Zum 1. mal seit Jahren habe ich den Stromlieferanten gewechselt Bei Gut und Grün Bochum lief alles perfekt. Innerhalb von einer Stunde hatte ich die Bestätigung zum Wechsel erhalten und am gleichen Ta... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Einfacher Wechsel - gut und schnell. Den Stromanbieter zu wechseln war kein Problem. Begrüßungsschreiben und ein Zeitplan mit den nächsten Schritten, man wusste so stets wie es weitergeht. Preisges... Ver más
La empresa ha respondido
Ich bin seid ein paar Jahren Kunde der Stadtwerke Bochum, wenn es mal ein Problem gab wurde es schnell gelöst, man kann sich im Online Kundencenter gut orientieren, informieren und selbst Dinge ändern... Ver más
La empresa ha respondido
Den schlimmsten Stromanbieter den bisher hatte. Die habe meine Anmeldung beim Netzbetreiber nicht hinbekommen. Da durch in Grundversorgung gefallen. Diese wurde auch bezahlt. Doch was passiert soll we... Ver más
Información sobre la empresa
- Proveedor de energía
- Compañía de servicios públicos de electricidad
- Equipos y soluciones de energía
- Empresa de gas
- Proveedor de energía renovable
- Contratista de servicios públicos
Escrito por la empresa
Die Stadtwerke Bochum stehen seit über 175 Jahren für zuverlässige Energie- und Wasserversorgung in Bochum. Bereits 1856 sorgten wir mit der ersten Gaslaterne für Licht in den Straßen der Stadt. Heute beliefern wir rund 260.000 Haushalte sicher mit Strom, Gas, Wasser und Fernwärme und bieten unseren Kunden innovative Energiedienstleistungen. Als moderner Energieversorger erzeugen, speichern und liefern wir Strom und Erdgas deutschlandweit. Gleichzeitig sind wir vor Ort Ihr kompetenter Ansprechpartner für alle Fragen rund um das Thema Energie. Vertrauen Sie auf unsere Erfahrung und unser Engagement für eine nachhaltige und sichere Versorgung.
Información de contacto
Ostring 28, 44787, Bochum, Alemania
- www.stadtwerke-bochum.de
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 42% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 2 semanas
Erster Eindruck: Positiv
Freundliches, auch telefonisch erreichbares Serviceteam. Wechsel unkompliziert, Preise gut, Bestätigung Lieferbeginn nach 7 Tagen. Langsamer als beim Vorlieferanten aber für mich noch in Ordnung.
Kundenportal ist selbsterklärend, Passwort- und Benutzernamenänderung unkompliziert.

Respuesta de Stadtwerke Bochum GmbH
Keine Angabe vom Zählerstand über…
Keine Angabe vom Zählerstand über Onlineportal möglich. Nach Vertragsabschluss lange Bearbeitungszeiten und ungefähr 3 Monate nach Vertragsbeginn wurde die erste Anschlagszahlung abgebucht.

Respuesta de Stadtwerke Bochum GmbH
Bin eigentlich echt zufrieden bisher
Bin eigentlich echt zufrieden. Kosten entsprechen Verbrauch und Erwartung bisher. Wenn esso bleibt, bin ich weiterhin Kundin. Aber prüfen tue ich es trotzdem regelmäßig. Ehrlichkeit zählt!

Eingabe Zählerstand
Die Möglichkeit, die Zählerstände online einzugeben ist sehr praktisch.

Ich bin rundum zufrieden
- bequemer einfacher Wechselservice
- 2-Jahresvertrag mit 25,2 Cent/KWh
- übersichtlicher Onlinezugang für jeden Kunden

Der Wechsel verlief reibungslos
Der Wechsel hat reibungslos und termingerecht geklappt. Über den Stand der Schritte beim Wechsel wurden wir kontinuierlich informiert.

Erstklassiger und schneller Service

-Anwenderfreundliches Portal
-Anwenderfreundliches Portal
-Sehr freundlicher und kompetenter Außendienstmitarbeiter

Respuesta de Stadtwerke Bochum GmbH
Läuft alles seit Vertragsbeginn ohne…
Läuft alles seit Vertragsbeginn ohne Probleme, Kontakte nicht erforderlich.

Einfacher Wechsel
Einfacher Wechsel - gut und schnell.
Preisgestaltung ist fair. Mit dem Online-Kundencenter lässt sich der Vertrag passend selbst verwalten.
Die Kündigung beim Altanbieter habe ich selbst vorgenommen.

Respuesta de Stadtwerke Bochum GmbH
Es hat bisher alles einwandfrei…
Es hat bisher alles einwandfrei geklappt. Ich hatte nie Grund zu reklamieren.

Respuesta de Stadtwerke Bochum GmbH
Hat alles problemlos funktioniert.

Respuesta de Stadtwerke Bochum GmbH
Anmeldung war sehr einfach und…
Anmeldung war sehr einfach und unkompliziert, läuft alles planmäßig, sehr guter Lieferant

Respuesta de Stadtwerke Bochum GmbH
Eigentlich war ich zufrieden, aber ...
Eigentlich war ich zufrieden, aber ...
Ich habe mich vor zwei Jahren für Sie entschieden, weil ich den ganzen Zirkus mit Bonusberträgen nicht mehr mitmachen wollte. (Obwohl Bonusangebote anderer Anbieter für mich preislich deutlich günstiger gewesen wären)
Jetzt wo meine Mindestvertragslaufzeit abgelaufen ist, sehe ich, dass Sie auch mit Bonusbeträgen arbeiten und mir als treuen Kunden diese Möglichkeit nicht einräumen. Mit dem Bonus, der mir nicht zusteht, kann ich noch einigermaßen wenn auch zähneknirschend leben. Unverschämt finde ich es jedoch, dass mein Nachbar als Neukunde 1,5 cent pro Kilowattstunde weniger als ich bezahlen würde und dazu noch die Möglichkeit hätte, mit einem kleinen Rabatt das vermutliche Jahresentgelt im Voraus zu bezahlen. Da ich zur Zeit andere Baustellen in meinem Leben habe, bin ich noch weiterhin ihr Kunde, fragt sich allerdings wier lange noch.
Außerdem haben mir die Stadtwerke Bochum nicht einmal ein neues Angebot für ein Zwei Jahres Verlängerung zugeschickt, d.h. nicht nur ich sondern auch sie können mir monatlich kündigen.

Kundin seit 5 Jahren
Der erste Stromanbieter, bei dem ich seit 5 Jahren dauerhaft Kundin bin. Faire, transparente Preise und verständliche Abrechnungen, guter Onlineservice, aber auch persönlich erreichbar und hilfsbereit. Ich kann die Stadtwerke Bochum nur weiterempfehlen.

Respuesta de Stadtwerke Bochum GmbH
Sehr gute und übersichtliche…
Sehr gute und übersichtliche Konteneröffnung!

Superschnelle Hilfe bei Registrierung
Superschnelle Hilfe bei Registrierung, gute Kommunikation mit KI, erfolgreiche Lösung eines von mir verursachten Problems (Passwort vergessen)

Wechsel vor einem Jahr ohne Probleme
Wechsel vor einem Jahr ohne Probleme
Preis für 2. Jahr gleich geblieben.

La experiencia Trustpilot