Sundiscount Opiniones

TrustScore: 4 sobre 5

3,8

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Kulanz Aufgrund eines Fehler in der Lieferadresse konnte die Lieferung nicht zugestellt werden. Die Firma Sundiscount schickte auf meine Beschwerde hin eine nochmalige Lieferung, die auch nicht ank... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bin Stammkunde bei Sundiscount, die Meßanleitung ist klar und verständlich. Die Produktbeschreibung ist für mich so hilfreich, daß ich auf Muster verzichten kann Die angegebenen Zeiträume werden ein... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Leider habe ich mit diesem Shop keine gute Erfahrung gemacht und kann ihn daher nicht weiterempfehlen. Bevor ich diese billig produzierten Rollos gekauft habe, hätte ich besser vorher hier a... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Auswählen des Rollos ist recht einfach. Selbst nach 10 Jahren war unsere damals gewählte Ausführung noch im Programm. Da wir die alten Rolls nur der Größe wegen ersetzen mussten haben wir die neuen R... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de persianas
  2. también en la categoría
  3. Tienda de decoración e interiorismo

Escrito por la empresa

Der Online Shop mit der größten Auswahl an Markisen, Jalousien, Rollos, Plissee, Lamellen, Insektenschutz, Rolladen.. Ihr Rollo und Markise Experte erwartet Sie.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

65 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Markisenstoff passgenau

Wir haben mal wieder unsere Markise neu bespannt. Passt alles super. Geliefert wie bestellt. Die letzte Markise hat 10 Jahre gehalten. Wir sind seeeeehhhhhrrrr zufrieden. Danke

10 de mayo de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Rollo ist Schrott - schlechter Kundenservice

Rollo ist leider nicht funktionsfähig, offensichtlich wurde es mit einer defekten Aufrollung ausgeliefert.
Der „Kundenservice“ reagiert lediglich unverschämt mit dem Hinweis, dass ich es falsch montiert habe und es kaputt gemacht habe. Sundiscount ist „selbstverständlich“ unschuldig…..
Keine Möglichkeit zur Fehlerbehebung oder korrekten Abklärung. Diese Firma ist nicht empfehlenswert!

27 de abril de 2024

Passt alles

Passt alles, ist stabil und mit überschaubaren Aufwand zu montieren. Die extra kleinen Montagefüßchen stehen allerdings über die Fensterleiste hinaus. Montieren ließ es sich trotzdem. Danke, gerne wieder.

18 de enero de 2024

Super Qualität

Ich habe bei Sundiscount Lamellenanlagen für schräge Fenster bestellt. Der Kontakt war ausnahmslos freundlich, umsichtig und kompetent. Die Anlagen wurden schnell und sehr sicher verpackt geliefert.
Ich werde Sundiscount weiterempfehlen und auch sicherlich wieder dort bestellen.

29 de enero de 2024
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Sehr gute Qualität für den Preis

Sehr gute Qualität für den Preis

Gerne hätte ich 5 Sterne vergeben, aber die Versendung mit GLS kostet leider einen halben Punkt Abzug. Ware konnte erst nach gefühlt unzähligen Beschwerdemails beim 3.! Zustellversuch nach mehreren Wochen geliefert werden, da GLS die Ware aus Bequemlichkeitsgründen direkt bei einem Paketshop abliefert. Der Hinweis vom Kundendienst, man hätte ja zu einem Nachbarn liefern lassen können, obwohl in der Beschwerde ausdrücklich vermerkt war, man wäre an beiden Lieferterminen zuhause gewesen, war jetzt auch nicht unbedingt schlau und führt zu dem weiteren halben Punktabzug.

22 de diciembre de 2023

Top Qualität

Sehr gute Konfiguration im Netz. Große Auswahl an Möglichkeiten. Sehr einfache Installation und Funktion.

9 de diciembre de 2023

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.