90 días para recibir mercancía rota!! Nefasto
Empezaré la reseña mencionando que el pedido nos ha tardado 90 días en llegar, nos costó 65 mails a SYED Vintage y múltiples quejas.
Realizamos y pagamos el pedido el 24 de noviembre, 80 Levis de "Grado A".
A los 15 días ya nos estaban diciendo que los paquetes se habían perdido y que los volverían a enviar después de año nuevo, (un mes después). " Les decimos que no vamos a esperar y que queremos nuestro reembolso y se niegan a reembolsarnos!!!
Después de enviarlo en Enero, nos dijeron en SYED que se había vuelto a extraviar y que lo iban a volver a enviar por tercera vez.
Muy sospechoso, ¿no creen?
Después de tres envíos, nos dicen que no tienen stock y que nos lo enviaran en cuanto puedan... ( Otra vez más pedimos el reembolso de nuestro dinero y se niegan a reembolsarnos!!
Vuelven a decirnos que se ha vuelto a perder y que lo van a enviar con otra compañía diferente. ( Mentira tras mentira para encubrir que jamás enviaron ningún pedido y lo que sucedió en realidad es que jamás tuvieron stock)
Después de 3 meses y de 65 mails, amenazamos con presentarnos en sus instalaciones a cobrar nuestro dinero y denunciarles en la policía Inglesa.. Entonces milagrosamente, nos envían un pedido que recibimos en no más de 1 semana.
Pero no acaba aquí, recibimos un pedido supuestas de Grado A, con la mitad de los Levis rotos y manchados totalmente irrecuperables!!!
Esta es una empresa con una falta de seriedad notable, falta de ética, consolidada a base de mentiras, excusas y estafas que no merecen otra cosa que una demanda judicial.
Un comportamiento que se podría esperar de un vendedor ambulante de un zoco cualquiera, pero no de una gran empresa tal y como se anuncian.
Nefasto!!!
20 de febrero de 2023