2,5

Malo

El coche da tirones al subir la velocidad

El coche da tirones al subir la velocidad. En la casa de Oviedo, por indicación de la marca de Madrid, hacen un reseteo. Sigue el mismo problema. Se envía a Madrid una prueba de la valvulina. Está bien y no sqaben qué hacer. Como el coche está en garantía, en Oviedo no pueden hacer nada sin autorización de la marca. En Madrid envían el problema a Corea del Sur, donde se fabricó. Tras dos meses, no se sabe qué pasa, en Madrid no informan de qué pasa y qué se esta haciendo. Nadie nos dice nada. El servicio es deleznable.

6 de abril de 2026

PROBLEMA CALIDAD Y ATENCIÓN AL CLIENTE SUBARU

Surgiendo una avería en el sistema GLP y teniendo que pasar la revisión de los 120.000 km, cierran el único taller con certificación GLP en la ciudad donde vivo y me ofrecen uno a 100 km de mi casa, sin ofrecerme transporte para ir a trabajar si lo llevo allí.
Además llevo 10 meses teniendo que echar aceite al motor entre revisiones, y me dicen que es normal, aunque no había sucedido nunca antes de los 105.000km.

24 de febrero de 2026

Decepcionante experiencia con taller oficial Subaru España (Gamboa Villamil)

Muy frustrado con el servicio de Subaru España a través de su taller oficial en Gamboa Villamil (Madrid). Llevé mi Subaru XV 2016 por luces TPMS falsas y fallo en el motor, me presupuestaron ~714 € (TPMS 354 € por 2 sensores y sensor del árbol de levas 360 €). Aseguraron que era el sensor de levas y lo repararon, pero los problemas no se han ido: las luces vuelven a encenderse, el coche da tirones constantes y el ordenador colapsa. El diagnóstico fue superficial, sin darme códigos DTC detallados ni explicaciones claras. Para colmo, tras la primera reparación y antes de retirar el vehículo, me envían otro presupuesto de 634 € por una revisión con bujías. Precios elevados y sin resolver nada. Espero que Subaru España revise mi caso y lo solucione, porque de lo contrario es una decepción total.

23 de enero de 2026

-Antes de que te plantees comprar un Subaru lee esto. No respondieron de forma adecuada a…

-No respondieron de forma adecuada a una reparación por un fallo de un componente de su motor XV hybrid (inverter Assy). 2 meses sin coche. Casi 3000€ factura.
El servicio dado por Subaru España S.A. en mi caso fue nefasto. Vehículo XV hybrid. 58 mil km. De repente el sistema eyesight deja de funcionar y después de largas indagaciones indican que el problema es del inversor Assy. Más de 2 meses sin coche (tiempo que tardaron en gestionar la importación de la pieza), asumieron solo el 30 % del coste de la pieza (mi factura fue de casi 3000 €). Sin respuesta después de quejarme reiteradamente a la empresa y poner una queja en el sistema de atención al consumidor de mi ciudad OMIC.

15 de diciembre de 2025
Mostrar reseñas en todos los idiomas. (11 reseñas)

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita