Súper mala experiencia de verdad. Encargó unas flores para un cumpleaños y nunca han llegado, solicito que se me haga la devolución del dinero y todavía no me ha llegado. Entiendo que pueden haber err... Ver más

Hoy mismo encargué un ramo para un regalo de cumpleaños. Hice el pedido a las 10:00, les pedí que me lo entregaran lo más urgente posible y fue entregado a las 12:30. El ramo es tal cual aparec... Ver más

Atención floristas, Teleflora no se hace cargo de sus herrores. Te pueden decir mal la localidad y te diran que la culpa no es de nadie, como me dijo Paloma, la encargada de pasarme la orden 40571.... Ver más

Muy mala experiencia, regalar un ramo es un gesto de cariño y de ilusión, tanto para quien lo recibe como para el que lo da. Hasta que caes en manos de estos sin vergüenzas, la foto es un FAKE ab... Ver más

1. Mercado de flores
  2. Tienda de muebles
  3. Tienda de regalos
  4. Tienda de hobbies

Información proporcionada por diversas fuentes externas

At Teleflora, we're proud to have been connecting customers with the nation's best florists for more than 81 years. Headquartered in Los Angeles, California, Teleflora has over 13,000 member florists throughout the U.S. and Canada, with an additional 20,000 affiliated florists outside North America. This extensive network, coupled with our commitment to exceptional customer service, means that when you send flowers from Teleflora, you can be confident that you're sending the best. As a service organization rather than a florist, Teleflora makes it easy to select beautiful florist-delivered products by investing in the most modern technology, seeking continuous innovation and improvement in services, and providing the best people in the business to ensure your confidence that your order will be placed easily and filled by a Teleflora florist quickly and professionally to your complete satisfaction.

2,0

Malo

12 mil opiniones

Suele responder en menos de 24 horas

despreocupación

Tenían que entregar una planta en Jerez (Cádiz). Les di dos posibilidades, una de ellas de 9 a 14 y otra a partir de las 19. Además dos teléfonos de contacto. Solo llamaron a uno, y un asola vez. Como no cogieron, no insistieron... La planta no llegó el día solicitado (cumpleaños). Además, la planta, cuando llegó, no tenía nada ver con la de la fotografía...

16 de octubre de 2023

Hola Carlos,
Acepte nuestras más sinceras disculpas por los problemas que ha experimentado con nuestros servicios en Teleflora. Lamentamos mucho que su pedido no haya podido entregarse según lo solicitado. Sería un placer poder ayudarle más, sin embargo, no pude localizar su pedido en nuestro sistema con la información que me proporcionaron. Comuníquese con nosotros al 1-800-822-9547 o envíe la información de su pedido por correo electrónico a Operationsupport@Teleflora.com para obtener más ayuda. Le apreciamos como cliente y esperamos tener noticias suyas.

Las flores nunca llegaron

Encargué un ramo para mi madre y programé el envío para el domingo de 10 a 14h. Recibí un correo de confirmación. Y nada más, porque las flores nunca llegaron. Ni se han puesto en contacto conmigo, ni me las han traído fuera de horario siquiera. Quise llamarles pero el único teléfono que ponen en la web es de pago. Iré a denunciar porque esto ya es el colmo. Prácticamente 60€ a la basura y un disgusto muy grande. Y la gente que timaron como a mí que no sea perezosa y vayan a denunciar.

6 de agosto de 2023

Respuesta de Teleflora

Hola, lamento mucho la experiencia que has tenido con nuestra empresa. Nos encantaria tener la opotunidad de hablar con usted sobre el tema. Llamenos al 1-800-822-9547 para que podamos discutir y resolver este problema para su satisfaccion. Saludos amables Teleflora

Mal servicio

Pues el tema q elegí un horario de entrega en el que no se cumplió, ya no por eso, si no porque ni avisan, ya q me dicen q el vehículo del reparto se estropeo. Me lo entregan por la tarde a última hora y las flores mustias, seguro de estar en el coche a 40 grados en Málaga. Muy descontento

3 de agosto de 2023

Respuesta de Teleflora

Hello. I am so very sorry for the experience you have had with our company. We would love the opportunity to speak with you about this issue. Please call us at 1-800-822-9547 so that we may discuss and resolve this issue to your satisfaction. Kindest regards, Christina S. Teleflora

Una estafa mandé un centro para un…

Una estafa mandé un centro para un funeral y el centro elegido no tiene nada que ver ni en tamaño ni en tipo de flores con en recibido. Una vergüenza y un engaño.

2 de junio de 2023

Respuesta de Teleflora

Envíenos un correo electrónico a operationsupport@teleflora.com con su número de pedido para que podamos localizar su pedido e intentar corregirlo por usted. No puedo localizar su pedido con la información proporcionada.

Pasarela de pago no funciona bien. Posible fallo de seguridad en sus sistemas de pago

Despues de estar dos días intentando gestionar un pedido, finalmente he tenido que desistir. Su pasarela de pago no funciona, pero sin embargo tengo dos cargos retenidos en mi tarjeta de crédito y hasta dentro de 10 dias mi banco no puede liberarlos.
A pesar de las muchas conversaciones tenidas con ellos y mi buena fe, su unica respuesta ha sido echar las culpas a mi banco y no resolver el problema. No volveré a hacer un pedido a esta empresa y tampoco recomiendo a nadie hacerlo. Si su pasarela de pago no funciona bien significa que puede haber brechas de seguridad. Sinceramente no dan nada de confianza. El trato por telefono es bueno, pero son absolutamente ineficaces.

21 de abril de 2023

Hola,

Lamento mucho que haya habido un problema con su entrega. No pude ubicar su pedido para ver si podía resolver el problema por usted. Llámenos al 800-822-9547 con su número de pedido y estaremos encantados de discutir esto y hacer todo lo posible para corregirlo. Si esto ya se resolvió para usted, nos encantaría ver sus comentarios también.

Ratonya H.,

Son unos sinvergüenzas

Son unos sinvergüenzas. Llevo horas llamando y no me cogen el teléfono. Han puesto en los comentarios telefono que ni existe. Mi pedido es 111522. Ruego que se me devuelva el dinero. Que es el cumleaños de mi madre y el ramo no llega. Esto es para denunciar a estos sinvergüenzas falsos. Vomitiva empresa!!!!!

7 de abril de 2023

Respuesta de Teleflora

Please accept our sincerest apologies for the issues you have experienced with our service at Teleflora. It would be a pleasure to assist you further, however, there is not enough information provided for me to access your order and assist you. Please contact us at 1-800-822-9547.

Compras flores, recibes hierbajos

Compré unas flores y lo que recibió la persona a la que se las envié no tenía nada que ver. Una estafa. Les he mandado fotos para demostrarlo y no han hecho nada para solucionarlo. No compréis, ahorraos el dinero y el disgusto.

17 de marzo de 2023

Hello MM,

Realmente lamento que no estuviera satisfecho con lo que se entregó. Llámenos al 1 800 822 9547 para que podamos ayudarlo con esto. Nuevamente, pido disculpas y esperamos poder ayudarlo.

Best regards,

Sue T. Teleflora

He pedido un ramo "Cierra los ojos" y…

He pedido un ramo "Cierra los ojos" y efectivamente tienes que mantenerlos cerrados para no darte cuenta de que esto no tiene nada que ver. Una cosa es una pequeña diferencia y otra traerte 4 flores que no tienen nada que ver con foto y descripción. La última vez aquí.

13 de febrero de 2023

Hello Jose,

Lamento mucho esta experiencia. Me gustaría hacer un seguimiento para ver si esto se resolvió para usted. Sin duda nos gustaría tener la oportunidad de hablar sobre este problema con usted, comuníquese con nosotros al 800-822-9547 para que podamos ayudarlo. Si el problema se resolvió a su satisfacción, nos encantaría recibir sus comentarios y, posiblemente, una calificación más alta de su revisión inicial.

Un timo

Pedí unas flores hermosas en forma de corazon 82€ me gasté, llegó un ramo de flores horrible, no forma de corazon, ni siquiera las mismas flores, parecían unas flores sacadas del jardin del vecino todas marchitas, puestas así nomás, no vuelvo a comprar jamás ene ste sitio.

13 de febrero de 2023

Hello Mel,

sinverguenzas

He pedido un ramo de flores cupidon deluxe de 52 euros y mandan un ramo basura de unas pocas flores feisimo. Muchas gracias.La persona que lo ha recibido creo que ha pensado que cutre soy. Sinverguenzas

17 de febrero de 2022

Hola Angel,
Acepte nuestras más sinceras disculpas por no haber entregado su pedido según lo solicitado. Será un placer atenderte, sin embargo, no hay suficiente información para acceder a tu pedido. Llámenos al 800-822-9547 o envíenos un correo electrónico a operationsupport@Teleflora.com con su número de confirmación. Una vez más, lamento mucho que su pedido no haya sido entregado. Esperamos con interés escuchar de usted.
Teleflora

Esto compañía no es nada confiables son…

Esto compañía no es nada confiables son unos rateros y mentirosos ordené un ramo de flores para mi amiga de 91 años pague para que llegaran antes de las 12 y le llegaron. A las 8 de la noche ella estuvo esperando durante todo día rompieron sus sentimientos el arreglo floral no se acerca nada a lo que ordené ni siquiera la case se párese lo que recibió fue un ramo que no vale ni $20 dólares les llamé para que me reembolsar mi dinero y me quieren dar 15 dólares esto es una burla por nada del mundo compraré con esta compañía no es seria

11 de febrero de 2022

Hola leticia,
Acepte nuestras más sinceras disculpas por el arreglo entregado. He emitido un arreglo complementario para ser entregado hoy. Si tiene alguna pregunta o inquietud, no dude en contactarnos. Lo apreciamos como un cliente valioso y esperamos atender sus futuros obsequios florales. Saludos cordiales, Lauran L. Teleflora

DE VERGUENZA.

El ramo que enviaron no tenia nada que ver con el publicitado.
Dinero tirado a la basura y desde atención al cliente lo unico que dicen es que las flores utilizadas son las adecuadas.
Lo que no reconocen es que lleva mucho menos flores y muchas mas hojas de relleno
Unos estafadores. Jamás volveré y utilizar esta empresa

28 de diciembre de 2021

Respuesta de Teleflora

Hola De Verguenza, Acepte nuestras más sinceras disculpas por los problemas que ha experimentado con Teleflora. Sería un placer ayudarlo, sin embargo, no hay suficiente información para acceder a su pedido. Llámenos al 800-822-9547 o envíenos un correo electrónico a operationsupport@Teleflora.com con su número de confirmación. Una vez más, lamento mucho que no se haya entregado su pedido. Esperamos con interés escuchar de usted. Saludos cordiales, Velvet A. Teleflora

Por favor ayúdenme a denunciar ..

Por favor ayúdenme a denunciar ... He pagado unas flores el sábado 11 de sep de 2021 , de 63 euros para ser entregadas en Colombia y me han robado mi dinero . Nunca entregaron las flores y ahora nadie me responde a mis emails

13 de septiembre de 2021

Respuesta de Teleflora

Hello Sandra, I am truly sorry for the delivery issues on this order. Would you please call us at 1-800-822-9547 or email us at operationsupport@teleflora.com with order number or your phone number, so we can get this corrected for you? Please don't hesitate to give us a call or email. It has been my pleasure to assist you today. Best Regards, Velvet A..

Pedí un ramo de flores para el día de…

Pedí un ramo de flores para el día de la madre. Nunca llegó. Les escribí varios mails y nada. Sólo llamando al número de teléfono que es un 902 conseguí que me devolviesen el dinero. Jamás vuelvo a comprar ahí, no una disculpa recibí.

13 de mayo de 2021

Hola Vanesa
Acepte nuestras más sinceras disculpas por los problemas que ha experimentado con nuestros servicios. Lamento de verdad que no se haya entregado su pedido. Sería un placer poder ayudarlo más, sin embargo, no se proporciona suficiente información para acceder a su pedido y ayudarlo. Comuníquese con nosotros al 1-800-822-9547 o envíe un correo electrónico con la información de su pedido a operationsupport@Teleflora.com para obtener más ayuda. Le agradecemos como cliente y esperamos tener noticias suyas.

Decepcionada

La verdad con el plazo entrega han estado correctos, pero he realizado el encargo de ramo perfume, lo que ha llegado a mi amiga es totalmente diferente y encimas las flores han llegado pochas.
Calidad-prexio carísimo.

14 de enero de 2021

Hola Raquel De,

Me disculpo porque lo que ordenó estaba por debajo del valor y no lo que ordenó. Para ayudar necesitamos más información. Por favor, llámenos al 1800822 9547 o envíenos un correo electrónico a operationsupport@teleflora.com. Nuevamente, lo siento mucho y espero tener noticias pronto.

Sue T. TFHQ

NO CAIGAN EN ESTA TRAMPA!!!

Qué lástima que escojí esta empresa. Envié un ramo de flores por 135 USD y se recibió uno que no llega a10 USD. Me siento estafada, no solo por el valor sino por la verguenza que me causó ante la persona a la que envié el ramo. Fue barato y de mal gusto. Esta empresa debería ser denunciada por estafa agravada y contínua.

24 de agosto de 2020

Hola Rosalinda,

Sería un placer poder ayudarlo más, sin embargo, no hay suficiente información para que pueda acceder a su pedido y ayudarlo. Comuníquese con nosotros al 1-800-822-9547 o envíe un correo electrónico con la información de su pedido a operationsupport@Teleflora.com para obtener más ayuda. Le apreciamos como cliente y esperamos tener noticias suyas.

Gracias,
Brenda H

NO COMPREIS AQUI. MAL SERVICIO Y PEOR POSTVENTA

Lo peor no es que el ramo llegara un día tarde y que fuera muy inferior a la foto, lo peor es el servicio post-venta. Te marean con mil correos y te contestan que harán lo posible, pero no hacen NADA. Ni se molestan. Y dicen que el ramo es del precio que se paga. Ni es de ese precio, ni se parece; que digo yo que si elijo uno es para que manden exactamente ése, no el que a la florista le salga del alma.
En fin, estafada y decepcionada. NO COMPREIS AQUI.

24 de junio de 2020

Hola Maria J,

Realmente lamento que haya quedado decepcionado con el acuerdo entregado. Nos gustaría ayudar con este asunto, pero desafortunadamente necesitamos más información para acceder a su pedido. ¿Podría llamar al 1 800 822 9547 o enviarnos un correo electrónico a operationsupport@teleflora.com. Nuevamente le ofrecemos nuestras más sinceras disculpas por no estar satisfecho con su pedido.

Sue T. TFHQ

Una auténtica estafa

Una auténtica estafa pedido 103620

Llego un día tarde y un ramo feo q no se parecía ni por asomo a lo adquirido. Una porquería q no vale ni la mitad de lo pagado. La peor floristería online q he usado.
Y la compensación q ofrecen en un vale de 10 euros para la próxima compra. Vaya compensación, como para comprarles algo otra vez.
Y para solucionarlo me contestan a esta opinión q les envíe un correo. Les escribo, y la respuesta es q llame a un teléfono internacional. En fin...

7 de junio de 2020

Hello,

Please accept our most sincere apologies for the issues you have experienced with our service. I am truly sorry your order was delivered a day late and that you were not satisfied with the arrangement that was delivered. It would be a pleasure to assist you further, however, there is not enough information provided for me to access you order and assist you. Please contact us at 1-800-822-9547 or email your order information to operationsupport@Teleflora.com for further assistance. We appreciate you as a customer and we hope to hear back from you.

Best regards,
Emily S