Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

I submitted a warranty claim several weeks ago regarding a defective zipper on a Strellson item purchased in the Netherlands. Despite the brand's reputation for quality and service, I have received z... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich habe eine Strellson Flex Cross Parka gekauft und bereits nach wenigen Malen Tragen sind die gelaserten Nähte an den Taschen komplett aufgegangen. Für eine Jacke, die mehrere hundert Euro koste... Ver más

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Zuerst einmal tut es mir sehr leid, dass so etwas passiert ist. Das Servicecenter hat mich nach langen E-Mail-Korrespondenzen kontaktiert und mir mitgeteilt, dass sie mir mein Geld zurückerstat... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Strellson Jeans im Strellson Store Berlin gekauft, leider weitet sich die Jeans so extrem als ob man diese drei Nummern zu groß gekauft hat. zumal wir die dortige Verkäuferin gefragt haben, ob sich di... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de ropa
  2. Tienda de accesorios de moda
  3. Tienda de ropa para hombres

Información proporcionada por diversas fuentes externas

We are Strellson. We come from Switzerland. We create fashion for men who go their own way.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Top Ware, top Kundenservice!!

Mir sind die vielen mangelhaften Bewertungen schleierhaft.
Ich habe den gleichen Anzug zur Auswahl in drei Größen bestellt und zwei davon zurückgesendet.
Die Ware ist sehr schön, Lieferung sehr schnell und sehr hochwertig verpackt.
Auch die Retoure und Erstattung ging sehr schnell. Es wurde sofort über jeden Schritt eine E-Mail-Benachrichtigung gesendet. Eine darüber hinaus stattgefundene Kommunikation mit dem Kundenservice war ebenfalls sehr freundlich, professionell und verbindlich!
Ich kann mir bei Kunden, die geschrieben haben, dass sie im Bezahlprozess später die Ratenzahlung ändern wollten usw. vorstellen, das dort bei großen Unternehmen organisatorische Schwierigkeiten bestehen können. Deshalb kann ja i.d.R. Ware auch nicht direkt in eine andere Größe getauscht werden.
Meine Erfahrung im Strellson Online-Shop jedenfalls ist zu 100% positiv – Danke!

10 de febrero de 2025

Sehr schönes Einkaufserlebnis

Ich war schon mehrfach in diesem Store in den Pasing Arcaden. Die Ware finde ich schön und qualitativ, die Aufmachung sehr ansprechend. Was ich zum wiederholten Male feststelle: Super freundliche Verkäufer, hilfsbereit aber nicht aufdringlich, sehr entspannte und angenehme Einkaufsatmosphäre. Auch miteinander gehen die Verkäufer freundlich und respektvoll um. Ein sehr schönes Einkaufserlebnis. Sehr empfehlenswert.

5 de febrero de 2025

Keine Rückerstattung trotz falscher Lieferung

Bei einem fehlenden Artikel in der Lieferung wurde bei direkter Reklamation keine Rückerstattung vorgenommen. Trotz häufiger Kommunikation und Beschwerde wurde mir das Geld für den nicht versendeten Artikel nicht Zurückgezahlt. Nie wieder bei diesem Shop einkaufen.

19 de septiembre de 2024
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Zuerst einmal tut es mir sehr leid

Zuerst einmal tut es mir sehr leid, dass so etwas passiert ist.
Das Servicecenter hat mich nach langen E-Mail-Korrespondenzen kontaktiert und mir mitgeteilt, dass sie mir mein Geld zurückerstatten werden. Das einzige, was mich hier wirklich stört, ist die verlorene Zeit für beide Seiten, denn sie hätten mir früher mitteilen können, dass das Paket leer angekommen ist, und das Problem hätte schneller gelöst werden können. Ich hoffe, dass sie dies intern als Kritikpunkt aufnehmen und den Service verbessern.

23 de enero de 2025

Pire expérience d'achat.

Pire expérience d'achat.
Commande effectuée pour 2 ceintures, reçue une uniquement. Dans le colis contenait le bulletin mentionnant les 2 ceintures mais une seule a été mise dans le paquet.
Renvoi de l'unique ceinture reçue car trop petite. J'attends donc le remboursement des 2 ceintures. Un remboursement unique effectué, l'autre en attente depuis 3 semaines, malgré plusieurs mails et appels qui n'aboutissent à rien vu que chaque interaction finit par soit ils vont envoyé un mail pour éclaircir la situation, ou bien des réponses toujours différentes qui ne font que traîner la chose... je précise qu'il s'agisse uniquement de strellson.ch, car strellson.de était OK pour commande (car j'ai du recommander le tout sur le site d'un autre pays)

25 de noviembre de 2024

Eigentlich kein Stern

Eigentlich kein Stern, da katastrophale Qualität. Die Jeans wurde noch nie gewaschen und ist bereits gerissen.Kundendienst hängt das Telefon ab. Nie wieder.

14 de noviembre de 2024

Inkasso trotz Rücksendung

Ich habe 1 Jacke und 2 Hosen zurück geschickt und Fa. Strellson behauptet es wäre nur einen Hose.
Noch während ich auf Antwort von der Reklamationsabteilung warte, meldet sich plötzlich ein Inkassounternehmen und will 50 Euro Gebühren und natürlich die Hose bezahlt haben.
Soll ich jetzt eine Hose bezahlen die ich zurück geschickt habe?????

15 de octubre de 2024

Alarm

Wat een waardeloos bedrijf. Heb online besteld, maar ook weer geretourneerd. Vervolgens geen geld terug en onmogelijk om contact te krijgen. Wordt ook niet op mails gereageerd. Een niet geïnteresseerd iemand bij klantenservice die keer op keer zegt u wordt teruggebeld maar dit gebeurt niet. Ik heb besloten om incassobureau erop te zetten. Een advies bestel hier niks

24 de julio de 2024

UNSERIÖSE FIRMA!! Sehr enttäuscht von diesem Unternehmen

Sehr enttäuscht von diesem Unternehmen. Ich habe einen Anzug gekauft und versehentlich auf Rechnung bestellt. Ich habe die Firma freundlich kontaktiert und gefragt, ob es möglich wäre, auf eine andere Zahlungsart umzusteigen, da ich eine Ratenzahlung über Paypal gewünscht hätte. Nein als Antwort, keine Flexibilität, kein Verständnis, kein Entgegenkommen...die Firma Strellson wird mit mir nichts mehr zu tun haben, das war's!

23 de mayo de 2024

Never again

Never again! I send a return, after 3 weeks no money back yet. E-mails arent replied and now already waiting 20 minutes for them to answering my call and all u get is this annoying voice every 15 seconds telling you they will answer u as soon as possible. In the end they just end the call without anyone answering! WORST COSTUMER SERVICE!

4 de abril de 2024

Schlechter Kundenservice

Vor über einem Jahr eine Anfrage gestellt wg einer Waschanleitung, da die Reinigung sich weigert die Jacke meines Mannes zu reinigen. Laut Anleitung soll chemisch gereinigt werden. Die Reinigung sagt, dass Teile an der Jacke nicht chemisch gereinigt werden dürfen. Nach mehrfachen Vertröstungen, dass man noch nichts dazu sagen könne, der Sachverhalt erstmal geklärt werden müsse, wird nun gar nicht mehr auf Email‘s reagiert…Für eine so hochpreisige Marke erwarte ich doch etwas mehr vom Kundenservice. Wir werden definitiv Strellson nicht mehr kaufen und auch nicht weiterempfehlen

23 de febrero de 2024

Tolle Beratung

Tolle Beratung, tolle Produkte und im Sale tolles Preis-Leistungsverhältnis.

Hab selten so eine tolle Beratung erlebt.

7 de agosto de 2023

Kundendienst ist unterirdisch

Kundendienst ist unterirdisch. Eine Dienstleistungswüste.
Ledertasche gekauft. Tasche färbt stark an. Kleidung ruiniert. Keine Kulanz. Keine Hilfe. Haben mich ohne Angabe Kontaktangaben an den Hersteller verwiesen.
Strellson nie wieder.

31 de mayo de 2023
Valorada con 1 estrellas sobre 5

One of the worst company

One of the worst company. Never order with them again. I ordered month ago and and I returned them after 5 days nobody accepted from the company and it’s come back to me again. After ask them to make again return label. For that they take 4 days. Only for remake return label. Crazy customer service. I returned them again but still no answer. Immature customer service.
Never ever order with them again..

2 de mayo de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe mir am samstag den 25.02.2023…

Ich habe mir am samstag den 25.02.2023 im Outlet Zweibrücken bei Strellson einen Anzug gekauft.Die Beratung und die Fachkompetenz ihrer Angestellten waren hervorragend.Ich bin schon Lange nicht mehr so gut Bedient worden.

25 de febrero de 2023

Schlechtere Qualität als KIK

Vor Kurzem habe ich mir einen Strickpullover 100% Baumwolle von Strellson „gegönnt“. Leider hat der Strellson Pullover super stark gefusselt und seine Form nach einem 30 Grad (!) Waschgang komplett verloren. Der Strellson Pullover sah danach aus wie ein riesiger Strellson Waschlappen. Die Qualität des Garns ist wirklich unterirdisch und das schlimmste Kleidungsstück, das ich jemals getragen habe. Letztendlich habe ich ihn weggeschmissen, da man selbst Menschen in größter Not damit keinen Gefallen tun würde. Einmal Strellson und nie wieder.

22 de noviembre de 2022

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.