Información sobre la empresa

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Pésimo y no recomendable

Mi opinión es sobre TDN Logroño.
Servicio pésimo. Contraté un transporte puerta a puerta con un precio previamente confirmado y, al llegar el transportista de la subcontrata, la mercancía fue entregada a pie de calle, incumpliendo lo acordado.
Al reclamar compensación, la única “solución” propuesta fue devolver la mercancía al origen, pese a que el error es exclusivamente suyo. En ningún momento ofrecen compensación alguna, pero sí pretenden generarse más gastos de transporte a ellos mismos. Un auténtico sinsentido.
Intenté resolverlo de forma amistosa, pero dejaron de responder a mis correos.
Falta total de profesionalidad y de atención al cliente. Reclamación oficial en curso. No recomendable.

13 de febrero de 2026

Mentirosos

Mentirosos. Ya se ha dicho todo en las opiniones anteriores. Concertan un día de entrega, no vienen, no te avisan, tu paquete pasa de "en reparto" a "en tránsito", no te avisan de nada, y cuando te pones en contacto con ellos te cogen por tonto con mentiras. Todavía no he recibido mi paquete!

6 de febrero de 2026

Para no repetir

Después de varios días de retraso me mandan mail para concretar día de entrega:no aparece nadie . Me llaman para otro día:tampoco aparece nadie. Sigo esperando con retraso de 5 días (por ahora) sobre lo que decía la web donde compré.

7 de octubre de 2025

TDN SEVILLA Y MERIDA FATAL

TDN SEVILLA Y MERIDA FATAL
Experiencia horrible, llevan con mi pedido más de 10 días y no me lo entregan y encima imposible contactar con ellos, son unos estafadores los voy a denunciar ya que me han cobrado ya el pedido y no me lo entregan además es bastante caro

8 de agosto de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

La peor experiencia en paqueteria

Te obligan a indicar por la web la fecha y hora a la que vas a estar en casa, pero luego te llaman y si no lo coges no te lo llevan. Entonces, para que me haces indicar la fecha y hora y si no lo hago me tienes retenido el envío, nada menos que tres días, habiendo indicado en el pedido que vinieran cualquier tarde. No entiendo el sistema!!!
No tienes mis indicaciones y mi teléfono?
Pues una cosa u otra, no las dos.
Pues entoces, a qué esperas para llevármelo?
Al final el pedido ha estado parado 7 días.

27 de enero de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Está empresa es un horror no se ponen…

Está empresa es un horror no se ponen de acuerdo con las entregas y lo traen más tarde yo hice una compra con metafactory y está empresa era la encargada de traerme mi lavadora me lo mandaron dos días más tarde y no se llevaron la lavadora vieja así que no se que empresa es peor las dos un desastre no la recomiendo

7 de octubre de 2024

HORRIBLE EXPERIENCIA EN VALENCIA

HORRIBLE EXPERIENCIA EN VALENCIA , DESPUES DE 14 DIAS SE NIEGAN A ENTREGAR EL PAQUETE , EN OTRAS 3 O 4 OCASIONES ENTREGARON A LOS 5-6 DIAS , HE PERDIDO 14 CLIENTES SOLO DEL ULTIMO ENVIO DE MATERIAL DE MI PROVEEDOR .

26 de septiembre de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Esta empresa es una verguenza

Esta empresa es una verguenza, me perdieron un paquete de 70 kilos y de 90 ×60×60. La central de atencion al cliente responde con muy mala educacion y falta de profesionalidad que no tienen ni idea de donde ha ido a parar mi paquete.

6 de mayo de 2020

TDN-MALAGA LO PEOR EN REPARTO

La empresa más carroñera que me he cruzado nunca... Es una auténtica basura. Informales y mentirosos. TDN lo peor que te puedes encontrar. Nunca puedes seguir tu pedido, nunca sabes dónde está y lo peor nunca sabes cuándo viene porque aunque ponga en reparto, porque sí señores, lleva dos días en reparto y aquí no aparece nadie... Te dicen que lo traerán cuándo puedan... Es decir que llevan 14 días con mi pedido dando vueltas por toda España y 2 días en reparto... Pagué 20 euros de envío...Una y no más...SINVERGÚENZAS...

3 de octubre de 2019
Opinión espontánea
Mostrar opiniones en todos los idiomas. (11 opiniones)

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.