Très satisfait de Tafsquare depuis plusieurs années en temps que collaborateur. Bien sûr, il faut travailler dur pour arriver à des résultats, néanmoins, c'est encore la meilleure plateforme sur laqu... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
trop d'entreprises peu sérieuses... le client est déçu trop d'entreprises par chantier... % de réussite diminue trop de clients annulent car ils n'ont pas les moyens ... pas de controle au préala... Ver más
Super ! Je cherchais un ingénieur en stabilité pour un problème de fondation (fissures) et Tafsquare a trouvé mon bonheur. Que dire en ce qui concerne l équipe ? Suivi remarquable, gentillesse de mo... Ver más
La empresa ha respondido
Mauvaise expérience pour ma part . La société qui était référencée sur la plateforme Tafsquare n’avait pas une bonne santé financière. Elle a d’ailleurs été déclaré en faillite, ce que j’ai découve... Ver más
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Cliquez ici pour découvrir la plateforme collaborative mettant en relation les professionnels de la construction.
Información de contacto
Francia
- www.tafsquare.com
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Très bon géomètre et bon suivi du…
Très bon géomètre et bon suivi du dossier

Respuesta de Tafsquare
J'ai apprécié l'existence de la…
J'ai apprécié l'existence de la plateforme car celle-ci m'a permis de trouver très rapidement un prestataire. J'avais bien essayé par moi-même de trouver une entreprise mais personne ne semblait intéressé. Je recommande donc l'utilisation de Tafsquare qui m'a permis d'entrer en contact avec des gens qui voulaient effectivement réaliser le travail.
A plusieurs reprises j'ai demandé à ce…
A plusieurs reprises j'ai demandé à ce que mon nom soit retiré je n'ai pas d abonnements dans votre société il est pas normal, quand on inscrit le nom de ma société sur Google on tombe sur votre société
Vous vous servez de mon nom pour votre publicité et volé mes clients j'ai l'intention de déposer plainte et de demander à être dédommager pour le préjudice

Du très bon travail
Du très bon travail, honnête et rapide. Je vous recommande sincèrement les services de Sunflower Solutions

Pleine satisfaction
J'ai fait appel à une société via votre site (HOUSEC) qui est venue faire les travaux chez moi. Je ne connaissais pas du tout votre site. Je suis vraiment très contente des services que vous offrez, grâce à votre plateforme j'ai pu trouver des sociétés sérieuses et qualifiées. Mon choix s'est porté pour HOUSEC et j'en suis restée très contente. Je recommande la société et bien sûr votre site qui est sérieux, fiable, sécurisé et sans frais. Merci

Bon boulot
Nous vous remercions de nous avoir mis en relation avec Mr Krzysztof Krasinski. Celui-ci a réalisé chez nous un travail impeccable . Nous ne manquerons pas de diriger nos connaissances qui cherchent un professionnel vers votre plateforme. Continuez comme cela.

Respuesta de Tafsquare
La plateforme est rapide dans sa mise…
La plateforme est rapide dans sa mise en relation avec des professionnels de qualité.

Scandaleux !!!!
Je trouve que ce n’est pas du sérieux,à la limite du non-respect ,une semaine que j’attend l’envoi du devis et vers la fin le soit -disant entrepreneur ne décroche plus le téléphone,c’est scandaleux !!!!!!perdre son temps et faire perdre le temps aux autres 😡😡😡😡😡😡je vous déconseille d’avoir affaire avec cette plateforme
Plateforme efficace
Plateforme efficace, rapide et utile pour le client, je recommande!

Tafsquare c'est super
Tafsquare c'est super, facile et fiable ! les professionnel sont recrutés sur base de leurs expériences et compétences ! ;-)

GLD Technic SRL
Devis en 24h, intervention dès l'accord sur le devis.
Tous travaux exécutés selon devis. Une entreprise
sérieuse et rapide. Merci Messieurs !

Respuesta de Tafsquare
Société qui racole des professionnels…
Société qui racole des professionnels pour au final ne faire que prendre une commission sur le travail du professionnel. Ils ne font rien de plus que d’attirer des professionnels en réclament 2500€ par an pour mettre en relation des prospects avec les professionnels.
L’utilisateur doit savoir que ce service “gratuit” coûte très cher aux pros et rapporte à Tafsquare.

Respuesta de Tafsquare
Mauvaise expérience pour ma part .
Mauvaise expérience pour ma part .
La société qui était référencée sur la plateforme Tafsquare n’avait pas une bonne santé financière. Elle a d’ailleurs été déclaré en faillite, ce que j’ai découvert par moi-même par la suite.
J’ai malheureusement perdu mon acompte pour cette raison.
Je conseille donc de vérifier les données financières de l’entreprise par vous-même.

HMTOPO BUREAU DE GÉOMÈTRE
Simple, rapide et efficace
Très bon feed-back
A recommander

FUYEZ !
M'envoient un entrepreneur qui s'avère être parfaitement incompétent, malhonnête et c...
Lorsque je leur fait part de mes doléances (une dizaine de jours plus tard), "ne travaillent plus avec ce quidam et ne peuvent donc pas réagir !"
Sont parfaitement à l'image de l'entrepreneur...
à proscrire !
A EVITER !!
A EVITER !!! DES GENS PAS SÉRIEUX.
J'AI VERSE UN ACOMPTE A UN FOURNISSEUR CONSEILLE PAR TAFSQUARE , IL N'EST JAMAIS VENU ET JE N'AI JAMAIS RÉCUPÉRÉ LA TOTALITE DE MON ARGENT. TAFSQUARE NE NOUS A PAS AIDÉ. PAS PROFESSIONNEL DU TOUT

Pas de chances !!!
Pas de chances !!! Sur 2'' professionnels'' qui m'ont proposées leurs services , aucun n'est venu au rdv fixés . Pas même une excuse.
Et quelles pertes de temps pour moi .
Au premier rdv manqué , j'ai envoyé un courriel à Tafsquare , aucune réaction de leur part.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.