1. Tienda de electrodomésticos

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Magasin officiel de produits Cecotec

3,3

Medio

SERVICIO POST VENTA NEFASTO

Compré una placa de inducción y por desgracia se ha estropeado en menos de 1 año, he llamado al servicio técnico, vinieron y vieron que tenían que cambiar una pieza que se había estropeado, han pasado 2 meses y sigo reclamando que vengan a reparar la placa, solo me dicen que no disponen de la pieza que están a la espera, cosa que no me creo que 2 meses para recibir una pieza, perdona? Solo hago que llamar y no dan ningún tipo de solución, he solicitado la devolución del dinero ya que creo que he tenido la suficiente paciencia y dicen que no es posible. NO VOLVERÉ A COMPRAR MARCA CECOTEC EN MI VIDA!

16 de abril de 2025

La asistencia técnica, ¿dónde está?

Compré un secador de pelo en septiembre, yo lo uso poco y tengo poco pelo y corto, aún así ha dejado de funcionar. He pedido asistencia técnica y cada vez que lo intento lo que me renuevan es la fecha en que solicito la asistencia, pero no me contestan los email, no cogen el teléfono y aquí me veo con la necesidad de comprarme otro secador, porque esté no funciona y aunque está en garantía, no consigo que la casa se haga cargo de la garantía.

3 de abril de 2025

CUALQUIER OTRA ANTES QUE CECOTEC ONLINE

NOTA: Si dudas en una compra entre esta empresa y cualquier otra no lo dudes elige la otra opción. POSTVENTA INEXISTENTE.
Por error, se realizó pedido de una referencia repuesto de aspiradora CECOTEC con descripción confusa. Cuando la recibimos comprobamos que no es correcta y se solicita devolución de esa referencia (35€) para cambiar por la correcta. Imposible. desde el 03/03/2025 de la compra no hay posibilidad de que el departamento post venta ponga en marcha la retirada para el abono del producto. Se realiza la gestión por la intraner de CECOTEC pero hay una incidencia y no permite terminar el proceso. después de INCONTABLES llamadas y uso del whataap que aportan son incapaces de retirar el producto realizar el abono y cerrar la venta de repuestos. Si tienes dudas entre esta y cualquier otra empresa no lo dudes, elige la otra.

7 de abril de 2025

Se negaron a enviarme factura. ES ILEGAL

Soy una empresa y compramos uno de sus productos a través de Amazon. Cuando fui a descargar la factura, Amazon me decía que se la tenía que pedir directamente al fabricante. Sin embargo, Cecotec se negaba a enviarla. Les contacté y me decían que si lo había comprado por Amazon, era Amazon quien me tenía que mandar la factura. Yo tengo un hotel y mis clientes me reservan a través de Booking, sin embargo, la obligación de hacerles factura es mía, que soy la empresa. Cecotec se seguía negando hasta que contacté con Amazon, les amenazaron con sacarles del marketplace y los pocos minutos me la estaban enviando. ES ILEGAL NEGARSE A ENVIAR UNA FACTURA.

2 de abril de 2025

Cecotec: nunca más.

Me cuesta muchísimo poner reseñas negativas y os digo que esta es LA PEOR empresa con la que he tratado respecto a la atención posventa. Cero soluciones, primero me perdieron la secadora, tardaron 3 semanas en entregármela, lo que iba a ser 3 días. Llevo esperando la devolución del dinero de un frigorífico que devolví hace un mes (después de haber comprado todos los electrodomésticos). He mandado 12 emails, y me dicen que si, que está reclamado pero nada Mi experiencia muy mala, desde luego, nunca más.

1 de abril de 2025

Compré un microondas que me funcionó…

Compré un microondas que me funcionó muy bien hasta que se le quemó un repuesto. El sistema de atención al cliente fue genial, retiraron el producto en mi casa, me informaron sobre cada uno de los pasos que siguieron y lo recibí en mi casa reparado.
Muy conforme con la marca!

27 de marzo de 2025

ladrones

Compré un dispositivo a principios de diciembre a través del sitio web ceotec.com, ocurrió un error y mi pedido se perdió, aunque se cobró el dinero, desde entonces estoy llamando a la empresa porque no responden a los correos electrónicos y estoy poniendo quejas pidiendo que me devuelvan el dinero, estamos a finales de marzo y no he recibido el reembolso. ESTO ES ABSURDO

5 de diciembre de 2024
Mostrar opiniones en todos los idiomas. (45 opiniones)

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita