Pesimo, tanto el servicio como la comida
La verdad que una muy muy mala experiencia , creo que jamas en ningún sitio alguien pondria a una novia vestida de novia en la unica mesa que tienen al lado de los baños , teniendo tantas meses libre , era un miércoles, es verdad que llegamos tarde y no fue queriendo veníamos de los juzgados recién casados y al llegar tarde el trato fue horrible , uno no se casa todos los dias ,metiéndonos mucha prisa empezamos a pedir platos sin saber que eran muy bien , luego para pedir los vinos tuvimos que buscar un rato algun camarero.De la comida que puedo decir a cual peor , no se si es por las prisas que pedimos lo primero que veíamos pero fue horrible y pedimos en total 10 entrantes ( practica toda la carta)y 5 principales que fueron de carne de ciervo y vaca , la carne muy seca tanto la de ciervo que la de vaca y no era por el punto de la carne que habíamos pedido, una buena carne aunque este incluso pasada se deshace en la boca
os puedo asegurar que la carne es una pesima calidad . Los postres se puede salvar la tarta de queso y el postre de manzana , lo demas es incomestible. Me costo 311€ las 5 personas sale una media de mas de 62€ por persona con 2 botellas de vino a cual peor ,me parece carísimo en relación calidad precio . Por que os puedo asegurar que los 5 nos levantamos con hambre .El unico detalle que quiero remarcar es que antes de marcharnos la camarera nos propuso hacernos una foto cosa que se agradece despues de tan mala experiencia,fue todo un detalle por su parte , por lo demás NO LO RECOMIENDO EN ABSOLUTO y si queréis celebrar un momento importante en vuestras vida ESTE ES EL SITIO MENOS RECOMENDABLE.El local esta limpio y bonito eso es cierto ,pero no vale la pena