Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Boa tarde , venho por este meio, questionar V. Exº. relativamente a encomenda com o nº. #11696, por mim efetuada e paga, que ate ao momento não recebi rigorosamente nada, quando vocês informam q... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

O serviço é fantástico. Por três vezes já comprei o mesmo tipo de colchão e mais uma vez o colchão não desiludiu. Fez milagres, pois estava a precisar de uma boa noite de sono. Colchão viscoelástico... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

A Stock-Off combina a presença digital com preços competitivos e um atendimento excelente, dedicado e pessoal. É o atendimento que nos fideliza e eleva a experiência a outro nível. No nosso caso... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

O Stock off consegue árdua tarefa de aliar o digital com o atendimento personalizado das lojas tradicionais. Normalmente o pós venda é sempre uma situação algo complicada ,no Stock off não... Ver más

Información sobre la empresa

1. Empresa de importación y exportación

Escrito por la empresa

No Stock-Off, somos mais do que uma simples plataforma de comércio eletrônico — somos um reflexo da paixão e da experiência dos nossos fundadores. Com uma visão clara de revolucionar a forma como os portugueses compram online, oferecemos uma experiência única que vai muito além da compra de produtos de alta qualidade a preços imbatíveis. A nossa fábrica de colchões e perfilado acústico, equipada com a mais avançada tecnologia de produção, é um dos pilares que nos distingue. Fabricamos colchões que não são apenas confortáveis, mas verdadeiramente inovadores. Os nossos clientes frequentemente elogiam a qualidade superior dos nossos produtos, que proporcionam o descanso perfeito, noite após noite. A excelência é o nosso compromisso — e isso reflete-se em cada colchão que produzimos. Como traders especializados, trabalhamos diretamente com alguns dos melhores fabricantes globais, o que nos permite oferecer uma vasta gama de produtos a preços imbatíveis. A nossa abordagem é clara: eliminar intermediários para maximizar a eficiência e garantir a melhor economia para os nossos clientes. Além disso, ao rematar stocks de todo o mundo, conseguimos oferecer produtos frescos, inovadores e de qualidade superior, ao mesmo tempo que promovemos a economia local com compras diretas aos fabricantes portugueses. No Stock-Off, não medimos esforços para trazer até si soluções inovadoras, exclusivas e sempre com um olhar atento para o futuro. A nossa equipa é formada por profissionais altamente especializados, que partilham um compromisso profundo com a transparência, a sustentabilidade e, acima de tudo, com a satisfação dos nossos clientes.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

4,0

Todas las opiniones

5 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Confiavel e util

Confiavel e util

15 de abril de 2024

Cara Cliente,
Agradecemos pelo seu comentário positivo e pela confiança depositada em nós. É uma honra saber que considera a nossa empresa confiável e útil.

A nossa equipa trabalha arduamente para garantir que os nossos clientes recebam produtos de qualidade e um serviço que vá ao encontro das suas necessidades. A sua satisfação é a nossa prioridade e ficamos felizes por saber que estamos a cumprir esse objetivo.

Continuaremos empenhados em fornecer-lhe soluções confiáveis e úteis, mantendo os nossos padrões elevados e procurando sempre formas de melhorar.

Se precisar de mais alguma coisa ou tiver alguma dúvida, não hesite em contactar-nos. Estamos aqui para ajudar.

Preços bons e muito prestáveis

Preços bons e muito prestáveis

4 de abril de 2024

Cara Cliente,

Agradecemos sinceramente o seu feedback positivo sobre os nossos preços competitivos e o serviço prestado pela nossa equipa. É sempre gratificante saber que estamos a corresponder às expectativas dos nossos clientes, proporcionando não apenas bons preços, mas também um atendimento prestável e eficiente.

Na nossa empresa, esforçamo-nos para oferecer o melhor valor aos nossos clientes, garantindo ao mesmo tempo um serviço de excelência. Estamos sempre disponíveis para ajudar e fornecer o apoio necessário para tornar a sua experiência de compra o mais agradável possível.

O seu reconhecimento é muito importante para nós e motiva-nos a continuar a melhorar e a superar as suas expectativas. Agradecemos a confiança que depositou em nós e esperamos poder servi-la novamente no futuro.

Se precisar de mais alguma assistência ou tiver alguma dúvida, não hesite em contactar-nos. Estamos aqui para ajudar.

a equipa do stock off

Valorada con 5 estrellas sobre 5

já comprei várias vezes produtos aqui é…

já comprei várias vezes produtos aqui e sempre vieram em super boas condições e muito bem embalados. funcionam muito bem e nunca tive problemas em comunicar com a equipa de ajuda, super atenciosos e tentaram sempre ao máximo ajudar me !! recomendo imenso comprarem os vossos produtos aqui

21 de marzo de 2024

Respuesta de Stock-Off

Olá e antes de mais os votos de um bom dia!

Agradecemos sinceramente a sua fidelidade e confiança ao longo das suas várias compras connosco. É com grande satisfação que percebemos que os produtos que adquiriu sempre chegaram em excelentes condições, devidamente embalados e prontos a usar. A nossa equipa dedica-se diariamente para assegurar a qualidade dos nossos envios, garantindo assim a sua plena satisfação.

Ficamos ainda mais contentes por saber que a nossa equipa de apoio ao cliente tem sido prestativa e atenta às suas necessidades. Estamos aqui para o ajudar em todas as questões que possam surgir, e é gratificante saber que temos conseguido corresponder às suas expectativas.

O seu voto de confiança e as suas recomendações são muito importantes para nós. É uma honra saber que recomenda os nossos produtos a outras pessoas, o que nos incentiva a continuar a oferecer produtos e serviços de excelência.

Se necessitar de mais alguma coisa ou se tiver alguma dúvida, não hesite em contactar-nos. Estamos sempre disponíveis para ajudar no que for necessário.

Mais uma vez, agradecemos por escolher a nossa loja e por nos permitir servi-lo com qualidade e dedicação.

Stock-off Customer Service

Valorada con 5 estrellas sobre 5

INCRIVEL SER UM CLIENTE E ME SENTIR TAO…

INCRIVEL SER UM CLIENTE E ME SENTIR TAO PERTO DO MERCADO VIA ONLINE
-ENVIO RAPIDO ;
-EXCELENTE ASSISTENCIA POS VENDA ;

8 de marzo de 2024

Prezado Angelo,

É realmente gratificante saber que a sua experiência como cliente tem sido tão satisfatória e que se sente tão conectado ao mercado através da nossa plataforma online.

Estamos comprometidos em oferecer uma experiência de compra excepcional e é encorajador saber que estamos a cumprir esse objetivo. A sua descrição sobre a evolução humana através do mercado online reflete a importância crescente dessa forma de comércio na nossa sociedade atual.

Os elogios que nos atribui, como uma marca de confiança, com bons preços e qualidade, variedade de produtos, promoções frequentes, envio rápido e excelente assistência pós-venda, são muito apreciados. São precisamente estes os pilares em que baseamos o nosso compromisso com a excelência.

Continuaremos a trabalhar arduamente para manter o seu nível de satisfação elevado e para superar as suas expectativas sempre que possível. Se precisar de mais alguma coisa ou tiver alguma dúvida, não hesite em contactar-nos. Estamos sempre aqui para ajudar.

Mais uma vez, obrigado por escolher a nossa marca e por nos permitir servi-lo da melhor forma possível.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Conforme a descrição e muito bom.

1 de marzo de 2024

Prezado Cliente,

Agradecemos pela sua avaliação positiva! Estamos felizes por saber que o nosso sobrecolchão perfilado atendeu às suas expectativas conforme a descrição. A nossa equipa está empenhada em oferecer produtos de qualidade, e é sempre gratificante receber feedbacks positivos dos nossos clientes.

Se tiver mais alguma dúvida, sugestão ou necessitar de assistência adicional, não hesite em entrar em contacto connosco. Estamos aqui para ajudar!

Agradecemos pela sua preferência e confiança.

Credibilidade e seriedade

A facilidade de contato, a disponibilidade dos colaboradores para informar e resolver todas as dúvidas. Diversidade de produtos e todos de excelente qualidade. Rapidez na entrega.
Recomendo esta empresa que considero TOP.

7 de marzo de 2024

Prezada Cliente,

Muito obrigado pelo seu generoso testemunho e recomendação! A satisfação dos nossos clientes é a nossa maior prioridade, e é extremamente gratificante saber que conseguimos proporcionar-lhe uma experiência positiva.

A nossa equipa trabalha diligentemente para garantir a facilidade de contacto, fornecer informações claras e resolver todas as dúvidas, sempre com o objetivo de oferecer um serviço de excelência. É encorajador ver que os nossos esforços são reconhecidos.

A diversidade e qualidade dos nossos produtos são valores que prezamos, e ficamos felizes por ter encontrado aquilo que procurava. A rapidez na entrega é outro aspeto que levamos a sério para garantir a sua satisfação total.

Agradecemos pela sua recomendação e pela confiança depositada em nós. Estamos à disposição para qualquer questão adicional ou assistência que possa necessitar.

Piso vinil adesivo

Comprei recentemente o piso de vinil adesivo e estou muito satisfeita:
Preço imbatível em relação ao mercado.
Qualidade bastante boa.
Profissionalismo, simpatia e paciência para responder as nossas questões é 5*.
Recomendo a stock off!!!!! 5*

18 de enero de 2024

Prezada Ana,

Agradecemos muito pelo seu generoso feedback! Estamos extremamente felizes em saber que ficou satisfeita com o nosso piso de vinil adesivo da Stick on style. No Stock off, esforçamo-nos para proporcionar produtos de qualidade a preços acessíveis, e é muito gratificante receber o seu testemunho positivo.

A sua recomendação significa muito para nós! Estamos comprometidos em oferecer um serviço profissional, simpático e atencioso a todos os nossos clientes. Se houver mais alguma questão ou se precisar de assistência adicional, estamos sempre à disposição.

Agradecemos pela confiança em escolher nos. Desejamos-lhe muita satisfação contínua com o seu novo piso e esperamos atendê-la novamente no futuro.

Toda a Equipa do Stock-off

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Encomendei um colchão adorei o preço e…

Encomendei um colchão adorei o preço e adorei o colchão.ja recomendei a amigos meus e recomendo a quem tiver interessado 😸

23 de febrero de 2024

Prezado Cliente,

Agradecemos imensamente pelo seu feedback positivo! Ficamos encantados em saber que ficou satisfeito com o colchão que encomendou. No Stock Off, o nosso compromisso é oferecer produtos de qualidade a preços acessíveis, e é muito gratificante receber o seu reconhecimento.

Agradecemos pela recomendação aos seus amigos. A confiança dos nossos clientes é a nossa maior recompensa, e estamos sempre aqui para proporcionar o melhor serviço possível.

Se houver algo mais em que possamos ajudar ou se tiver alguma outra questão, não hesite em entrar em contacto connosco. Estamos à disposição para garantir a sua total satisfação.

Mais uma vez, obrigado pela preferência. Desejamos-lhe noites de sono tranquilas e confortáveis com o seu novo colchão!

A Equipa Stock-off

Lâmpada de Trabalho LED Portátil Multifuncional Recarregável

Quis ir acampar e precisava de uma lâmpada que tivesse qualidade, encontrei esta e comprei e foi das melhores compras que fiz na internet até hoje, chegou rápido e não podia estar mais feliz.

22 de febrero de 2024

Prezado Cliente,

Agradecemos imensamente pelo seu feedback positivo! Ficamos extremamente satisfeitos em saber que a Lâmpada de Trabalho LED Portátil atendeu às suas expectativas e contribuiu para uma experiência de acampamento ainda melhor.

No Stock-off a nossa missão é proporcionar produtos de qualidade e serviços que superem as expectativas dos nossos clientes. Agradecemos pela confiança depositada em nós e esperamos continuar a servi-lo da melhor forma possível.

Se houver algo mais em que possamos ajudar ou se tiver sugestões adicionais, não hesite em entrar em contacto connosco. Estamos aqui para garantir a sua satisfação.

Agradecemos pela sua preferência e desejamos-lhe ótimas aventuras!

A Equipa Stock-off

Feedback sobrecolchão viscoelástico 195x140

O meu feedback em relação ao sobre viscoelástico é extremamente positivo. Bastante conforto e tem uma firmeza adequada. Confesso que quando vi o aspeto não me pareceu que fosse firme. Mas é bastante. Até agora, parece-me, que as minhas noites foram todas melhores. Parece-me estar a compensar o meu colchão, que já tem alguma idade. O único aspeto menos positivo, é o cheiro. Sente-se o cheiro a algo sintético, mas nada que incomode muito. Recomendo.

19 de febrero de 2024

Prezado Cliente,

Agradecemos imensamente pelo seu feedback detalhado sobre o nosso sobrecolchão . Ficamos extremamente felizes em saber que a sua experiência foi positiva e que o produto atendeu às suas expectativas em termos de conforto e firmeza.

Compreendemos a sua observação sobre o cheiro, e agradecemos por partilhar essa informação. Estamos constantemente a aprimorar os nossos produtos, e a sua opinião é valiosa para esse processo.

Se surgir alguma questão adicional ou se precisar de mais assistência, não hesite em entrar em contacto connosco. A sua satisfação é a nossa prioridade.

Agradecemos por recomendar o stock off e desejamos-lhe muitas noites de sono revigorante.

Toda a equipa do stock off

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sobre colchão de gel top 💯

Comprei e devo dizer que melhorei o meu sono. Recomendo 💯

7 de febrero de 2024

Prezado Cliente,

Agradecemos imensamente pelo seu feedback positivo! Ficamos muito satisfeitos em saber que o nosso produto contribuiu para a melhoria do seu sono. A sua recomendação é valiosa para nós e reforça o nosso compromisso em oferecer produtos que proporcionem conforto e bem-estar aos nossos clientes.

Se precisar de mais alguma informação ou assistência, estamos sempre à disposição. A sua satisfação é a nossa prioridade.

Desejamos-lhe noites contínuas de sono revitalizante e agradecemos por escolher a nossa Fábrica!

Atenciosamente - Toda a Equipa do Stock Off

Sobrecolchão 5⭐'s

Sobrecolchão de óptima qualidade e a um óptimo preço!!! Entrega rápida e atendimento 5 estrelas!!!

4 de febrero de 2024

Prezado Hugo,

Agradecemos imensamente pelo seu feedback positivo! Estamos encantados por saber que o nosso sobrecolchão atendeu às suas expectativas em termos de qualidade e preço. A nossa equipa trabalha arduamente para proporcionar aos nossos clientes produtos que contribuam para um descanso de qualidade.

É extremamente gratificante receber elogios em relação à entrega rápida e ao atendimento prestado. Estamos aqui para garantir a satisfação dos nossos clientes em todos os momentos.

Se tiver mais alguma questão ou se precisar de assistência adicional, não hesite em entrar em contacto connosco. O seu conforto e satisfação são a nossa prioridade.

Agradecemos por escolher a nossa Fabrica e desejamos-lhe noites de sono tranquilas e revigorantes!

Atenciosamente - Stock-off

Valorada con 5 estrellas sobre 5

5 estrelas para o Sobrecolchão com…

5 estrelas para o Sobrecolchão com Tecnologia de Gel, quer pela relação preço/qualidade, quer pela disponibilidade por parte da equipa Stock-Off. Recomendo!

6 de febrero de 2024

Prezad Cliente,

Agradecemos imensamente pelo seu feedback positivo! Ficamos extremamente satisfeitos em saber que o Sobrecolchão Visco de Casal com Tecnologia de Gel atendeu às suas expectativas e proporcionou uma experiência de sono excepcional.

O Nosso compromisso é oferecer produtos de alta qualidade que contribuam para o seu conforto e bem-estar, e é muito gratificante saber que alcançamos esse objetivo consigo.

Se tiver mais alguma dúvida, sugestão ou precisar de assistência adicional, não hesite em entrar em contato. Estamos sempre aqui para garantir a sua satisfação.

Agradecemos pela sua confiança em nossos produtos.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Comprei o sobrecolchão Visco de Casal…

Comprei o sobrecolchão Visco de Casal c/ Tecnologia de Gel, e achei simplesmente espetacular, qualidade excelente, o que permite um sono tranquilo e reparador. Aconselho vivamente.

Prezado Carlos,

Agradecemos imensamente pelo seu feedback positivo! É incrível saber que o nosso sobrecolchão Visco de Casal com Tecnologia de Gel proporcionou uma experiência espetacular e contribuiu para noites de sono tranquilo e reparador.

A sua recomendação é muito valiosa para nós, e ficamos felizes por ter superado as suas expectativas em termos de qualidade. Estamos aqui para garantir que continue a desfrutar de todas as vantagens do nosso produto.

Se tiver mais alguma questão ou precisar de assistência, não hesite em contactar-nos. Agradecemos por escolher o nosso sobrecolchão e desejamos-lhe noites de sono sempre revitalizantes!

Com estima - Toda a equipa do Stock-off

Sobrecolchão casal com Tecnologia de Gel

É bastante confortável o sobrecolchão. Embora a utilização tenha ainda pouco tempo, noto grande diferença no repouso noturno. Não acordo tantas vezes devido à má postura a dormir. Recomendo 😍

31 de enero de 2024

Prezada Lucia,

Agradecemos sinceramente pelo seu comentário positivo! É maravilhoso saber que o nosso sobrecolchão com Tecnologia de Gel já está a fazer uma grande diferença no seu repouso noturno, proporcionando um maior conforto e reduzindo as interrupções do sono.

A sua recomendação significa muito para nós e é a melhor prova de que estamos a cumprir a nossa missão de proporcionar produtos que elevam a qualidade do sono dos nossos clientes.

Se tiver mais alguma questão ou se precisar de assistência adicional, não hesite em entrar em contacto. Estamos aqui para garantir que continue a desfrutar de noites de sono revigorantes.

Agradecemos por escolher o nosso sobrecolchão e por partilhar a sua experiência positiva!
cump de toda a equipa do stock off!

Compra

Variedade, preços competitivos e melhor de tudo apoio ao cliente maravilhoso. Só posso aconselhar STOCK-OFF.
Várias compras e cada vez melhor.
Última compra o sobrecolchão Visco de Casal c/ Tecnologia de Gel, simplesmente espetacular, preço baixo qualidade excelente, ajuda no sono e na qualidade de descanso.

30 de enero de 2024

Respuesta de Stock-Off

Muito Obrigado pelo seu feedback positivo em relação ao nosso sobrecolchão Visco de Casal com Tecnologia de Gel. É incrível saber que a sua última compra superou as expectativas, proporcionando uma experiência espetacular.Agradecemos profundamente pelas suas palavras calorosas e elogios. Ficamos verdadeiramente satisfeitos por saber que a sua experiência de compra tem sido tão positiva, desde a variedade de produtos até aos preços competitivos.

É especialmente gratificante saber que o nosso apoio ao cliente foi destacado como "maravilhoso". Estamos comprometidos em proporcionar um serviço de excelência, e é extremamente motivador receber feedback tão positivo.

Agradecemos a confiança depositada em nós e estamos entusiasmados por continuar a servi-lo com a mesma qualidade em futuras compras. Se houver algo específico em que possamos melhorar ou se precisar de assistência adicional, não hesite em entrar em contacto connosco.

A sua satisfação é a nossa prioridade e a razão pela qual continuamos a esforçar-nos para oferecer o melhor serviço possível.
Cump - Stock-off

empresa seria e honesta

empresa seria e honesta, viajar de forma segura e com total transparência...

1 de febrero de 2024

Estimado Cliente,

Agradecemos sinceramente pelo seu comentário reconhecendo a seriedade e honestidade da nossa empresa. Estamos verdadeiramente empenhados em proporcionar um serviço que transmita confiança, segurança e total transparência a todos os nossos clientes.

A sua confiança é fundamental para nós, e é um testemunho do nosso compromisso em ser uma empresa que valoriza a honestidade e a seriedade em todas as interações.

Se houver algo específico em que possamos melhorar ou se precisar de mais informações, estamos sempre à disposição para ajudar. Agradecemos por escolher viajar connosco e esperamos continuar a servi-lo de forma exemplar.

Com estima,
Stock off

o sobre-colchao é espectacular

o sobre-colchao é espectacular , estamos dormindo bem melhor
as dores de costas desapareceram na prieira noite e acordamos com muito mais energia

Prezada Dominique,

É com tanto entusiasmo, gratidão e satisfação que recebemos as suas palavras calorosas sobre o nosso sobre-colchão...não imagina... Estamos verdadeiramente felizes por saber que a sua qualidade de sono melhorou significativamente, proporcionando noites mais tranquilas e energizantes.

O desaparecimento das dores nas costas logo na primeira noite é um testemunho notável dos benefícios do nosso produto. A nossa equipa empenha-se continuamente em criar soluções que realmente fazem a diferença, e é extremamente gratificante saber que conseguimos superar as suas expectativas.

Queremos expressar a nossa sincera gratidão por escolher ser nossa cliente e fazer parte da nossa familia. É através de clientes como a Dominique que alcançamos reconhecimentos como a patente pendente que atualmente aguarda aprovação. Este reconhecimento é um reflexo do nosso compromisso constante com a inovação e qualidade.

Estamos entusiasmados por continuar a proporcionar-lhe noites de sono excecionais e a contribuir para o seu bem-estar. Se surgirem mais questões ou feedback, não hesite em partilhar connosco. A sua satisfação é a nossa maior recompensa.

Mais uma vez o nosso Muito Obrigado e conte sempre connosco.
Cump - Toda a equipa do Stock-off

Valorada con 5 estrellas sobre 5

As encomendas que fiz à Stock-Off foram concluídas com rapidez e sem preocupações. O apoio ao cliente é excelente. Recomendo.

Respuesta de Stock-Off

É um prazer receber a sua avaliação de 5 estrelas! Estamos comprometidos em oferecer um serviço excepcional, e é gratificante ver que alcançamos o nosso objetivo. Se houver algo específico que tenha gostado, ficaríamos felizes em saber. Agradecemos por sermos a sua preferência!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

A Stock-Off é a empresa que considero…

A Stock-Off é uma das empresas que considero das mais sérias e eficazes no mercado português. Hoje recebi uma encomenda que efetuei ontem...Incrível, e sempre que precisei de algum esclarecimento fui muito bem atendida. Recomendo mais do que 5 estrelas. Obrigada pelo vosso excelente serviço.

1 de febrero de 2024

Respuesta de Stock-Off

A equipe aqui está radiante ao receber sua avaliação de 5 estrelas! Obrigado por reconhecer nosso esforço em proporcionar a melhor experiência possível. Estamos sempre a trabalhar para aprimorar os nossos serviços, e a sua opinião é fundamental. Esperamos continuar a servi-la com excelência.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.