Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Per Email 3 Anfragen an den Kundenservice zum selben Thema mit der Bitte um Rückmeldung gebeten. Leider keinerlei Reaktion weder zum Eingang der Email noch zum Sachverhalt erhalten. Seit über 20 Jahr... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wir haben Online eine Kaffeemaschine bestellt und ich hatte einen Gutschein über 10%. Dieser wurde vom System nicht akzeptiert und ich dachte, dass er vielleicht nur für eine andere Kategorie einlösba... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Man stelle sich mal vor, wegen sachlicher Kritik an den jüngsten Preiserhöhung und abbestellen der Newsletter hat die Fa. Tchibo doch sofort mein Kundenkonto gesperrt und die noch vorhandenen Treu... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Wird immer unseriöser. Verbietet jetzt Kauf auf Rechnung aber bei Abbuchungen wird falsch abgebucht und nicht zurück erstattet. Alle Kaffeemaschinen, die ich hatte, sind nach Ablauf der Garantie kaput... Ver más

Información sobre la empresa

1. Establecimiento de café
  2. Tienda de ropa infantil
  3. Tienda de alta costura
  4. Tienda de muebles
  5. Tienda de ropa para mujeres

Escrito por la empresa

Tchibo verbindet mehr als 76 Jahre Kaffeekompetenz mit überraschenden Ideen für den Alltag. In unseren Filialen, Depots und im Online-Shop können Kundinnen und Kunden Tag für Tag wirklich Gutes entdecken: Kaffee, die Einzelportionssysteme Cafissimo und Qbo sowie die wöchentlich wechselnden Non-Food-Sortimente. Immer mit Fokus auf Qualität, faire Preise und verantwortungsvolle Produktion. Als Hamburger Familienunternehmen legen wir Wert auf verlässlichen Service und ehrlichen Austausch. Ihre Rückmeldungen auf Trustpilot können uns dabei helfen, jeden Tag ein Stück besser zu werden.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 21% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Habe das Regal/die Kommode CN3 bei…

Habe das Regal/die Kommode CN3 bei Tchibo gekauft.
Innerhalb von 2 Tagen geliefert.
Qualität ist erstaunlich gut, dafür dass es 1/4 des USM-Haller-Preises kostet. Liegt an gut bedachter Produktplanung, z. B. Standard-Mutter als Distanzhülsen. Material natürlich leichter, aber absolut funktional. Einen leichten Fehler bei der Beschichtung der Tür gefunden. Ansonsten alles erstaunlich passgenau.
Ein Punkt Abzug: Absolut jedes Teil in eigener, verschweißter Plastiktüte, soviel Tüten musste ich noch nie aufschneiden. Und diese Unart, nur noch Bilder als Aufbauanleitung zu liefern, die auch nicht konsistent sind (In Anleitung Ziffern, auf den Einzelpaketen Buchstaben), griff auch hier voll durch. Da die Teile selbst nicht beschriftet sind, muss man sehr genau schauen, was was ist (z. B. Unterschied zwischen Scharnier A und B). Falsch kann man aber eigentlich nichts machen, denn sonst passt es nicht. Nur man schraubt halt zwei Mal.
Mit Akkuschrauber auf kleinster Drehmoment-Stufe ist es auch, trotz Abraten, gut gegangen. M. E. kann man es auch alleine aufbauen, nur die Türklappen sind dann schwieriger.
Ein Hinweis, wie man die Zwischenwände leichter hineinbekommt, wäre auch gut. Denn im vorgesehenen eingebauten Zustand ist nur wenig Spiel für das Einrasten.
Aber einmal fertig: Wie gesagt: Erstaunlich gut!

30 de marzo de 2026

Hallo Norbert,

danke dir für dein ausführliches Feedback – das ist super hilfreich für uns. Umso schöner zu lesen, dass du mit der Qualität des CN3-Regals insgesamt so zufrieden bist und es mit der Funktionalität gut hinkommt.

Deine Punkte zu der vielen Plastikverpackung, der nur bebilderten Anleitung mit uneinheitlicher Beschriftung und den kniffligen Zwischenwänden nehmen wir ernst.

Viel Freude mit deinem neuen Möbelstück!

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Habe eine refurbished Kaffeemaschine…

Habe eine refurbished Kaffeemaschine gekauft im September. Diese wurde im Dezember zur 1.Reparatur gesendet. Fehler besteht weiterhin und die Maschine wurde erneut eingesendet im Januar. DerMangel konnte nicht behoben werden und mir wurde die Rückerstattung vom Kundendienst versprochen. Daraufhin nochmal eingesendet, kam wieder zurück nochmal eingesendet... wieder zurück. Seit zwei Wochen warte ich auf eine Antwort. Wird mit Hochdruck bearbeitet... Gestern angerufen warte immer noch auf einem versprochenen Rückruf. Heute angerufen, und warte on der Warteschleife seit 30 Minuten
Service???

31 de marzo de 2026

Hallo Frank,

bitte entschuldige, dass du so lange nichts bezüglich deiner Reklamation von uns gehört hast – das ist nicht der Anspruch den wir an guten Kundenservice haben.
Bitte melde dich noch einmal an rueckfrage@tchibo.de (unsere spezielle E-Mail-Adresse für Beschwerdefälle) mit Kundennummer, Infos zur Maschine und dem Stichwort „Trustpilot“, dann schauen wir priorisiert auf dein Anliegen.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Eine Ankaufsgutschrift ( über eine…

Eine Ankaufsgutschrift ( über eine defekte Esperto Caffe) über 20€ kann nicht eingelöst werden. 20.03.26 mit dem Servicecenter telefoniert. Antwort da müssen sie eine E-Mail schreiben. Habe ich am selben Tag gemacht . Nach 1 Woche keine Reaktion seitens Tchibo. 27.03. wieder eine E- Mail geschrieben. Ein Scann der Gutschrift angehängt. Bis 30.03. keine Reaktion. Heute angerufen. Da muss ich Sie verbinden, auch die 2 Dame konnte nicht helfen . Wurde wohl weg gedrückt. Nach 25 Minuten habe ich genervt und ohne Auskunft aufgelegt. Service geht anders!

30 de marzo de 2026

Hallo M.H,

das tut uns leid, dass du mit deiner Gutschrift und dem Service so gar nicht weitergekommen bist – besonders nach mehreren Anrufen und Mails. Wir haben aktuell ein ungewöhnlich hohes Anfragevolumen und einen Rückstand in der Bearbeitung – das ist keine Entschuldigung, aber die Erklärung.

Bitte gib uns noch eine Chance und schreib an rueckfrage@tchibo.de – das ist unsere spezielle E-Mail-Adresse für Beschwerdefälle. Mit deiner Kundennummer und dem Stichwort „Trustpilot“ kümmern wir uns direkt darum.

Enttäuschung statt Genuss

Ich entschied mich vor Jahren bewusst für Tchibo Feine Milde Instant-Kaffee, weil mir 100 % Arabica einen Geschmack bot, den ich wirklich gern trank; die Botschaft „Genuss verbindet“ klang nicht nur überzeugend. Inzwischen wird mir von meiner Frau immer wieder vorgehalten, warum ich keinen Kaffee mehr trinke, denn mein Verlangen ist verflogen. Neueste Erkenntnis: Statt 100 % Arabica wird 100 % Tchibo Qualität behauptet – der Eindruck von Täuschung und Verletzung ist unausweichlich. Die Qualität dieser Mischung, des Instant-Kaffees schmeckt schlicht schrecklich, was die Enttäuschung nur verstärkt. Aus dieser Erfahrung heraus werde ich zukünftig alle Tchibo-Produkte meiden und Freunde entsprechend informieren.

21 de marzo de 2026

Hallo Norbert,
das tut uns wirklich leid zu lesen. Unsere Rezepturen und Sortenbezeichnungen entwickeln wir stetig weiter, um Qualität und Verfügbarkeit langfristig zu sichern. Vielleicht schmeckt dir ja stattdessen unser Black & White Instant Kaffee? Wenn auch eine andere Zubereitungsart für dich in Frage kommt haben wir einige Kaffees aus 100% Arabica Bohnen im Angebot z.B. unseren Blonde Roast oder unseren Bio Äthiopien.
Wir hoffen, dass wir dich irgendwann wieder überzeugen können.

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Sehr unfreundliches Personal

Sehr unfreundliches Personal. Hatte Shirt online bestellt, war reduziert, habe in die Filiale schicken lassen und per Paypal bezahlt. Wurde benachrichtigt, dass ich die Ware abholen kann. In der Filiale wurde mir gesagt, ich soll vollen Preis für Shirt bezahlen, weil ich in der Filiale abhole. . Nach mehreren Versuchen mit dem Kundenservice telefonisch, aber auch per Mail laufe ich meinem Geld hinterher. Bin sehr enttäuscht über so einen Verhalten den Kunde gegenüber.

23 de enero de 2026

Hallo Janna,

vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass es bei deiner Bestellung und Abholung zu solchen Unstimmigkeiten gekommen ist.

Gerne möchten wir den Fall für dich klären. Bitte melde dich unter rueckfrage@tchibo.de mit dem Stichwort „Trustpilot“ sowie deiner Bestell- und Kundennummer, damit wir dein Anliegen schnell prüfen können.

Kaffee Einkauf bei Tchibo

Ich kaufe meinen Kaffee bei Tchibo im MTZ (Sulzbach). Am 25. März wollte ich meinen Kaffee für die nächsten 2 Wochen kaufen. Eine Packung Kaffeekapseln war bereits in die Kasse engescannt. Ich habe 2 Pfund Kaffee ausgesucht, dieser sollte für die Kaffeemaschine gemahlen werden. Die Service Kraft hat sich geweigert, den Kaffee zu mahlen....Warum? Sie müsste an der Kaffeetheke arbeiten..da waren aber keine Kunden. Sie hat so lange mit mir diskutiert, bis eine Kollegin die Sache zu Ende gebracht hat. Was ist da los? Die Frau vertreibt die Kunden. Ich habe sie schon einmal vor einigen Wochen erlebt, da konnte sie eine einfache Bestellung nicht entgegennehmen und hätte mir fast zu viel berechnet, weil sie nicht darauf achtet, wie oft sie eine Packung einscannt. Auch in diesem Fall musste eine Kollegin einspringen. Dadurch kommt eine Unruhe in den Shop, die ich so nicht kenne. Ich melde das, weil es leider kein Einzelfall war. 9. April Update - leider war die Antwort vom Service Team ungeschickt und nicht hilfreich - trotzdem sage ich danke an Tchibo fürs Nachfragen.

Hallo Kris,

vielen Dank für dein Feedback.

Es tut uns leid zu hören, dass dein Einkauf in der Filiale im MTZ so verlaufen ist – gerade bei einem eigentlich alltäglichen Anliegen sollte das natürlich reibungslos funktionieren.

Damit wir deine Beschwerde korrekt aufnehmen können, melde dich bitte unter rueckfrage@tchibo.de mit dem Stichwort „Trustpilot“ sowie den Details zu deinem Besuch.

Community🥰

Die Tchibo Community ist wirklich einzigartig und schenkt mir immer wieder Freudenmomente.
Besonders freue ich mich immer über die tollen Heftchen, die per Post kommen und die Adventszeit versüßen - und natürlich auch über die kleinen Überraschungspäckchen zum Tchibo-Jubiläum.
Gestern durfte ich bei einem digitalen Kaffee-Event dabei sein, wofür ich vorher ein großes, hochwertiges Kaffee-Paket erhalten habe. Beim Event wurden ganz außergewöhnliche Kaffee-Cocktails zubereitet und Kaffeeexpertin Indre hat viele hilfreiche Tipps für die Kaffee-Zubereitung gegeben. Außerdem wurden viele Einblicke in die Produktentwicklung gegeben und dabei habe ich gemerkt, wieviel Herzblut in den Tchibo-Produkten steckt.
Die Tchibo-Community bietet sehr viele Vorteile - sehr empfehlenswert!!!

Hallo tesstilie,

vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du unsere Community und die besonderen Aktionen – wie das Kaffee-Event und die Überraschungen – so schätzt.
Schön, dass du dabei bist!

Ganz schlechter Service

Ich habe vorhin meine Online Bestellung im Tchibo Shop in Lübbecke abgeholt. Was für ein Theater mit dem Bestätigungscode. Der war bei mir nicht voll sichtbar und mein Handy weigerte sich in Querformat zu gehen.
Die Disco Kugel ist nicht nur Mini sondern mini-mini. Wird meinem behinderten Sohn aber trotzdem gefallen. Der Entkalker für Wasserhähne ist gut. Aber nicht die Form für Mini Hefezöpfe. Unter Mini stelle ich mir etwas anderes vor. Ich habe nur einen Airfryer und keinen Backofen. Warum geben Sie nicht die Maße an? Ich wollte die Form dann gleich da lassen. Die junge Dame weigerte sich jedoch. Ich würde in einer Stunde per Mail eine Rechnung bekommen und dann könne ich es zurückgeben. Mittlerweile sind 3 Stunden vergangen. Die avisierte Rechnung habe ich bisher nicht erhalten. Ich wohne nicht in Lübbecke. Es sind jedesmal 10 km eine Strecke. Nicht bei diesen Spritpreisen. Die junge Verkäufrin wurde auch pampig. Sie könne nichts dafür, dass es beim Onlinekauf so kompliziert wäre. Ich nenne das einen fehlenden Service. Ich hatte mir das in den Laden liefern lassen, weil ich die hohen Portokosten sparen wollte und das mit einem anderen Einkauf in Lübbecke verbinden konnte. Ganz toll auch der Gutschein, der einen Werktag nach der Bestellung bei mir ankam.

Hallo Gabriele,

das tut uns leid. Die Probleme mit der Abholung und dem Bestätigungscode sind natürlich ärgerlich, und dass die Rechnung nicht wie angekündigt versendet wurde, ist enttäuschend. In unserem Online-Shop sind normalerweise die Maße angegeben; trotzdem leiten wir deinen Hinweis weiter. Wir hoffen, dass bei deinem nächsten Besuch alles reibungslos klappt.

Versandkosten Betrug

Meine heutige Erfahrung mit der Firma Tchibo war absolut unterirdisch. Ich habe über Tchibo eine Mülltonnenbox bei ihrem Partner 50NRRH bestellt und 39,95Euro für Speditionsversand bezahlt. Nun kommt die Box heute per DHL Paket. Und für ein DHL Paket habe ich jetzt 40Euro bezahlt? Und ein Anruf bei der Firma 50NRTH ergibt, dass sie absolut nichts tun könnten, ich hätte ja bei Tchibo bestellt. Und Tchibo sagt mir, ihr Partner 50NRTH macht die Preise für den Versand. Ich fühle mich absolut abgezockt. Der Kundenservice konnte mir auch nicht weiterhelfen, angeblich macht der Partner die Preise für den Versand. Über der Rechnung steht aber Tchibos Name. Ich bin seit sehr vielen Jahren treuer Tchibo Kunde. aber das geht gar nicht. Speditionsversand kassieren und DHL Paket verschicken, das ist Betrug!

Hallo D.P.,

das tut uns leid. Die Versandkosten sollten transparent und nachvollziehbar sein. In deinem Fall möchten wir uns das gerne genauer ansehen, um zu klären, wie es zu dieser Abweichung gekommen ist.
Bitte melde dich direkt bei uns unter rueckfrage@tchibo.de – das ist unsere spezielle E-Mail-Adresse für solche Fälle. Mit deiner Bestell- oder Kundennummer und dem Stichwort "Trustpilot" können wir dem nachgehen und schauen, was da schiefgelaufen ist.

Nie wieder Tchibo

Ware bestellt, mit PayPal bezahlt, und zum Teil zurückgeschickt.
Der Retouren Eingang wurde bestätigt, aber das Geld meinem PayPal-Konto nicht gutgeschrieben.
Ich habe eine e- Mail geschrieben und sollte meine IBAN zwecks Überweisung angeben.
Nach 3 weiteren Mails habe ich angerufen und bekam die Auskunft, ich hätte ein Guthaben , welches aber immer noch nicht auf mein Konto gebucht wurde.
Nach einigen weiteren Mails habe ich dann mein Geld endlich zurück bekommen.
Nie wieder Tchibo: unprofessionell und unzuverlässig.

4 de marzo de 2026

Hallo S.W.,

es tut uns leid, dass es in deinem Fall zu dieser Verzögerung der Auszahlung kam und der Kontakt mit unserem Kundenservice nicht direkt zur Lösung geführt hat. Deine Verärgerung über den unnötigen Aufwand, den wir dir dadurch beschert haben, können wir absolut nachempfinden.

Wir hoffen, dass wir dich in Zukunft wieder von unserem Service überzeugen können.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Vom Online Kauf kann man nur abraten!!!

Bestellung mit 2 Artikeln, beide verfügbar.Geliefert an die Filiale wird nur 1 Artikel ohne weitere Info. Abgebucht wurde natürlich der Gesamtbetrag. „Kundenservice“ antwortet auf 4 Mails nicht.Das Geld wird behalten, Tchibo stellt sich „tot“.Nach mehreren Tagen automatische Mail, dass der Artikel ausverkauft ist.Kein Wort zur Erstattun des bereits gezahlten Betrags.Erneuter Kontaktversuch beim Tchibo „Kundenservice“ erfolglos. Geht dann wohl nur mit rechtlichen Schritten. Das beschreibt meine Erfahrung, aufgrund derer ich nur vom Kauf abraten kann! Nach Eröffnung des PayPal Konflikts und der negativen Bewertung reagierte man auf einmal dann doch recht schnell… aber auch erst dann. Lapidare „Entschuldigung“ inklusive- hat der Kunde wohl Pech. Nach wie vor nicht zu empfehlen.

20 de marzo de 2026

Hallo Anna,

das tut uns leid, dass deine Filialbestellung so schief gelaufen ist und du dadurch so viel Aufwand hattest. Die Bearbeitung deines Falls entspricht nicht unserem Anspruch an Kundenservice. Wir haben derzeit ein ungewöhnlich hohes Anfragevolumen und einen Rückstand in der Bearbeitung – das ist keine Entschuldigung, aber die Erklärung.

Wie verstehen, dass du von dieser Erfahrung frustriert bist und hoffen dennoch, dich in Zukunft wieder von unserem Service überzeugen zu können.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Eine Kaffeemaschine kauf ich bei tchibo…

Eine Kaffeemaschine kauf ich bei tchibo nicht wieder. Kundenservice, geht gar nicht.

18 de marzo de 2026

Hallo M.D.,

wie schade, zu hören, dass du mit unserem Service für deine Kaffeemaschine nicht zufrieden warst. Wir möchten deinen Fall gerne einmal prüfen. Wenn du das möchtest, dann melde dich gern bei uns unter rueckfrage@tchibo.de mit dem Stichwort "Trustpilot", damit wir dir weiterhelfen können.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Tchibo ist nicht mehr Tchibo!!!

Tchibo ist nicht mehr Tchibo!!!! Ich kaufe nichts mehr und kann nur davor warnen.
Genau wie in allen anderen Rezensionen hier auch zu lesen, verweist Tchibo den Kunden zu Unrecht bei Mängeln an den Hersteller. Mit diesem besteht jedoch überhaupt keine Vertragsbeziehung. Tchibo ist der Vertragspartner des Kunden!!! Das scheint die neue Masche zu sein. Ich war Jahrzehnte sehr guter Kunde. Schade um das Unternehmen!

23 de marzo de 2026

Hallo Ha Ho,

das tut uns leid zu lesen. Natürlich sollte unsere Verantwortung gegenüber unseren Kunden immer im Vordergrund stehen, und wir bedauern, dass das in deinem Fall nicht so empfunden wurde. Dein Feedback ist uns wichtig, und wir nehmen es ernst. Sollte noch ein offenes Anliegen bestehen, würde es uns freuen, wenn du uns unter rueckfrage@tchibo.de kontaktierst, und wir schauen uns das gemeinsam an. Bitte füge dabei, falls möglich, deine Bestellnummer und das Stichwort "Trustpilot" hinzu.

Wir hoffen, dass du unserem Service in der Zukunft vielleicht doch nochmal eine Chance gibst.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Reibungsloser Ablauf und schnelle…

Reibungsloser Ablauf und schnelle Lieferung!
Ich hatte am 14.03.26 ein Kinderfahrrad bestellt. Es wurde super schnell geliefert und das Preis-Leistungsverhältnis war top!

14 de marzo de 2026

Hallo Pascal,

danke für dein tolles Feedback! Freut uns echt, dass du mit der Lieferung und dem Preisleistungsverhältnis zufrieden warst. Schön, dass alles reibungslos geklappt hat und du das Kinderfahrrad schnell in Empfang nehmen konntest.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!

Milchaufschäumer monatlich kaputt

Ich habe mir einen milchaufschäumer für 90 Euro gekauft. Einen Monat später machte er keinen milchschaum mehr. Ich bin in die Filiale und dort tauschte man mir das Gerät aus da es noch in der Frist des umtauschens war. War ich natürlich glücklich darüber dass ich dies nicht einschicken hab müssen. Neues Gerät ausgepackt und ausprobiert alles funktioniert. Wieder genau einen Monat später machte er keinen milchachaum mehr. Ich wusste dass ich ihn diesmal einschicken müsste und hab sofort mit dem kundendienst Kontakt aufgenommen. Hab ihnen erklärt dass dies jetzt schon das zweite Gerät wäre und dieses nach einem Monat schon wieder nicht mehr funktionierte. Beleg dazu geschickt und als Antwort bekommen sie bräuchten die Rechnung. Ich wieder geantwortet das ich diese schon mitgeschickt hätte. Da ich aber von der Filiale beim Umtausch keine neue Rechnung bekommen habe und sie meinte ich brauch nur die erste Rechnung wegen der Garantie hab ich jetzt Pech gehabt. Kundendienst meldet sich nicht mehr. Ich hab 90 Euro einfach zu Fenster raus geworfen. Die Email Unterhaltung ging über mehrere Wochen. Nie wieder tchibo.

20 de diciembre de 2025

Hallo Andrea,

vielen Dank für dein offenes Feedback.

Wir können gut nachvollziehen, wie frustrierend es ist, wenn ein Produkt wiederholt nicht funktioniert und der Austauschprozess nicht wie erwartet verläuft. Deine Enttäuschung ist absolut verständlich, und dieser Fall hätte definitiv schneller und reibungsloser bearbeitet werden sollen.

Da du bereits mehrfach mit unserem Kundendienst kommuniziert hast, wäre es hilfreich, wenn du uns über rueckfrage@tchibo.de kontaktierst, damit wir das gemeinsam klären können. Bitte erwähne dabei deine ursprüngliche Bestellnummer sowie das Stichwort "Trustpilot".

Wir hoffen, dir weiterhelfen zu können und freuen uns, wenn wir dich bei deinem nächsten Einkauf wieder überzeugen können.

Viele Grüße. dein Tchibo Team

Bin rundum zufrieden !

Bin rundum zufrieden !
Preis-Leistung, Qualität, Bestellvorgang, Kundenservice,
Zahlungsmöglichkeiten, Lieferung.
Finde immer etwas , bestelle hier sehr gerne 😃!

11 de enero de 2026

Hallo Esther,

das freut uns richtig! Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so positives Feedback zu geben. Es ist schön zu hören, dass du mit unserer Preis-Leistung und dem gesamten Bestellprozess zufrieden bist.
Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung!

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Wir waren gestern während eines Bummel…

Wir waren gestern während eines Bummel im AEZ einen Kaffee bei Tchibo trinken. Da wir seit Jahren hier Kaffee trinken, haben wir uns auch gestern entschieden zu Tschibo zu gehen.
Leider mussten wir enttäuschend feststellen, dass die Qualität sehr nachgelassen hat :( der Cappuccino schmeckte nach nichts und dafür viel zu viel Milch.
Wir hoffen, dass die Qualität wieder verbessert wird. Ansonsten wird es wohl keine weiteren Besuche mehr geben...

21 de marzo de 2026

Hallo Mona,

danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns von deiner Erfahrung zu berichten. Es tut uns leid, dass der Cappuccino nicht die gewohnte Qualität hatte, die du von uns erwartest. Dein Feedback ist wichtig für uns, und wir nehmen es sehr ernst, um sicherzustellen, dass unsere Produkte deinen Erwartungen entsprechen.

Wir würden uns sehr freuen, wenn ihr uns noch einmal eine Chance gebt und euch bei eurem nächsten Besuch wieder überzeugen können.

Groß Werbung gemacht mit 15% Rabatt

Groß Werbung gemacht mit 15% Rabatt, also hab ich Kaffee einen Tag vorher in den Warenkorb gepackt, um ihn dann einen Tag später zu bestellen. Mit Rabatt kostet mich der Kaffee plötzlich 3€ mehr. Weil sie zu Beginn der Aktion die Preise erhöht haben. Sowas nenn ich mal saubere Leistung. Verarschung ohne Ende.

22 de marzo de 2026

Hallo Daniel,

es tut uns sehr leid, dass wir dich verärgert haben. Wir nehmen dein Feedback ernst und geben es an die zuständige Fachabteilung weiter. Wir hoffen, dass wir dich beim nächsten Mal wieder für Tchibo gewinnen können.

Eine kleine Online-Bestellung

Eine kleine Online-Bestellung, vergessen zu bezahlen,aber nach der Mahnung gleich erledigt. Von wegen .. zwei Monate später kommt eine Zahlungsaufforderung eines Inkassobüros in dreifacher Höhe. Auf dem Konto nachgeschaut, wurde mir doch Mahnbetrag seitens Tchibo schon eine Woche nach zu Zahlung zurück überwiesen?! Anfrage an den Kundenservice .. zweimal gleiche Antwort bekommen, alles bezahlt, Scharrn! Die Forderung würde einfach weitergegeben. Da fragt man sich,was das für einfach Buchhaltung ist und ob das nicht Absicht ist? Ich habe nun den dreifachen Betrag bezahlt und keine Entschuldigung für den Fehler erhalten. Geht gar nicht!

4 de octubre de 2025

Hallo Regina,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung so ausführlich zu schildern.
Es tut uns sehr leid, dass es in deinem Fall zu Unstimmigkeiten rund um die Zahlung und die anschließende Weitergabe an ein Inkassobüro gekommen ist. Auch die fehlende individuelle Klärung durch unseren Kundenservice entspricht nicht dem Service, den du von uns erwarten kannst.

Wir möchten den Vorgang gern im Detail prüfen und so schnell wie möglich klären. Bitte melde dich hierzu noch einmal unter rueckfrage@tchibo.de mit dem Stichwort „Trustpilot“ sowie deiner Kunden- und Bestellnummer, damit wir den Fall konkret nachvollziehen können.

Vielen Dank für deinen Hinweis – auch wenn die Erfahrung für dich sehr ärgerlich war, hilft uns dein Feedback, unsere Prozesse zu verbessern.

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Zuzahlung bzw. Aufpreis für Soja, Hafer, etc

0,50 € für maximal 50 ml; das ist nicht nur eine Frechheit, sondern Wucher!!!

In einem normalen Supermarkt zahle ich maximal 2,20 € für 1 l Ersatzprodukt zur Kuhmilch. (Es ist davon auszugehen, dass im Großhandel der EK unter 2 Euro liegt.)

Ausschließlich auf dieses Produkt bezogen hat das Unternehmen pro Liter mindestens acht Euro verdient

Das ist eine Benachteiligung womöglich sogar schon Diskriminierung von Menschen, die diese Ersatzprodukte aus gesundheitlichen Gründen tatsächlich benötigen.

20 de marzo de 2026

Hallo Nicole,

danke für dein Feedback – deine Verärgerung über die marktüblichen Aufschläge für Milchalternativen können wir gut nachvollziehen. Die Preisgestaltung bei Milchalternativen soll natürlich fair sein, daher geben wir deine Kritik an das zuständige Team weiter. Wir wissen, wie wichtig pflanzliche Alternativen für viele Kunden sind und hoffen, dass du in Zukunft deinen Kaffee wieder in unseren Filialen genießt.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.