Terránea Seguros Opiniones

4,7

Considerando 502 reseñas, los críticos tuvieron una experiencia excepcional con esta empresa. Los clientes están muy contentos con la profesionalidad, amabilidad y eficacia del personal, destacando su disposición para resolver dudas y ofrecer un trato cercano. El servicio es frecuentemente elogiado por su rapidez y eficiencia, facilitando la contratación de seguros y la gestión de trámites. Además, los precios son percibidos como muy competitivos y transparentes, lo que contribuye a una experiencia general muy positiva para los usuarios. Sin embargo, algunos clientes reportaron problemas con la gestión de pólizas y la asistencia, como errores en la cobertura o la necesidad de abonar costes inesperados. También se mencionaron dificultades en la comunicación y resolución de incidencias, generando frustración en momentos críticos.

Staff

Los revisores mencionan retroalimentación positiva sobre el personal, destacando la amabilidad,... Ver más

Service

Los usuarios describen interacciones positivas con el servicio, destacando la rapidez, eficacia y... Ver más

Customer service

Los consumidores encuentran el servicio al cliente positivo, destacando la amabilidad, profesionalidad y... Ver más

Price

Los clientes expresan satisfacción con los precios, destacando que son competitivos y económicos,... Ver más

Response time

Los clientes comparten opiniones positivas sobre el tiempo de respuesta, destacando la rapidez y eficiencia... Ver más

Estaba buscando un patinete eléctrico con seguro incluido 🛴 y, para ser sincera, me costó bastante encontrarlo. Di con esta página web y me gustó mucho. También agradecí la excelente atención del age... Ver más

Luis Martínez Valero fue muy attento y respondio a todas mis dudas. Agradezco su profesionalidad y atenciion muy recomendable. Muchas gracias Luis eres muy agradable y profesional. Un saludo.

Después de contactar con varias compañías de seguros para sacar el seguro de mi patinete eléctrico me di cuenta que lo único que hacen es mentir en los precios y poner problemas. Con esta compañía... Ver más

1. Corredor de seguros
  2. Agencia de seguros de automóviles
  3. Seguros para caravanas y autocaravanas
  4. Seguros de responsabilidad civil
  5. Agencia de seguros de motocicletas
  6. Seguros para animales domésticos

Terránea es la correduría de seguros en España especializada en Seguros por días para vehículos y Seguros para Mascotas. A través de su comparador online ofrece una amplia gama de productos aseguradores diferentes, poniendo al servicio de sus clientes asesoramiento profesional e independiente mediante un equipo de expertos que encontrará el mejor seguro adaptado a sus necesidades. Con casi tres décadas de experiencia en la mediación de seguros y una amplia plantilla de profesionales del sector, Terránea colabora con las compañías aseguradoras para garantizar la mejor opción de seguro a cada cliente. Además, la correduría cuenta con un equipo de abogados y expertos en siniestros para su gestión y tramitación con el objetivo de defender los intereses del asegurado ante las compañías. Para obtener más información puedes entrar en www.terranea.es o llamar al 91 640 30 01.

Suele responder en menos de 24 horas

Terranea Óscar Cordero

He contratado con Terranea varios seguros hace ya muchos años y estoy contenta, pero siempre de la mano de Óscar Cordero, que es la persona que siempre me da la información antes de renovar o quién busca mejores opciones. Óscar es un gran profesional, puntual, serio, rápido y lo más importante transparente en cuanto a las coberturas y precios se refieren. Sobre estas fechas siempre acudo a él por renovaciones y estoy encantada. Totalmente recomendable!

14 de julio de 2026

Respuesta de Terránea Seguros

¡Muchísimas gracias por tus palabras hacia Óscar, Marina! Profesionales como él marcan la diferencia. Confía en él para tus próximos seguros y deja que nuestro equipo especializado se encargue de gestionar los siniestros por ti.

Rapidez y profesionalidad.

rapidez y profesionalidad.

10 de julio de 2026

Respuesta de Terránea Seguros

¡Mil gracias por detallar tu experiencia Ignacio! Nos adaptamos a las necesidades de hoy, por eso somos referentes no solo en coches o motos, sino también en seguros para patinetes eléctricos. ¡Aquí nos tienes para lo que haga falta!

Una atención inmejorable

Siempre me atiende estupendamente y es súper atenta, un servicio de 10.

10 de julio de 2026

Respuesta de Terránea Seguros

¡Un comentario de 10, igual que tú! La base de nuestro trabajo es muy sencilla: estamos para ayudar a nuestros clientes con honestidad y eficacia. Recuerda que en tu Área de Clientes tienes toda tu documentación siempre disponible.

Excelente atención de parte del asesor…

Excelente atención de parte del asesor siempre atento y maneja muy bien información. Para poder atender. Y resolver. La solicitud. Del siniestro. Cómo

8 de julio de 2026

Respuesta de Terránea Seguros

¡Gracias de corazón por tu valoración! Cuando decimos que te acompañamos, lo decimos en serio. Nuestro departamento de tramitación está siempre alerta para gestionar los siniestros y evitarte dolores de cabeza. ¡Un abrazo!

buen trabajo por parte de nuestro…

buen trabajo por parte de nuestro asesor Oscar Cordero, seguir así.

9 de julio de 2026

Respuesta de Terránea Seguros

¡Muchísimas gracias por tu reseña tan específica, Carlos! Profesionales como Óscar hacen que todo sea más fácil, demostrando que en esta casa estamos para ayudar a nuestros clientes de principio a fin. ¡Un saludo de todo el equipo!

Sandra Herrero super amable

8 de julio de 2026

Respuesta de Terránea Seguros

¡Mil gracias por tu recomendación, Mary Luz! Sandra es una compañera formidable. Si tienes mascotas, te animamos a preguntarle en tu próxima llamada por nuestros seguros para perros; ¡te buscará una opción fantástica!

Excelente servicio y excelente asesora…

Excelente servicio y excelente asesora Claudia Fital 10/10

7 de julio de 2026

Respuesta de Terránea Seguros

¡Agradecemos muchísimo este reconocimiento a Claudia, Mariana! Todo el equipo de la correduría comparte su misma filosofía: verdaderamente estamos para ayudar a nuestros clientes. ¡Un abrazo enorme!

No lo recomiendo según mi experiencia

he solicitado una grúa porque se me paro el coche, la distancia del taller para coches con caja automatica está a 20km , me dicen que tengo que abonar una parte de la grúa, que ellos solo envían a talleres locales ,
Me parece una estafa ya que el coste de la póliza por 90 días supera los 200€
Quedan pendiente en mandarme el número de la grúa para averiguar la deferencia que tengo que pagar, y hasta el momento no tengo ninguna noticia ni del seguro , ni la grúa,
Me parece poco prodecional

7 de julio de 2026

Respuesta de Terránea Seguros

Hola Víctor. No hemos podido localizar tu ficha de cliente sólo con tu nombre de usuario en Trustpilot. Por favor, facilítanos si lo deseas el DNI o el nombre completo del tomador de la póliza enviando un correo electrónico a comunicacion@terranea.es para que podamos comprobar tu caso. Lamentamos tu valoración del servicio. La cobertura de asistencia en carretera que se incluye con el seguro por días incluye el traslado del vehículo al taller más cercano al lugar de la avería. Para traslados a ubicaciones preferentes por parte del conductor supone un cargo adicional. Son las condiciones establecidas en todos nuestros seguros por días con asistencia.

Recomendable 100%

Recomendable 100%
Lily una gran profesional, te orienta y te aconseja de una manera increíble.

6 de julio de 2026

Respuesta de Terránea Seguros

¡Muchísimas gracias por destacar la gran labor de Lily! Es un pilar fundamental de nuestro equipo. Además de su asesoramiento experto, cuentas con nuestro departamento de tramitación para gestionar tus siniestros cuando haga falta.

Agente de Terranea, Paula

Agente de Terranea, atenta a mi necesidad por el seguro a contratar, directa , ya que hoy en día no seguro tiene tanto tiempo, todo muy bien explicado.Quedé muy contento y decidí en la misma llamada contratar mi seguro de furgoneta camper.Recomendable 💯 por la atención y el buen precio gracias!!

3 de julio de 2026

Respuesta de Terránea Seguros

¡Qué maravilla de comentario, Ana María! Le pasaremos la nota a Paula. Como ella bien sabe y demuestra cada día, en Terránea estamos para ayudar a nuestros clientes con la máxima cercanía y profesionalidad.

Hubo un error en la contratación por mi parte o la página web

Hubo un error en la contratación, pero Diego Durán fue muy amable y me solucionó la situación.

4 de julio de 2026

Respuesta de Terránea Seguros

¡Mil gracias por tu comentario! Se lo haremos llegar a Diego. Si en algún momento te sumas a la movilidad sostenible urbana, no dudes en llamarle para que te busque el mejor seguro para tu patinete eléctrico.

Fantastica atención

Me solucionaron el seguro de mi caravana en 10 minutos. La comercial (Marta Rodriguez) me informó perfectamente sobre las opciones y los requisitos.

4 de julio de 2026

Respuesta de Terránea Seguros

¡Hola Nicolás! Valoramos muchísimo que menciones a Marta. En Terránea estamos para ayudar a nuestros clientes de persona a persona. Además de su asesoramiento, te invitamos a usar el Área de Clientes para una mayor comodidad en tu día a día.

Irene me atendió fenomenal y lo puso…

Irene me atendió fenomenal y lo puso todo fácil para asegurar mi patinete eléctrico 🤗

3 de julio de 2026

Respuesta de Terránea Seguros

¡Gracias por tu estupenda recomendación! A Irene le encantará leerla. Si confías en su criterio para tu seguro de patinete actual, pregúntale también por nuestros seguros para perros si tienes mascotas en casa. ¡Os atenderá encantada!

Me atendió Claudia y durante la…

Me atendió Claudia y durante la consulta me ha resuelto todas mis dudas. De momento estamos muy contentos.

Respuesta de Terránea Seguros

¡Qué alegría leer esto, Iván! Felicitaremos a Claudia de tu parte. Es genial saber que te ha asesorado tan bien. Queremos que sepas que detrás de ella hay todo un departamento exclusivo preparado para gestionar tus siniestros si lo necesitas. ¡Un saludo!

Todo es un 10.

Excelente servicio a parte de operador.
Gracias

30 de junio de 2026

Respuesta de Terránea Seguros

¡Hola! Te agradecemos enormemente esta recomendación. Proteger a tu familia al completo es nuestra meta, por eso siempre recordamos la importancia de nuestros seguros para perros. ¡Y si ocurre algo, nosotros gestionamos el siniestro!

Todo muy agreadable y profesional

Todo muy agreadable y profesional, muchas gracias

Respuesta de Terránea Seguros

¡Muchísimas gracias, Gisela! Todo el equipo de Terránea te manda un fuerte abrazo. Recuerda que estamos para ayudar a nuestros clientes con total transparencia. ¡Nos vemos en tu Área de Clientes!

Muy buenos precios y excelente atención…

Muy buenos precios y excelente atención de Lilyana Dimova para poder asegurar mi patinete, mi modelo no figuraba en el cuestionario y lo han incorporado para poder contratar el seguro obligatorio

Respuesta de Terránea Seguros

¡Muchísimas gracias por destacar la labor de Lilyana, Óscar! El trato humano es vital para nosotros. Te recordamos que, aunque tu asesor está siempre a tu lado para las pólizas anuales, si alguna vez necesitas un seguro por días, lo tienes disponible de forma rápida y 100% online en nuestra web.

Rápido y sencillo!

Rápido y sencillo!! Estoy muy contenta!

Respuesta de Terránea Seguros

¡Qué reseña tan fantástica, Ana! Te agradecemos mucho que compartas tu experiencia. Nuestro objetivo es que te sientas segura y respaldada, por eso gestionamos los siniestros desde el primer minuto. ¡Recuerda que tienes a tu disposición el Área de Clientes para otros trámites!

La atención de Sandra Herrero de 10

30 de junio de 2026

Respuesta de Terránea Seguros

¡Hola! Nos emociona tu reseña. Le transmitiremos a Sandra Herrero tus palabras; es una profesional excelente. Ella y todos nosotros estamos para ayudarte con tus pólizas. Y recuerda que para consultar tus pólizas o ampliar tus seguros por días de manera rápida, tienes tu Área de Clientes.

Mi valoración es un cero por una pésima…

Mi valoración es un cero por una pésima gestión al elaborar la póliza que contrate para un perro ppp para mi hijo en la que yo también quería estar cubierto si sacaba el perro y
E pusieron como dueño del perro y a mi hijo como tomador, ya que sólo puede ser tomador del seguro el dueño del perro que es mi hijo y según Mafre todos aquellos que saquen el perro a pasear estarán cubiertos por el seguro.esta póliza se contrato mal y por supuesto ante cualquier siniestro aquí estábamos cubiertos pero eso si al anular la póliza se han cobrado los 3 meses que habíamos consumido sin estar cubiertos por la One tutús del gestor que hizo la póliza, si no lo llego a descubrir podría haber estado años en esta situación.

29 de junio de 2026

Respuesta de Terránea Seguros

Lamentamos leer su malestar respecto a la gestión de su póliza, Juan. En Terránea nos tomamos muy en serio la exactitud de los datos de contratación, especialmente en seguros de responsabilidad civil para perros de raza PPP, donde es fundamental que las figuras de tomador y propietario queden correctamente reflejadas según la documentación oficial del animal.

No obstante, tras realizar una búsqueda exhaustiva en nuestro sistema con los datos de su perfil, no hemos logrado localizar su póliza. Únicamente podemos buscar por el nombre o DNI del tomador del seguro.

Para poder revisar detalladamente qué ha sucedido, comprobar la información facilitada durante el alta y poder asistirle de forma personalizada, le solicitamos que se ponga en contacto con nosotros en el correo comunicacion@terranea.es indicándonos el número de póliza, el DNI del tomador y el nombre completo del mismo. Estaremos encantados de aclarar cualquier duda.

Reciba un cordial saludo.