Considerando 251 reseñas, la mayoría de los críticos quedaron decepcionados por su experiencia general. Los clientes reportan problemas constantes con el servicio de entrega, que a menudo llega tarde o no se realiza sin previo aviso, incluso cancelando en el último minuto. La comunicación es un punto débil, ya que es difícil contactar con la empresa, las llamadas no son devueltas y la información proporcionada es contradictoria. Además, muchos consumidores experimentan largos retrasos en sus pedidos, algunos esperando semanas o incluso meses sin recibir sus artículos o sin actualizaciones sobre su estado. Sin embargo, algunos clientes han tenido experiencias positivas, destacando la profesionalidad, puntualidad y amabilidad de los transportistas, quienes incluso se adaptaron a sus horarios y ayudaron con el montaje. Estos usuarios también valoraron la buena comunicación previa a la entrega y el cuidado en el manejo de los productos.

Delivery service

Las personas reportan experiencias negativas con el servicio de entrega, destacando retrasos constantes,... Ver más

Service

Los clientes notan consistentemente experiencias negativas con el servicio, describiéndolo como un desastre... Ver más

Order

Los clientes comparten opiniones negativas sobre los pedidos, destacando que a menudo llegan tarde o no... Ver más

Staff

Los revisores mencionan retroalimentación negativa sobre el personal, destacando la falta de profesionalidad... Ver más

Customer communications

Los consumidores encuentran una frustrante falta de comunicación y gestión, con muchos reportando que nadie... Ver más

Evitad esta empresa, no son nada profesionales. Después de 4 pedidos en fechas distintas, ya puedo decir que lo suyo no es un error puntual, es que trabajan mal. Los pedidos siempre llegan tarde y... Ver más

Pésimo servicio. Pagamos 41,99 euros extra por la entrega en domicilio de un mueble zapatero comprado en Vente-unique.es. El transportista equivocó la dirección de entrega (los datos aportados... Ver más

Me reventaron uno de los dos escritorios que me habían entregado. Lo he vuelto a pedir, y hablé con Tamdis para que, ya que habían roto el primero, este miraran de tener consideración y entregarlo... Ver más

Lo nunca visto con esta empresa. Te citan para un día, no aparecen ni te llaman ni nada. Si les llamas tú, te toca una cola de espera de horas para que luego te cuelgue la chica de turno al instante.... Ver más

1. Compañía naviera
  2. Servicio de mensajería
  3. Servicio de logística
  4. Empresa de mudanzas

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Su operador de logística integral del mueble

1,7

Muy malo

Pésima experiencia con la empresa de transporte Tamdis.

Pésima experiencia con la empresa de transporte Tamdis.

Llevo más de un mes esperando la entrega de un pedido que debía llegar en 7 días. Tamdis asegura que uno de los bultos se ha perdido, pero no ofrecen ninguna solución concreta, ni compensación, ni información clara sobre el estado del envío.

El servicio de atención al cliente es inexistente: cuesta muchísimo contactar con alguien, y cuando lo logras, nadie asume responsabilidad ni te da una respuesta útil. Se limitan a decir que “están investigando” o que “no saben dónde está el paquete”.

En mi caso, el bulto 3 del envío lleva desaparecido semanas, y la empresa simplemente se desentiende.

Es una vergüenza que una empresa de transporte funcione así: sin seguimiento real, sin comunicación, y sin respeto por el cliente ni por el producto que transportan.

No recomiendo en absoluto contratar o recibir envíos con Tamdis. Falta de profesionalidad total y cero compromiso con la resolución de incidencias.

10 de octubre de 2025

Muy buen servicio…

Se pusieron en contacto con nosotros antes de traer la mercancía y vinieron a la hora exacta que habíamos quedado. Todo estaba en perfectas condiciones y lo colocaron en su lugar con mucho cuidado. Después recogieron todo muy bien. De 10.

9 de octubre de 2025

Servicio excepcional

Por motivos de reforma en un piso es tenido varias entregas de muebles y una recogida. En contra de la mayoría de ir que mi experiencia, Asturias, no puede ser más satisfactoria. Me avisan por correo de que me van hacer la entrega. Me llaman un par de días antes para concretar conmigo fecha y horario acomodándose a mi disponibilidad y el día del servicio me llaman media hora antes de llegar al domicilio. No conozco servicios mejor de empresa del mismo sector. Inmejorable

8 de octubre de 2025

Un desastre

Un desastre, compré un mueble de entrada en Sklum, y me llamaban y colgaban con un tono, yo devolvía la llamada y hora y media esperando, para colgarme. Decidí desistir de la compra, y sigo esperando la devolución, desde agosto.

11 de agosto de 2025

He sufrido dos instalaciones de Tamdis…

He sufrido dos instalaciones de Tamdis de después de comprar 3 electrodomésticos Samsung. La experiencia no ha podido ser peor desde el principio al final. Primero me cancelaron una entrega el mismo día or fallo del camión. Bueno hasta ahi comprensible. Después instalaron un friegaplatos y al retirar el zócalo partieron las pinzas. Sabedores de su error montan fotos para justificar que está bien y lo volvieron a “colocar” . La segunda vez ya fue eso que una persona estuviese presente y lo mismo. Al retirar el frigorífico partieron el marco del enchufe. Al llamarles la atención llamaron a su central para informar de la rotura. Cuando he escrito aportando datos e imágenes 1) primero Tandis no contestaba, después dijeron que no habían roto nada, después aportaron fotos del zócalo como prueba que no está roto y les digo y como explican las piezas rotas escondidas? Me dicen que los equipos se reafirman en sus versiones… y el embellecedor roto con llamada en directo esa no figura no? En fin, un desastre de empresa, con muy malos modos, cuyos equipos falsean las pruebas para cubrirse cuando pueden y cuando les pillas no contestan. Claramente esto tiene que ser una constante de su modus operandi por las valoraciones que tienen. A ver cuanto tarda Samsung y otras empresas en darse cuenta y buscar otro proveedor.

27 de agosto de 2025

Experiencia pésima con Tamdis en la entrega y devolución

Hice un pedido a Sklum que debía entregarse a través de Tamdis en el área de Barcelona. La entrega se retrasó más allá de la fecha en la que podía recibirlo, por lo que solicité la cancelación.

Ha pasado mes y medio desde desde que solicité la devolución del pedido y, según me informa Sklum, Tamdis devolvió el paquete hace un par de semanas.

Falta de seriedad y de coordinación entre ambas empresas. Aún sigo esperando la devolución del dinero. Experiencia decepcionante de principio a fin, no la recomiendo.

15 de agosto de 2025

NEFASTO

Tamdis Badajoz es de las peores empresas de transporte con las que me he cruzado, no sólo por la poca o ninguna información que se le da a un cliente que lleva esperando su paquete dos meses y por poco espacio en el almacén de ellos, no envían, sino por lo maleducados que son, lo mal hablados y ni que decir tiene el horario de funcionarios que se gastan, una empresa que tarda en repartir de media dos meses, por la tarde no repartimos y encima tenemos que entender que ellos trabajan, como si el resto del mundo no, increíble te lo juro. Lo único bueno que saco de todo esto, es que a partir de ahora miraré las empresas de transporte cuando haga cualquier pedido, si Tamdis se encarga de traerlo, automáticamente cambio de lugar de compra

2 de octubre de 2025

LA PEOR CON DIFERENCIA

La peor empresa d transporte que conozco.Llevo más d un mes esperando mi pedido que se recogió el día 5 d septiembre en fábrica.Creo que vendrá en "burro" de ahí su lentitud.No volveré a comprar si son ellos los que reparten.NEFASTOS
NO MERECEN NI UNA ESTRELLA

1 de octubre de 2025

Vergonzosa

Vergonzosa gestión. En mi caso, con Tamdis Badajoz, la experiencia no podría ser peor. Dos veces me han citado y dos veces me han dejado tirado. La última con promesa incluida de que vendrían.

Y días sin saber nada de ellos y encima metiendo al vendedor (Samsung) diciendo que estaba ausente para escurrir el bulto.

23 de septiembre de 2025

No se os ocurra contratarlos, una vergüenza

Un mes hace que Tamdis tiene unos paquetes que recogió en mi casa y no los envían a destino porque dicen que "no tienen suficiente carga para enviar", cuando se ha pagado por ese servicio y precisamente carga hay, porque son muebles que pesan muchísimos kilos. Es una vergüenza. Ni siquiera hablamos de la atención al cliente. Mínimo media hora esperando para que te atiendan al teléfono y una vez más, te den largas. Sinvergüenzas. Más vale que actuéis rápido, que el plazo legal ya ha pasado y tenéis material de mucho valor esperando a ser entregado. Menos mal que lo tengo todo grabado.

6 de septiembre de 2025

Pésimo servicio

comprado en Vente-unique.es. El transportista equivocó la dirección de entrega
(los datos aportados por nuestra parte eran correctos) mientras perdíamos la tarde
en casa esperando durante la franja horaria acordada para la recepción del paquete. No sólo
no se responsabilizan de lo ocurrido, ni han ofrecido ningún tipo de disculpa si no que
seguimos a la espera de que nos informen de cuándo será entregado. Lamentable.

29 de septiembre de 2025

Nefasto

Nefasto, me dicen que se averió el camión y no me sirven el paquete me avisan tarde cuando ya me había desplazado hacia el destino de entrega a mas de 100Km. mi pregunta es no tienen mas camiones

26 de septiembre de 2025

Experiencia desagradable en…

Una experiencia desagradable en general, no lo recomiendo:
- me dieron información contradictoria
- para contactar con ellos tenía que hacer 3 o 4 llamadas cada vez
- en el trato de las personas al teléfono parecía que yo estuviera a su servicio y no que fuera el cliente. Nada de empatía.
- en ningún momento intentaron adaptarse a mis necesidades.
- los montadores rompieron el producto.

18 de agosto de 2025

Una muy buena opción

Tras realizar una compra con MAX COLCHON de Zaragoza, se realizo el envió con esta empresa, la verdad que estábamos un poco asustados tras leer opiniones, pero la verdad es que desde el principio la interactuación con TAMDIS fue excelente, una trazabilidad muy buena, te llaman por teléfono para concertar cita para llevártelo a casa, los operarios que lo han traído han sido muy eficientes incluso volviéndote a llamar para ver si estábamos en casa, ya que se han adelantado un poco de la cita concertada, pero ningún tipo de problema, el montaje rápido y limpios, llevándosen el embalaje, desde luego que repetiría con TAMDIS. Por poner una pequeña pega es que el tiempo de entrega ha sido de 6 días. Pero ha sido una muy buena experiencia, desde luego que lo recomiendo

23 de septiembre de 2025

Encima de malos se ríen de mi

Vamos a ver señores de SKLUM y TAMDIS... no contentos con que mi pedido no llega y lleva ya un retraso de casi 2 meses (el cobro no, eso lo hicieron la primera semana)... que me envían hoy de TAMDIS una encuesta de satisfacción con la entrega... pero esto qué es??? se están cachondeando de mi?? VAYA GESTIÓN MÁS LAMENTABLE!

19 de septiembre de 2025

Se merece 0 estrellas

Se merece 0 estrellas , mal servicio, gente sin ningún tipo de educación al teléfono, estoy esperando la entrega de un pedido que vino incompleto desde hace más de 1 mes y resulta que lo han extraviado, nadie sabe nada y no dan soluciones, estoy harta de la ineptitud de esta empresa 0 soluciones y lo único que hacen es repetir lo mismo que ya me lo sé de memoria.
Una experiencia nefasta!!!

10 de julio de 2025

Les pongo una estrella por no poner…

Les pongo una estrella por no poner ninguna , vinieron a mi casa a montar un canapé , faltaban unos tornillos y tuve que ir al pueblo a comprarlos porque sino se ivan sin montarlo , al final lo montaron y me rallaron el suelo recién puesto , que es vinilico , hace 3 semanas y aún estoy esperando que me llamen y se disculpen

2 de septiembre de 2025

Tamidis un fraude

1 estrella porque no se puede poner cero. Tienen el pedido en almacén desde hace casi dos semanas. agendaron para el día 16/09 de 12:00 a 14:00. No aparece nadie y es imposible contactar con ellos por ningún medio. Cunado lo consigo al final del dia me informan que debido a un erro en el sistema mi pedido no entró ese dia en ruta, que eme llamarán de nuevo, claro que no pasa. Vuelvo a hablar con ellos hoy, vuelven a pedir perdón pero siguen sin agendar la entrega. Por lo que veo muchas expresas Maison du Mond, Sklum... utilizan sus servicios y son siempre pésimos

18 de septiembre de 2025

¿Es ésta tu empresa?