Cela fait quelques jours que j’ai offert l’Iphone 15 bleu à mon copain et nous en sommes très satisfait ! Le personnel est chaleureux et répond rapidement à nos questions !! Pour le téléphone j’ai... Ver más
La empresa ha respondido
Incroyable achat d’un iphone 13 en état excellent j'imagine pas le diamant j'aillais acheter sur la fnac un vieux iPhone heureusement que je les ai trouvé est maintenant je sais où acheter mes iPhone... Ver más
La empresa ha respondido
Commande reçu en 4 jours. Honnêtement j'avais peur mais tout est ok. Je recommande ce site, prix raisonnable et téléphone nickel. Merci beaucoup.
La empresa ha respondido
Ottime condizioni, batteria 90% è accettabile, prezzo ottimo. Scatola di cartone ondulato anonima con cavo nuovo usb c e due sacchetti in plastica a protezione esterna. Peccato che all’accensione non... Ver más
La empresa ha respondido
Chez TECH-UP Store, nous redéfinissons les standards de la téléphonie mobile dans toute la France. Spécialistes du reconditionnement de haute précision, notre mission est de concilier performance technologique, économie circulaire et service d'exception.
13340, Rognac, Francia
Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Respuesta de TECH-UP Store
Produits tout à fait conforme aux descriptions, échanges très bon et rapides, envoie soignées et très rapide.

Respuesta de TECH-UP Store
Produit en parfait état, personnel très agréable et à l’écoute. Les prix sont très abordables.

Respuesta de TECH-UP Store
Équipe sérieuse, réponse rapide et SAV très réactive, je recommande énormément
Produit de qualité

Respuesta de TECH-UP Store
Livraison rapide, produits de qualité et pas cher. Je recommande pour tout ceux qui cherchent un Iphone !

Respuesta de TECH-UP Store
Très bonne qualité et livraison rapide.
Je recommande fortement.

Respuesta de TECH-UP Store
Top expérience ! La qualité est au rendez-vous et les prix défient toute concurrence ! Je recommande fortement

Respuesta de TECH-UP Store
Prix qui n'affichent aucune concurrence
Service premium et rapide
Je recommande ! ✅

Respuesta de TECH-UP Store
Livraison dans les temps, le téléphone est en parfait état avec un prix très abordable !! Je recommande ✅

Respuesta de TECH-UP Store
j'ai commandé ce téléphone pour ma sœur elle est ravie. je suis très satisfait de TECH-UP une entreprise professionnelle et sérieuse.

Respuesta de TECH-UP Store
Je me suis fais livrer un iPhone 15 neuf, en moins de 2 heures dans les bouches-du-Rhône.
Promesse tenu !
Livreur souriant, et service client au top !

Respuesta de TECH-UP Store
L’expérience a été excellente. La qualité de l’iPhone 15 est remarquable : aucun problème à signaler et une batterie en parfait état (100 %).
De plus, le produit a été livré avec la Maxi TechUp Box, incluant une coque, un adaptateur ainsi qu’un film de protection, le tout entièrement offert.
Une prestation complète et très satisfaisante !!!

Respuesta de TECH-UP Store
J’ai acheté un iPhone 14 en état « diamant » le produit est en état parfait avec une batterie 100% ! Le rapport qualité prix est imbattable…

Respuesta de TECH-UP Store
J’ai recu mon téléphone en très bon état et dans le délai noté sur le site

Respuesta de TECH-UP Store
Une excellente expérience après l’achat d’un iPhone avec cet établissement que je recommande vivement à toute personne susceptible d’être intéressé, par de l’authenticité, de la véracité et des produits conformes à ce qui est indiqué sur le site de vente.
Du choix, des prix et un professionnalisme exemplaire
L’iPhone est tout neuf nickel comme si sorti de sa boîte d’origine. Apple.
Merci infiniment et bonne continuation avec cette méthode Irréprochable .

Prix très compétitif
Réactivité et professionnalisme.

Respuesta de TECH-UP Store
Más información sobre otros tipos de reseñas.