Hatte nach einem leichten günstigen Kinderfahrrad gesucht. Bei TechniSat bin ich fündig geworden. Das Fahrrad wurde super schnell versendet. Entsprach voll und ganz der Beschreibung. Lies sich... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Sat-Receiver (Twin-Sat-Receiver Digiplus UHD S2) mehrmals innerhalb der Garantiezeit eingesendet, Fehler wurde (konnte?) nicht beseitigt (werden). Kommunikation bzw. Rückantwort auf Emails nicht mög... Ver más
La empresa ha respondido
Wir haben mehrere Produkte der Firma und sind sehr zufrieden. Als wir Ende 2025 Probleme mit dem Multyradio 600 ohne Garantieanspruch hatten, haben wir es ingeschickt und ein neues Gerät erhalten.... Ver más
Meine Nachbarin hatte einen Kopfhörer gekauft. Leider brach nach vier Monaten ein Bügel ab. Wegen mangelnder technischer Begabung hat sie dies möglicherweise durch unsachgemäße Handhabung selbst verur... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Die TechniSat-Gruppe entwickelt und produziert in Deutschland Produkte der Unterhaltungselektronik und der Informationstechnologie.
Información de contacto
Julius-Saxler-Straße 3, 54550, Daun, Alemania
- www.technisat.de
Ha contestado el 91% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Einfache Bedienung und Installation
Bei mir ist das wichtigste bei einem Sat Receiver, eine einfach Bedienung und Installation, was hier gegeben ist. Das Gerät war am Lager und so bekam ich es sehr schnell. Also bin ich rundum zufrieden.
Absolutes geniales Gerät
Absolutes geniales Gerät. Sehr einfache Inbetriebnahme. Habe 2 Geräte gekauft. Top.
Superleichte Einrichtung
Superleichte Einrichtung! Qualität ist Spitze! Kurztest einwandfrei!
Mein nächstes Gerät wird wieder ein TechniSat
Techniswitch 5/8 G2 als Ersatz für den…
Techniswitch 5/8 G2 als Ersatz für den alten Technisat switch bestellt, Kabel 1:1 umgeschlossen, alles funktioniert.
Lieferung war auch schnell und pünktlich
Sehr gute Produktqualität
Ich nutze seit vielen Jahren TechniSat Produkte. Meine Empfangs- und Wiedergabetechnik, angefangen von der SAT Schüssel bis zu den Receivern, alles passt zusammen. Sehr gute Qualität, einfache Bedienung und langlebig.
Technikschrott vom feinsten
Ich habe leider 2 dieser Techni-Schrott Geräte.
Ein DigitRadio 600 sowie ein AudioMaster MR2.
Bei beiden Geräten ist der WLAN-Empfang echt übel. Beim AudioMaster bricht ständig das Internetradio ab, Aussetzer bei streamen über Bluetooth und ganz zu schweigen von der miesen Multiroom-Funktion. Das DigitRadio steht nur 4 Meter von der Fritzbox entfernt. Laut dieser grottenschlechten App ist die Signalstärke nur "Mittel". Um das Radio einzuschalten musste ich erst den Stecker ziehen da es in der App nicht erkannt wurde. Die mitgelieferte Teleskopantenne dient leider nur zur Deko. Beide Radios gekauft Mitte 2024 und zu spät gemerkt, wie schlecht dieser Techni-Schrott ist. Und jetzt bitte keine Standartantworten! Die Fritzbox ist neu, kein Mesh und feste IP für die Radios vergeben. Bestimmt könnte man über ein Softwareupdate einiges verbessern aber TechniSat hat wahrscheinlich kein Interesse. Auch mit dieser schlechten App muss sich der Kunden zufriedenstellen. Warum auch etwas verbessern? Es läuft doch alles, zwar schlecht aber besser als nichts.
Um Musik zu genießen bitte nicht diesen Techni-Schrott kaufen.
Viele Dank!

Respuesta de TechniSat Digital GmbH
Problemlose
Problemlose, rasche Inbetriebnahme. Funktioniert wie erwartet.
Beispielloser Kundenservice, nicht zu toppen!
Ich hatte Probleme mit der Umstellung des Receivers auf HD bei ARD. Selbst der "Fachmann" von Expert konnte mir nicht weiterhelfen. Also rief ich beim Kundenservice von TechniSat an und wurde Schritt für Schritt angeleitet, die Umstellung auf HD zu vollziehen. Der Mitarbeiter hat mit einer Engelsgeduld alles für Laien verständlich erklärt. 25 Minuten!!
Ich bin begeistert. Wo findet man heute noch solch einen Service? Bestimmt nicht bei billigem China-Schrott. Vielen Dank nochmal!
Super Digitalradio fürs Bad
TechniSat DIGITRADIO UP 55 - DAB+ Unterputzradio Das Unterputz-Radio besteht aus zwei Einsätzen. Radio und Lautsprecher können flexibel eingebaut werden. z.B. in einer Doppelunterputzdose sowohl vertikal, als auch horizontal.
Das Digital-Radio, mit Sleep und Wecktimer, verfügt neben dem Empfang von analogen und digitalen Radiostationen zusätzlich über die Möglichkeit kabellos Musik via Bluetooth zu streamen.
Gekauft bei amazon, wie immer hat alles gut geklappt.
Sehr gute Qualität, einfache Handhabung
problemlose Einrichtung des Gerätes, die Qualität überzeugt und ist dem gehobenen Preis mehr als angemessen
Das Unternehmen produziert Top-Geräte
Das Unternehmen produziert Top-Geräte, auf die man immer wieder gerne zurückgreift
Gute Qualität
Gute Qualität, Made in Germany, intuitive Bedienung, einfache Einrichtung, ich bin sehr zufrieden. Allerdings könnte die DAB Wurfantenne etwas länger sein.
Super Produkt (Digitradio 4c)
Super Produkt (Digitradio 4c), super Qualität und toller Service.
Grundsätzlich zufrieden
Sind mit dem Gerät zufrieden, allerdings ist die Bedienungsanleitung sehr klein und in hellgrau Schrift verfasst. Kaum zu entziffern. Da ist noch Luft nach oben.
Gruss Familie Kapp
Sehr gutes Gerät super Klang und das…
Sehr gutes Gerät super Klang und das Gerät ist nicht zu groß!
WLAN Radio
Das Gerät läuft bei mir über Internet ( WLAN ) sehr gute Verbindung.
Einfache Bedienung und funktioniert bestens, so wie es soll.
Ich hoffe das bleibt so!
Bluetooth Speaker keine Ersatz Akkus=Müll
„Deutsche“ Produktion aber keine Ersatzteile anbieten. Da kann und werde ich in Zukunft wieder bei Mediamarkt kaufen, das macht keinen unterschied mehr. Andere Bewertungen beweisen, das es leider nicht nur mir so geht, nach 4 Jahren ist der Akku Schrott und es gibt keinen Ersatz, da muss ich nicht so viel Geld ausgeben, wenn das „Deutsche“ Produkt in Langlebigkeit und Reparierbarkeit nicht besser abschneidet als seine Mittbewerber.

Respuesta de TechniSat Digital GmbH
DIGITRADIO 3 IR
Ausführliche und gut verständliche Produktinformation im Technisat-Shop.
Übersichtliche und leicht verständliche Bedienungsanleitung zum Produkt.
Einrichtung und Bedienung des Gerätes über die Fernbedienung ist sehr komfortabel.
Funktion des Gerätes ist einwandfrei.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.