Spreadshirt Österreich Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,5

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Habe mir 3 Shirts bestellt, bei einem dürfte auf dem Postweg ein Paket etwas Fett abbekommen haben. Trotzdem hat Spreadshirt bzw. der Support sofort reagiert. Kundenbetreuung groß geschrieben. Mit Was... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Musste meine Lieferung von normal auf Express umstellen. Obwohl schon bezahlt, wurde der Betrag sofort rücküberwiesen und eine neue Rechnung erstellt. Die Lieferung war innerhalb von 2 Tagen auf mei... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

​Bin sehr zufrieden! Tolle Qualität, perfekte Passform und der Druck sieht genau so aus, wie ich es mir vorgestellt habe. Preis-Leistung stimmt absolut. Die Lieferung war schnell (innerhalb von 6 Werk... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bin mit Spreadshirt bin ich sehr, sehr zufrieden. Die Leistungen des Unternehmens sind wirklich gut. Der Kundenservice reagiert äußerst schnell und ist dabei stets freundlich und kundenorienti... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de serigrafía

Escrito por la empresa

Erstelle einfach und schnell ein individuelles Produkt mit persönlichen Texten, Fotos oder Designs.

Einfach die beste Lösung für personalisierte Produkte

Escrito por la empresa

Produkte so wie Du sie willst
Mit mehr als 15 Jahre Erfahrung ist Spreadshirt der Branchenführer für selbst-gestaltete Kleidung und Accessoires. Triff Deine Wahl aus über 500.000 Designs und profitiere von bis zu 70% Preisnachlass. Du behältst dabei 100% die kreative Kontrolle, und bei Nicht-Gefallen hast Du ein 30-tägige Rückgaberecht.

Zufriedenheit garantiert

Das Shirt passt nicht? Schick es einfach innerhalb von 30 Tagen zurüc

Tausche problemlos Dein Produkt innerhalb von 30 Tagen nach Bestelldatum um. Unabhängig vom Grund kannst Du den Artikel entweder umtauschen oder Dir eine Gutschrift für Deine nächste Bestellung sichern. Eine Rückerstattung des Kaufpreises ist ebenfalls möglich. Um den Umtausch einzuleiten, wende Dich einfach an unser hilfsbereites und sachkundiges Serviceteam.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

260 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Erst keine Lieferung

Erst keine Lieferung. Weil leeres Paket an den Paketzusteller ankam. Dann falsche Größe. Kindergröße statt M Größe für Dame

8 de julio de 2026
Opinión espontánea

Respuesta de Spreadshirt Österreich

Hallo Daniela, vielen Dank für dein Feedback.

Es tut uns sehr leid, dass du erst ein leeres Paket erhalten hast und dann auch noch die falsche Größe geliefert wurde.

Damit wir dir schnell weiterhelfen können, teile uns bitte deine Bestellnummer mit – entweder indem du deine Bewertung aktualisierst oder uns direkt per E-Mail an service@spreadshirt.net kontaktierst. Vielen Dank.

Nina von Spreadshirt

Super Kundenservice, top Qualität

Ich bin mit Spreadshirt bin ich sehr, sehr zufrieden. Die Leistungen des Unternehmens sind wirklich gut. Der Kundenservice reagiert äußerst schnell und ist dabei stets freundlich und kundenorientiert.

Als Kundin fühlte ich mich bestens betreut und wurde zufrieden zurückgelassen. Besonders überzeugt haben mich die Qualität der T-Shirts sowie die hervorragende Druck- und Farbqualität.

Ich kann uneingeschränkt weiterempfehlen und werde dort gerne wieder bestellen auch wenn es schon sehr teuer war…

18 de junio de 2026
Opinión espontánea

Lieferung war super

Lieferung war super. Tshirts haben auch nach dem Waschen noch einen schönen Aufdruck. Bei Premium ist die Form stabiler.

22 de junio de 2026
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Eigentlich eine praktische Idee

Eigentlich eine praktische Idee, T-Shirts selbst zu gestalten und dann bedrucken zu lassen. Aber erstens
steigt der Preis unverhältnismäßig pro Motiv und zweitens sind die T-Shirts für diesen Preis zu minderwertig. (Sehr dünner Stoff und teilweise schlecht genäht)

18 de junio de 2026

Hallo,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen.
Es tut mir wirklich leid zu hören, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis unserer Produkte nicht zufrieden sind.
Zur Information: Jedes Produkt verfügt über mindestens einen Druckbereich, den Sie mit Designs und Texten gestalten können. Für jeden genutzten Druckbereich berechnen wir eine Druckkostenpauschale (siehe Rechenbeispiel). Innerhalb eines Druckbereichs können Sie so viele Designs und Texte platzieren, wie Sie möchten, ohne zusätzliche Kosten. Es fällt immer nur die feste Druckkostenpauschale an. Ich verstehe jedoch, dass der Betrag für Sie zu hoch erschien. Unsere Teams haben Sie diesbezüglich bereits per E-Mail kontaktiert, um eine Lösung zu finden.
Könnten Sie bitte Ihren Posteingang prüfen? Wir hoffen, Ihnen schnellstmöglich eine zufriedenstellende Lösung anbieten zu können.
Für weitere Fragen stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung.

Claire - Spreadshirt Service

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bin absolut begeistert von…

Ich bin absolut begeistert von Spreadshirt! Die Qualität des T-Shirts hat meine Erwartungen sogar übertroffen – der Stoff fühlt sich hochwertig an und der Druck sieht hervorragend aus. Die Farben sind kräftig, die Verarbeitung ist sauber und insgesamt macht das Produkt einen sehr guten Eindruck.

Besonders positiv hervorheben möchte ich den Kundenservice. Ich hatte ein kleines Problem mit meiner Bestellung, aber der Umtausch verlief völlig unkompliziert und schnell. Der gesamte Ablauf war sehr kundenfreundlich und professionell. So wünscht man sich Service!

Insgesamt bin ich rundum zufrieden und kann Spreadshirt wärmstens weiterempfehlen. Tolle Qualität, hervorragender Druck und ein erstklassiger Kundenservice – ich werde definitiv wieder bestellen.

16 de junio de 2026
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Schlechte Qualität by T-shirt-…

Schlechte Qualität by T-shirt- transparent!!!
Sehr teuer.

14 de junio de 2026

Hallo Ramo,

vielen Dank für deine Meinung!

Es tut mir sehr leid zu lesen, dass dich das erhaltene Produkt nicht überzeugt hat.

Unsere Versandkosten decken nicht nur den reinen Versand ab, sondern beinhalten auch Handling, Verpackungsmaterial sowie den Transport zwischen unseren Einrichtungen und den verschiedenen Versanddienstleistern.

Unser Kundenservice wird sich in Kürze per E-Mail mit dir in Verbindung setzen, um dir eine Lösung anzubieten.

Lyra-Spreadshirt

Hervorragend

Hervorragend! Nicht nur dass die Qualität wirklich sehr gut war, auch die Lieferzeiten haben pefekt gestimmt! Gerne bei nächster Gelegenheit wieder!

13 de junio de 2026
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Technische Probleme & Lieferdatum

Technische Probleme, verzögerte Lieferung trotz „Expresslieferung“, Kommunikation mit KI welche Problematik nicht erfasst hat

11 de junio de 2026

Hallo Nicole,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu schreiben!

In der Lage, aufgrund eines technischen Problems, das bei uns aufgetreten ist, kam es zu Verzögerungen bei den Bestellungen, und wir haben sehr viele E-Mails erhalten – das hat uns völlig überrascht.

Wir verstehen deine Enttäuschung über die um einen Tag verspätete Expresslieferung vollkommen und werden uns daher in Kürze per E-Mail bei dir melden.

Lyra-Spreadshirt

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Qualität mangelhaft!

Leider muss ich sagen echt schlechte Qualität bin echt enttäuscht. Hab zum Vatertag 4 Shirts bestellt mit Aufdruck extra frühzeitig, nach dem waschen war der Aufdruck kaputt, obwohl ich gut darauf geachtet hab und wie in der Beschreibung schonend gewaschen hab. Hätte auch eine Mail gesendet hab allerdings keine Antwort bekommen. Wirklich sehr schade hatte große Hoffnung leider haben es die Shirts nicht mal zum Vatertag geschafft.

10 de junio de 2026

Hallo Martina,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Es tut mir sehr leid zu hören, dass sowohl die Qualität der erhaltenen Artikel als auch die Lieferzeit für Sie enttäuschend waren.
Selbstverständlich können wir Ihnen eine Lösung anbieten (Rückerstattung oder erneuter Versand von Ersatzartikeln auf unsere Kosten). Ich habe Ihnen diesbezüglich bereits eine E-Mail geschickt. Könnten Sie bitte Ihren Posteingang überprüfen? Wir hoffen, Ihnen schnell eine zufriedenstellende Lösung anbieten zu können!
Ich danke Ihnen für Ihre Zusammenarbeit.
Für weitere Fragen stehe ich Ihnen gern zur Verfügung.

Claire - Spreadshirt Service

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.