1. Tienda de ropa para mujeres
  2. Tienda de ropa infantil
  3. Tienda de ropa
  4. Zapatería

Información proporcionada por diversas fuentes externas

유니크, 모던, 컨템포러리 여성의류. 크리에이티브 코스메틱 3CE와 함께 토탈 스타일링 제안.

2,3

Malo

2,3

Comprobamos las opiniones

Impuestos altos por paquetería UPS

Soy de México, tienen muchas ofertas tentadoras y pues mucho más barato de lo que se pueden conseguir esos productos aquí en el país o incluso en otras páginas. Compré un total de 38 dólares, se supone que fue envío gratis y me regalaron un labial y una muestra de la base, la verdad me encantaron los productos y los que hasta la compra había pagado.
El paquete llegó en 10 días a través de UPS, y cuando me llegó resulta que tenía que pagar un impuesto de 20 USD por cuestión de aduanas. Acá en el país se supone que los impuestos aplican para importaciones arriba de USD 50, y pues nada que ver, cuando pregunté a UPS según ellos Stylenanda había declarado la compra por un monto de 68 USD y que por eso me estaban cobrando el impuesto. La verdad ya no cheque con la página así que no se si realmente Stylenanda declaró un monto mayor o los de UPS fueron los que inventaron ese costo. No creo que vuelva a comprar porque si está bastante alto el impuesto, pagué casi 50% de impuesto cuando en teoría debería ser sólo 20%. Ojalá pudieran hacer los envíos a México través de SEPOMEX en lugar de UPS

29 de julio de 2021
Mostrar reseñas en todos los idiomas. (14 reseñas)

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita