Um es vorweg zu sagen: die Online-Bestellung hat mir den Einkauf etwas vermiest. Ich bin im Ladengeschaäft (Frankfurt Zeil) gut und freundlich beraten worden. Ich fand auch ein Schuhmodell, das mein... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Ich hatte drei Jacken zur Auswahl bestellt, schnelle Lieferung, zwei der Jacken haben mich nicht richtig überzeugt, deshalb zurückgesedent. Geld wurde kurzfristig zurück überwiesen. Jederzeit gerne... Ver más
Ich kaufe meine Sportbekleidung fast ausschließlich bei SportScheck, manchmal in einer Geschäftsstelle oder auch online. Diesmal waren Laufschuhe im Angebot. Nike Vomero 18 ein Top Laufschuh mit sehr... Ver más
La empresa ha respondido
Habe die Seite benutzt, weil ich einen 50,00 Gutschein hatte. Die Jogginghose war 15,00 teurer als auf der Plattform, die ich normalerweise nutze. PayPal wurde abgelehnt. Lieferung an Packstation nich... Ver más
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Entdecken-Shoppen-Loslegen! Über 30.000 Sportartikel der Top Marken aus den Bereichen Bekleidung & Ausrüstung sowie Tipps, Beratung & Events zum Thema Sport.
Información de contacto
Alemania
- www.sportscheck.com
Ha contestado el 93% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Online teurer?!
Ich bin im Ladengeschaäft (Frankfurt Zeil) gut und freundlich beraten worden. Ich fand auch ein Schuhmodell, das meinen Anforderungen entsprach. Nur war leider nicht die benötigte Größe in der gewünschten Farbe vorrätig. Aus welchem Grund auch immer, eine Bestellung über die Filiale war nicht möglich, ich sollte den Schuh über das Internet mit meinem Kundenaccount bestellen. Das tat ich - um festzustellen, das das Objekt meienr Begierde dort 10 Euro teurer war als im Laden. Ich habe sie trotzdem bei SportScheck bestellt, fairnesshalber - schließlich hatte ich bei SportScheck die Beratung in Anspruch genommen.
Ich weiß nicht, wie viele das machen. Es wird ja oft beklagt, dass Kunden sich im Laden beraten lassen um dann im Internet woanders zu bestellen. Diese Preisgestaltung leistet dem Vorschub.
Schnelle Lieferung.
Schnelle Lieferung.gutes Produkt.Entspricht den Erwartungen
Toller Service
Toller Service, schnelle Lieferung, top Qualität und einfache Bedienung der Onlineshopping Seite
Sehr gute Ware
Sehr gute Ware. Guter Preis. Schnelle Lieferung.
Ware nicht mehr lieferbar ist einfach…
Ware nicht mehr lieferbar ist einfach schlecht organisiert
Schnelle und einfache Kaufabwicklung
Schnelle und einfache Kaufabwicklung, sowie schnelle Lieferung und die Ware war gut verpackt
Hat alles gut gepasst
Hat alles gut gepasst! Schnelle Lieferung, Ware wie angegeben
Schnelle Lieferung, gut verpackt. Ware wie erwartet. Alles Top
Wie gewohnt reibungsloser Ablauf
Wie gewohnt reibungsloser Ablauf: Online bestellt, zwei Tage später in der Filiale abholbereit.
Ware wie gewünscht.
Immer wieder gern. Klare Empfehlung!
Bestellung ging problemlos
Bestellung ging problemlos, Sonntag bestellt, Mittwoch war die Sendung da
Sehr guter Service, schnelle unkomplizierte Retourenbearbeitung
Ich hatte drei Jacken zur Auswahl bestellt, schnelle Lieferung, zwei der Jacken haben mich nicht richtig überzeugt, deshalb zurückgesedent. Geld wurde kurzfristig zurück überwiesen. Jederzeit gerne wieder.
Keine Ahnung ob es ein Fakeshop ist
Keine Ahnung ob es ein Fakeshop ist, aber die Ware kam nicht an. Musste Paypal einschalten. Leider wurde auch nicht auf meine Anfrage reagiert, wann mein Artikel kommt. Am Tag der Bestellung bekam ich nur eine Mail, dass die Bestellung eingegangen ist. Danach war funkstille.
KEINE Rückerstattung für retournierte Artikel.
Habe etwas bestellt und in der Filiale zurückgegeben. Warte nun seit 6 Wochen auf die Rückerstattung des Betrags (80 Euro). Das war das letzte Mal.
Pünktliche und schnelle Lieferung in…
Pünktliche und schnelle Lieferung in Filiale, alles top
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.