www.staubbeutel.de Opiniones

TrustScore: 2 sobre 5

2,0

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Leider wurde der falsche Filter geliefert. Auf mehrfaches Auffordern, einen Rücksendeschein zu schicken und die Kosten zu erstatten oder das richtige Produkt zu liefern, wurde nicht reagiert.

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Ich kann die positiven Erfahrungen anderer Bewertungen hier leider nicht teilen. Seit drei Wochen warte ich nun auf meine bestellte Ware. Informationsfluss gleich Null, keine Versandbestätigung, ke... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Am liebsten würde ich gar kein Stern vergeben. Der Kundenservice ist eine regelrechte Zumutung. Tagelang geht niemand ans Telefon. Keine Antwort auf Emails. Natürlich muss man die Retourekosten selbst... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Auch ich bin sehr enttäuscht und unzufrieden. 2. Zahlungserinnerung nachdem ich den Betrag fristgerecht (noch bevor die bestellten Artikel geliefert wurden) bezahlt. Keine Antwort per Email noch geht... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de mobiliario para salones

Escrito por la empresa

Bundesweit erfolgreichste Plattform im Bereich Staubsaugerbeutel und Staubsaugerzubehör. Besonderes Highlight: Deutschlands einzige komplette Staubsauger/Staubbeutel Suchmaschine. "Stern Online" schreibt: "Da findet jeder Sauger seinen Drecksack".

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

No ha contestado las opiniones negativas

Todas las opiniones

4 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Zufrieden trotz Verspätung

Die Ware war nicht lieferbar. Eine Nachlieferung war nicht umgehend möglich, da ich dann in Urlaub war. Die Lieferung nach meinem Urlaub erfolgte prompt zu dem abgestimmten Termin. Das war o.k.

3 de julio de 2013
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Ware gut - Lieferung ging voll daneben!

Die Ware ist grundsätzlich nicht zu bemängeln. Meine Bewertung mit nur 2 Sternen bezieht sich auf die letzte Bestellung, bei der in Sachen Versand einiges schief gelaufen ist. Leider wurden mir die Artikel nicht wie gewünscht an die Packstation geschickt, sondern an meine Rechnungsadresse, obwohl alles einwandfrei und ordentlich ausgewiesen war. Hier wurde wohl etwas verwechselt. Da ich tagsüber nicht zu Hause bin und es schwierig ist ein Paket zu empfangen, hatte ich nur Scherereien und musste das Paket dann auf der Post abholen, die für mich nur sehr ungünstig zu erreichen ist. Ärgerlich. Als ich mich diesbezüglich noch einmal meldet, hat man mein Schreiben ignoriert und sich auch nicht entschuldigt.

3 de julio de 2013

Irreführend

OOOOOOOOOOOOOOOOOOO

Ich habe Staubbeutel für den Kärcher 2701 ( wie in Ihrer Anzeige ) bestellt. Bekommen habe ich 4 Staubbeutel die auf keinen Fall für den Kärcher 2701 geeignet sind. Wegen des geringen Rechnungsbetrages und des anfallenden Portos, habe ich mir die Rücksendung erspart.
Durch etwas handwerkliches Geschick habe ich die Öffnung des Beutels versetzt, sodass ich mein Gerät im Notfall noch benutzen kann. Ich muss allen Ihren Kunden raten , auf solche Lieferungen zu verzichten.
Sollten Sie Ihr Geschäftsgebaren ändern, lassen Sie es mich bitte wissen.

2 de julio de 2013
Logotipo de www.staubbeutel.de

Respuesta de www.staubbeutel.de

Sehr geehrter Kunde, natürlich ist eine negative Bewertung nicht schön, aber sie hilft uns weiter Fehler aufzudecken: Unsere Datenbank für Staubbeutel wird teilweise auch von den Herstellern gepflegt. In diesem Fall hat Kärcher uns die Daten geliefert. Wie wir jetzt lesen können - falsche Daten. Mit Sicherheit wollen wir keinen Kunden in die irre führen - wir leben ja von Kunden die wieder bei uns bestellen. Selbstverständlich tauschen wir die falschen Beutel aus ! Morgen setzen wir uns telefonisch mit Ihnen in Verbindung.
Wir haben über 150.000 Kunden die regelmässig bei uns bestellen - und Sie möchten wir auch gerne gewinnen !
Viele Grüße
Markus Porten, Geschäftsführer der Puranova GmBh

Angebote/Versand/Abwicklung sind zufriedenstellend!

Bei meiner letzten Bestellung (2 verschiedene Staubbeutel),war 1 Angebot nicht mehr lieferbar.Es wäre sehr wünschenswert,wenn mir dies vorher per Mail mitgeteilt würde und zugleich ein Vorschlag hierfür gemacht würde,denn so müßte man 2x bestellen,das fand ich sehr schade und enttäuschend. Schade......,denn in einem andren Shop ist möglich und der Fall.

1 de julio de 2013

Alle fünf Sterne

Eine sehr schnelle und problemlose Abwicklung!! Jederzeit zum empfehlen.
Nächste Bestellung wieder hier!! Danke!!!

30 de junio de 2013

Sehr gute und schnelle Lieferung

alles war super, von der Überweisung bis zur Lieferung klappte alles prima. Kann also zum jetzigen Zeitpunkt mich nicht beschweren bzw. bin sehr zurieden

30 de junio de 2013

Super

Also die Lieferung hat zwar etwas länger gedauert aber da könntet ihr ja nix dazu.

29 de junio de 2013
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Ich bin im Ganzen gesehen zufrieden mit der Abwicklung.

Da die Lieferung etwas verzögert ankam, was mir bei telefonischer Nachfrage mit dem Umzug des Auslieferungslagers begründet wurde, bin ich mit der gesamten Abwicklung zufrieden. Ein Hinweis bei der Bestellbestätigung hätte den Anruf auch noch erspart. Der Anruf an sich verlief äußerst positiv, ich hatte einen freundlichen und sehr kompetent wirkenden Mitarbeiter am Apparat.
Fazit: Beim nächsten Mal wieder.

27 de junio de 2013

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.