La asesoría del personal es fundamental y se agradece. Eso si, te sugiero que vayas ya con lo que quieres en mente para agilizar la compra. Todo es muy rápido y eficiente, eso es bueno pero si vas com... Ver más
Excelente atención, muy profesional, te asesoran para que logres opciones que te agraden. Algo muy importante, tenía un pantalón que alterar y lo resolvieron en aprox 20 a 30 minutos, eso fue un super... Ver más
Trato excelente, opinando cuando era necesario y siempre buscando la mejor opción. El mejor trato que jamás he recién ido en una tienda. Volveré por el servicio
HJE Wenckebachweg 210, 1096 AS, Amsterdam, Holanda
- 0800 020 6227
- service@suitsupply.com
- www.suitsupply.com
Suele responder en menos de 1 semana
Excelente 👌 grandes profesionales!!!
Oscar nos dio la mejor atención y fue…
Oscar nos dio la mejor atención y fue muy detallista en guiarnos y sugerirnos lo más conveniente.
Oscar ha sido muy amable y me ha…
Oscar ha sido muy amable y me ha atendido muy bien.
Great service
Great service, everybody so friendly and helpful. Such a nice experience. Highly recommend.
JR.-
Muy buen servicio
Muy buen servicio, buen gusto y experiencia en el momento de tomar medidas y entallar a mis gustos
El servicio de devolución es pésimo
El servicio cuando quieres devolver un producto o cambiarlo deja mucho que desear, después de dos semanas para devolver un pantalón todavía no tengo noticias.
Son un deesastre

Respuesta de Suitsupply
Todo muy fácil tanto para comprar y…
Todo muy fácil tanto para comprar y para devolver el producto, pues la talla no era la correcta. La calidad del traje muy bueno. Mención especial a Georgia que ha contestado a todas mis preguntas muy amablemente

Asesora fenomenalmente
Asesora fenomenalmente, y un gran conocedor de la material que vende 👌🏻

Respuesta de Suitsupply
Carla Karina nos dio una excelente…
Carla Karina nos dio una excelente atencion.