Hice un pedido el día 28 de octubre y no ha llegado, dicen que el envío en 24h 48h llega a tu domicilio estamos a día 4 de noviembre y el paquete no ha llegado han pasado 7 días ya desde que reali... Ver más
Buenas tardes ! A mí me ha pasado lo mismo llevo tres semanas detrás de ellos y no tengo ninguna contestación ,no entiendo nada ,no me parece serio . No compren es una estafa, nunca me he encontrado c... Ver más
Tienda online de suplementos nutricionales, medicina natural, cosmetica biológica, nutrición ecológica y multitud de productos naturales
Carrer d'Aragó 161, 08011, Barcelona, España
- www.suplments.com
No recibí la encomienda!!!
Hice una compra el 8 de mayo y hasta el momento no he recibido nada. No responden a mis mensajes y no sé que hacer ahora. Me siento engañado. El peor servicio online que he experimentado. Encomienda #3000005801

2º pedido me tardo un dia mas
He pedido 2 veces en esta pagina porque tienen el producto linoforce que no lo encuentro en otras webs. Me ha llegado todo bien el primer pedido me llego en 1 dia y este ultimo me ha tardado 2 días, dentro de lo normal y esperado
Vergonzoso
Les hice un pedido de unas mascarillas protecline y me mandan otras de otra marca sin consultarme previamente si estaba de acuerdo o prefería un reembolso . Digo yo que cuando pides algo es para que te envíen lo que has pedido y no lo q quieran ellos. Primera y última vez . No recomiendo esta tienda a nadie
Recomendacion 100%
Buen asesoramiento, información y el pedido me llego en 2 días. Todo perfecto y contento con mi compra
Hice un pedido de 53'52€ que nunca llegó
Hice un pedido de 53'52€ a las 14:14h y me pone que no he realizado ningún pedido a pesar de que tengo capturas de pantalla y el cobro en la app del banco. Les he escrito varias veces y no contestan. Parece una estafa y pienso denunciarlos si no obtengo respuesta

Pedido perfecto como siempre
Ya he realizado 4 pedidos en esta…
Ya he realizado 4 pedidos en esta tienda y siempre muy buen servicio. Me llegan los pedidos en 24 o 48 horas y todo correcto. Seguiré pidiendo aquí
Los ultimos 2 pedidos jamas llegaron y no reembolsaron y ya no me contestaron el correo que envie
Realice 3 compras y me llegaron, Posteriormente pedi otro y no me llego... Hice el reclamo y me comentaron que si me urgia hiciera un nuevo pedido y me llegaria en poco tiepo,, Y que el pedido que no me llego si en 3 meses me lo reembolsarían.. Hice el pedido y nunca me llego les hice la observacion y ya no contestaron ya han pasado 4 meses y no llego el producto y ni el reembolso lamentablemente soy una persona de la 3ra. edad sin ingresos... Y les pedi de favor que me lo reembolsaran pero ya no contestaron mi reclamación ... Lastima...
No recomendable, el envío urgente 8 días después no ha llegado
Pedido urgente ( entrega en 24/48 horas) con su descomunal sobreprecio realizado y pagado el 29 de Abril, 5 de Mayo sin recibir, eso es todo.