Superdry ES - Las Rozas Opiniones 24

2,1

C.C. Las Rozas Village – Local 63 – C/Juan Ramón Jiménez nº3, 28232 Madrid, ES

Me ha decepcionado mucho las condiciones de devolución, entre gastos de envío 3.99 más 8.00 de devolución un gasto total de 12euros, gastos totales perdidos, es la última compra que realizó.

La camisa está en periodo de devolución, como me habéis pedido, una semana después de recibirla. La compré como XL y ni siquiera llega a L standard. Deben revisar sus tallas. Por otro lado, la... Ver más

Buen servicio, rapidez en el envío y excelente servicio de atención al cliente, tuve una pequeña incidencia y lo resolvieron con rapidez y resolución.

1. Belleza y bienestar

Inspirado por el espíritu aventurero y la creación de productos premium de forma sostenible, Superdry es una emocionante marca contemporánea que fusiona gráficos clásicos de inspiración americana y japonesa con un estilo británico. Se caracteriza por tejidos de calidad, un auténtico estilo vintage, detalles únicos, cortes a medida y gráficos dibujados a mano líderes a nivel mundial. Superdry se basa en el estilo y lo celebra a través de cinco opciones de estilo únicas: Original & Vintage, Superdry Studios, Superdry CODE, Superdry X y la División Sport Performance. La ambición de Superdry es convertirse en la marca de moda cotizada más sostenible del planeta para 2030 y, en 2021, ganó numerosos premios en la industria, incluido el ‘Positive Change Award’ (Premio al cambio positivo) en los premios de moda sostenible Draper's Sustainable Fashion Awards.

• C.C. Las Rozas Village – Local 63 – C/Juan Ramón Jiménez nº3, 28232, Madrid, España

• 0034 916 403 921

2,1

Malo

Devuelta

La compré como XL y ni siquiera llega a L standard. Deben revisar sus tallas.

Por otro lado, la tela no es la que esperaba.

20 de abril de 2023

Buenas Tardes

Gracias por su reseña, lo agradecemos sinceramente. En Superdry queremos que nuestros clientes tengan una experiencia positiva y nos disculpamos si esta vez no ha sido así. Lamentamos mucho de no haberlo hecho bien esta vez. Nos esforzaremos de hacerlo mejor la próxima vez.

Saludos Cordiales,

Servicio al Cliente de Superdry

Excelente servicio

2 de febrero de 2023

No e recibido gran parte del pedido,me…

No e recibido gran parte del pedido,me cobraron y td via no me an devuelto la parte cobrada.

22 de octubre de 2022

Buenos días,

Gracias por tomarse su tiempo de compartirnos su comentarios. En Superdry nos esforzamos por brindar a nuestros clientes una experiencia realmente positiva.

Lamentamos no haber cumplido con sus expectativas en esta ocasión.

Un nuestro compañero le explicará todo por correo.

Superdry Customer Care

Todavía no me llegó pedido ,llevo casi…

Todavía no me llegó pedido ,llevo casi un mes para recibirlo,hubo incidencia con la dirección y creo q me va a tocar ir a recoger mi paquete a 40 kilómetros cuando pague gastos dd envios

21 de enero de 2022

Respuesta de Superdry ES - Las Rozas

Hola, Paola Tello: Lamentamos tus problemas con tu compra Online, pero estas reseñas son para nuestra tienda Física de las Rozas.
Esperamos que se solucione tu problema, si podemos ayudarte en algo no dudes en contactar con nosotros,aunque somos negocios independientes.
Gracias

Conociendo la marca

Es la primera vez que compro ropa de esta marca y he de decir que estoy muy satisfecho. La calidad y el diseño son espectaculares. Eso se deriva en que muchas tallas estén agotadas!!!

5 de noviembre de 2021

Respuesta de Superdry ES - Las Rozas

Muchas gracias por tu reseña. ¡Esperamos verte de nuevo pronto!

Muy buena marca

La verdad que todo fue muy bien con el pedido, desde la emisión hasta la recepción. Ademas que a un precio insuperable. En la tienda fisica una atención muy esmerada y rápida.

10 de septiembre de 2021

Respuesta de Superdry ES - Las Rozas

Hola, ALESSANDRO D. LUCCHESE: gracias por compartir tus comentarios con nosotros.

Mostrar reseñas en todos los idiomas. (24 reseñas)