden
Bestelling in november geplaatst. (Magnesiumhouder) Nog steeds niks ontvangen en we zijn half maart. Bij contact krijgen we steeds als antwoord dat dit morgen word verzonden. Kort nadien een mail dat het een week later zal zijn. En dit elke week opnieuw. Heel erg triestig voor zo’n merk
Mangelhafte Bewertung
In den letzten Jahren wurden mehrere Klassensätze Badmintonschläger der Eigenmarke, Modell School bei Sportthieme für den Schulsport bestellt. Nach wenigen Wochen fangen die meisten der Schläger am Verbindungsstück zwischen Kopf und Stil an zu wackeln, dann brechen die Rahmen. Sobald die Schlägerköpfe anfangen zu wackeln und dadurch schief stehen, können die Schläger nicht mehr ordentlich benutzt werden.
In einem Fall hat sich während eines Schlages der Schlägerkopf gelöst und ist Richtung Gegenspieler geflogen.
Zudem reißt die Bespannung häufiger als üblich.
Dies alles bei normalem Gebrauch ohne gewaltsame Boden-oder Wandkontakte.
Die Schläger sind absoluter Schrott und für den Preis von knapp 25€ pro Schläger eine absolute Frechheit. Sehr traurig wie man bei Sportthieme mittlerweile über den Tisch gezogen wird.
Ich rate jedem von einem Kauf ab. Für weniger Geld gibt es woanders deutlich bessere Qualität.
Schlechter Kundenservice
Bestellung zum voraussichtlichen Liefertermin nicht erhalten. Keine Rückmeldung, trotz Anfrage.
Kunden-Support war sehr freundlich und…
Kunden-Support war sehr freundlich und hilfsbereit.
Liefertermine nicht gehalten, kein Geld Zurück
Trotz zugesagtem Liefertermin haben wir selbst zwei Monate Später den Artikel nicht erhalten. Wir haben Forderungen für eine Rückzahlung gesetzt diese Frist wurde kommentarlos ignoriert, selten so einen schlechten Kundenservice erlebt. Wir klagen Aktuell in der Hoffnung unser Geld wieder zu bekommen. Obwohl der Shop einen seriöses Auftreten hat, scheint hier mit nicht seriösen mitteln gearbeitet zu werden.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.