Hice un pedido , no es la primera vez hago pedidos a travez de esta página , antes no había tenido problemas , y hoy me llega el último pedido y m doy con la sorpresa de que DHL me dice q hay cobro d... Ver más
Muy satisfecho. No pongo cinco estrellas por el hecho de que es la primera compra y la hacía sobre seguro en cuestión de modelo del producto, por lo que era difícil que me viese en la situación de des... Ver más
No puedo evaluar,pues el pedido previsto para el pasado jueves 16 de abril aun no me ha llegado.Espero re cibirlo pues si no emprendere las acciones oportunas.
Hola. Contaré brevemente mi caso: Pido una cartera y cuando me llega, veo cómo se quita el tinte de esta (la acababa de sacar del envoltorio). Acto seguido me pongo en contacto con ellos, y... Ver más
Sobre SurfStitch
Información proporcionada por diversas fuentes externas
SurfStitch Europe brings you a vast range of products, from the top surf and fashion brands, all delivered super-fast and with piece-of-mind 100-day returns.
Choose from from over 250 brands including Obey, Carhartt and The North Face, and with new products arriving daily, you can shop with confidence and grab the latest surf, fashion and snow gear online today!
Exclusive brands & products!
In addition to all your favourite surf and street brands, SurfStitch stocks a comprehensive range of unique Australian and European boutique brands.
Expert knowledge and advice!
Looking for expert advice for all your technical purchases? Our customer services team has all the insider know-how to make purchasing surfboards, snowboards and wetsuits a breeze.
40150, SOORTS-HOSSEGOR
- +33 (0)5 58 73 24 24
- customerservice-eu@surfstitch.fr
- www.surfstitch.com
Me siento engañado y mal informado
Después de hacer un pedido, y se utiliza el cupón descuento ofrecido, necesito devolver un artículo (que era muy pequeña), gastado dinero en su presentación. Yo estaba esperando el reembolso, ya que no tenían otro tamaño. Finalmente me encontré con el artículo y sin el dinero, incluso, ya que afirmó que sin este artículo en la factura, el descuento no se podía utilizar y luego tuvo nada que recibir. CONCLUSIÓN, estaba sin dinero y sin el artículo que podría haber ofrecido a alguien si me hubieran informado antes de regresar.

Correcto y rápido.
Mi primera compra en esta página. Información clara y gestión eficiente. El envío fue rápido y el paquete llegó en dos días desde la compra. Estoy muy satisfecho con el servicio.

todo perfecto !!!
Todo muy fácil y rápido, desde la compra hasta la entrega.
Muy buenos productos, buenos precios y estupendas rebajas. Tanto la compra en la web, como la rapidez en el envío, han sido altamente satisfactorias. Seguiré comprando en surfsticht.
MUY RAPIDO
LA ENTREGA FUE MUY RAPIDA EN UN BUEN EMBALAJE. EL PRODUCTO CUMPLIA TOTALMENTE LAS ESPECTATIVAS. GRACIAS
Buena pagina Mal productos
La pagina esta muy bien en cuanto a informacion o rapidez en el pedido pero en mi particular las gafas que compre marca Vans son una autentica basura...tomadura de pelo

Respuesta de SurfStitch
Todo perfecto a la espera de probar el producto
Rapidez, buen servicio y amabilidad
Buenos productos y servicio
No hay más que añadir. Todo muy adecuado
Next-day free delivery
Me parecio muy bien el servicio, y en el empaque venia las instrucciones para doblar el wetsuit en caso de devolucion lo cual me parecio un buen detalle, y tambien un cupon de descuentos para futuras compras.
no puedo opinar sobre el producto aun, pero la pagina y el servicio de surfstitch hasta ahora me parecen buenos.
Todo ok, sin problemas
Todo ok, el pedido en el tiempo que indican y se le puede hacer el seguimiento, buena página, vendedores de confianza.
Muy satisfecha
El envío se ha realizado dentro de el plazo establecido.
¡La calidad del producto es excelente!
muy agradecido
estimados proveedores , la mercadería llego rápido y en buen estado y calidad, estoy muy agradecido
todo perfecto
Envio rapido. El abrigo genial buena calidad y super calentito. Volveria a comprar sin ninguna duda.
Me equivoqué al realizar la compra y con un email al Sevicio de atención al cliente me respondieron inmediatamente cancelando el pedido. Realicé la compra de forma correcta un día por la tarde y al día siguiente por la mañana lo tenía en mi casa. Son muy rápidos y serios, el producto genial. Sin duda volveré a comprar a recomendaría a los demás.
Satisfecho con el servicio y con el producto
El envío fue rapidísimo, mucho más de lo que esperaba.
El precio era mejor que el amazon.
El producto está bien, sorprende su diseño cuidado.
En la oreja puede costar adaptarse al principio, pero después de 20 minutos ni te acuerdas de que lo llevas puesto. Yo me tengo que tocar para comprobar que siguen ahí.
Muy contento!