Terránea Seguros Opiniones

4,7

Considerando 502 reseñas, los críticos tuvieron una experiencia excepcional con esta empresa. Los clientes están muy contentos con la profesionalidad, amabilidad y eficacia del personal, destacando su disposición para resolver dudas y ofrecer un trato cercano. El servicio es frecuentemente elogiado por su rapidez y eficiencia, facilitando la contratación de seguros y la gestión de trámites. Además, los precios son percibidos como muy competitivos y transparentes, lo que contribuye a una experiencia general muy positiva para los usuarios. Sin embargo, algunos clientes reportaron problemas con la gestión de pólizas y la asistencia, como errores en la cobertura o la necesidad de abonar costes inesperados. También se mencionaron dificultades en la comunicación y resolución de incidencias, generando frustración en momentos críticos.

Staff

Los revisores mencionan retroalimentación positiva sobre el personal, destacando la amabilidad,... Ver más

Service

Los usuarios describen interacciones positivas con el servicio, destacando la rapidez, eficacia y... Ver más

Customer service

Los consumidores encuentran el servicio al cliente positivo, destacando la amabilidad, profesionalidad y... Ver más

Price

Los clientes expresan satisfacción con los precios, destacando que son competitivos y económicos,... Ver más

Response time

Los clientes comparten opiniones positivas sobre el tiempo de respuesta, destacando la rapidez y eficiencia... Ver más

Estaba buscando un patinete eléctrico con seguro incluido 🛴 y, para ser sincera, me costó bastante encontrarlo. Di con esta página web y me gustó mucho. También agradecí la excelente atención del age... Ver más

He contratado con Terranea varios seguros hace ya muchos años y estoy contenta, pero siempre de la mano de Óscar Cordero, que es la persona que siempre me da la información antes de renovar o quién bu... Ver más

Luis Martínez Valero fue muy attento y respondio a todas mis dudas. Agradezco su profesionalidad y atenciion muy recomendable. Muchas gracias Luis eres muy agradable y profesional. Un saludo.

Después de contactar con varias compañías de seguros para sacar el seguro de mi patinete eléctrico me di cuenta que lo único que hacen es mentir en los precios y poner problemas. Con esta compañía... Ver más

1. Corredor de seguros
  2. Agencia de seguros de automóviles
  3. Seguros para caravanas y autocaravanas
  4. Seguros de responsabilidad civil
  5. Agencia de seguros de motocicletas
  6. Seguros para animales domésticos

Terránea es la correduría de seguros en España especializada en Seguros por días para vehículos y Seguros para Mascotas. A través de su comparador online ofrece una amplia gama de productos aseguradores diferentes, poniendo al servicio de sus clientes asesoramiento profesional e independiente mediante un equipo de expertos que encontrará el mejor seguro adaptado a sus necesidades. Con casi tres décadas de experiencia en la mediación de seguros y una amplia plantilla de profesionales del sector, Terránea colabora con las compañías aseguradoras para garantizar la mejor opción de seguro a cada cliente. Además, la correduría cuenta con un equipo de abogados y expertos en siniestros para su gestión y tramitación con el objetivo de defender los intereses del asegurado ante las compañías. Para obtener más información puedes entrar en www.terranea.es o llamar al 91 640 30 01.

Suele responder en menos de 24 horas

4,7

Luis es muy amable y muy atento en todo…

Luis es muy amable y muy atento en todo momento, si está ocupado, te devuelve la llamada en cuanto puede y él te va indicando las soluciones antes de que tú le plantees la duda, ya he contratado varias pólizas con él y todo siempre perfecto.

13 de abril de 2026

Respuesta de Terránea Seguros

¡Qué satisfacción leer que tu experiencia con Luis siempre es perfecta, Antonio! La honestidad y la rapidez en la respuesta son pilares fundamentales para Terránea Correduría de Seguros. Nos enorgullece contar con profesionales que se anticipan a las dudas de nuestros clientes, ofreciendo soluciones antes de que surjan los problemas.

Como ya sabes por tu experiencia con nosotros, somos especialistas en una gran variedad de productos: desde seguros para mascotas y patinetes, hasta seguros temporales por días para vehículos u otros tipos de seguros anuales como hogar, salud o vida.

¡Gracias por seguir confiando en nosotros!

En 10 minutos tenía mi seguro

8 de abril de 2026

Respuesta de Terránea Seguros

¡Directo y al grano, como nos gusta! Gracias por destacar nuestra rapidez. En nuestra correduría trabajamos para que nunca te sientas solo frente a la aseguradora.
Recuerda que en Terránea protegemos prácticamente todo: desde seguros por días para vehículos, hasta seguros para mascotas, patinetes, hogar, salud, vida, caballos, etc. Pásate por nuestro comparador online para ver la gran variedad de productos que tenemos preparados para ti.
Que tengas un día estupendo.

No puedo valorar con más estrellas a…

No puedo valorar con más estrellas a Oscar Cordero, desde que contraté el seguro de mi mascota ppp en 2021 ha estado atento en todo momento, un trato de 10, inmejorable! Recomendadísimo

Respuesta de Terránea Seguros

Muchísimas gracias por tu recomendación y por la confianza que depositas en nosotros desde 2021, María.

Nos hace muy felices saber que Óscar te ha brindado un trato inmejorable. Para Terránea, los seguros para perros de raza PPP requieren una atención especial y profesional como la que él ofrece. Queremos que sepas que, si alguna vez surge siniestro, nosotros nos encargaremos de gestionarlo ante la compañía, defendiendo tus intereses y los de tu fiel compañero.

Además de ser expertos en seguros para mascotas, te recordamos que tenemos soluciones líderes en seguros para patinetes eléctricos y seguros temporales por días para vehículos. También podemos ayudarte con tus seguros de hogar, coche o salud con los precios más competitivos del mercado.

¡Gracias por elegir a Terránea!

Mi asesor es Oscar Cordero y estoy…

Mi asesor es Oscar Cordero y estoy encantadísima con él por el trato tan profesional y cercano que siempre he recibido. Además es una persona resolutiva en todas mis gestiones. Terranea tiene con el un gran activo.

Respuesta de Terránea Seguros

Nos hace muy felices saber que estás encantadísima con el trato de Óscar, Rosario. En Terránea, sabemos que la clave no es solo vender un seguro, sino ofrecer una atención cercana y profesional en cada gestión. Por eso, ante cualquier imprevisto, estaremos a tu lado ayudarte, ahorrándote tiempo y preocupaciones.

¿Sabías que somos especialistas en todo tipo de seguros? En nuestro comparador online encontrarás los precios más competitivos del mercado en seguros del mascotas, patinetes o seguros por días para vehículos, entre otros.

No dudes en contactarnos siempre que nos necesites.

¡Gracias por confiar en Terránea!

Todo muy bien el único fallo que no sé…

Todo muy bien el único fallo que no sé si a quien se debe ,la subida de 4euros que me digeron que me respetarían elmprecio anterior por lo demás todo bien

Respuesta de Terránea Seguros

Muchas gracias por tu valoración positiva sobre el servicio general, José Ángel. Tomamos nota de lo que nos comentas sobre la subida para revisarlo con nuestros compañeros.
Todo el equipo de Terránea agradede mucho tu confianza y queda a tu disposición para lo que necesites. Recuerda que somos especialistas en todo tipo de seguros.
Que tengas un buen fin de semana.

Muy buen trabajo con Alejandro ,explica…

Muy buen trabajo con Alejandro ,explica todo detenidamente y ya llevo varios seguros con ellos.

9 de abril de 2026

Respuesta de Terránea Seguros

Es un verdadero placer seguir contando con tu confianza después de varios seguros juntos, Jessica. Recuerda que somos especialistas en una gran variedad de productos aseguradores: desde seguros para perros y patinetes eléctricos hasta seguros temporales por días. Si necesitas cualquier otra póliza, no dudes en contactarnos.
Gracias por confiar en Terránea.

Muy buena asesora Sara Navas

Mi asesora fue Sara Navas y todo fluyó adecuadamente. Por la diferencia de horarios entre los países solo avanzábamos de 1 correo a la vez por día, pero no perdió el seguimiento y respondió mis dudas resolviendo la contratación del seguro exitosamente.

8 de abril de 2026

Respuesta de Terránea Seguros

Muchísimas gracias Susy por destacar la profesionalidad de Sara Navas. Nos hace mucha ilusión saber que, aun con la diferencia horaria, el seguimiento ha sido constante y fluido hasta confirmar tu póliza.

Gracias a nuestra trayectoria, podemos ofrecerte no solo este trato personalizado, sino también los precios más baratos del mercado en seguros por días para vehículos, seguros para perros, seguros para patinetes eléctricos o cualquier otro tipo de producto asegurador que puedas necesitar.

¡Gracias por confiar en Terránea Correduría de Seguros!

Todo perfecto, tuve un problema en la contratación por un error en mi dirección y atendieron mi llamada super rápido. No me esperaba una atención tan rápida y eficaz.

Respuesta de Terránea Seguros

Muchísimas gracias por tus palabras y por destacar la confianza que te hemos transmitido, Pedro. Nos alegra saber que la rapidez en la atención ha sido de tu agrado.

Queremos trasladarte que esa confianza se mantiene durante toda la vigencia de tu seguro: si alguna vez tienes un imprevisto o un siniestro, nosotros estaremos a tu lado, defendiendo tus intereses para que tú no tengas que preocuparte por trámites complejos.

Y recuerda que somos especialistas en todo tipo de productos aseguradores, especialmente en seguros temporales para vehículos, seguros de movilidad personal (patinetes) y seguros para mascotas.

¡Gracias por elegirnos!

Por que el asesor se explico muy bien y…

Por que el asesor se explico muy bien y es de gran ayuda muy amable

Respuesta de Terránea Seguros

Agradecemos sinceramente tus palabras, Radu. Nos motiva saber que nuestra orientación te ha sido de gran utilidad.

En Terránea Seguros llevamos más de 25 años seleccionando a los mejores profesionales para garantizar que recibas un trato impecable. Gracias a esta experiencia, podemos ofrecerte no solo esa atención de diez, sino también los seguros más baratos del mercado, como, por ejemplo, los seguros temporales para vehículos, los seguros para mascotas o los seguros para patinetes eléctricos.
No dudes en contactarnos siempre que nos necesites.
¡Que tengas un buen día!

Me ha atendido muy bien me ha orientado…

Me ha atendido muy bien me ha orientado muy bien todo el rato hasta hacerme el seguro de mi patinete

Respuesta de Terránea Seguros

Agradecemos sinceramente tus palabras sobre la atención que has recibido, Beatriz. En nuestra correduría somos especialistas en nuevas formas de movilidad, como los patinetes eléctricos, pero también llevamos más de 25 años asegurando todo tipo de vehículos y necesidades. Gracias a esta experiencia, podemos ofrecerte siempre los precios más competitivos del mercado tanto en seguros de movilidad personal como en seguros temporales para vehículos o en seguros de hogar, salud o vida, entre otro muchos.
Es un placer tenerte con nosotros y saber que la orientación ha sido de diez. ¡Gracias por confiar en Terránea Correduría de Seguros!

Contratación rápida y precio final…

Contratación rápida y precio final igual al acordado

Respuesta de Terránea Seguros

Apreciamos sinceramente tu comentario sobre la agilidad en la contratación y la claridad del precio, Pablo.

Como nos gusta poner las cosas fáciles a nuestros clientes, te recordamos contamos con un comparador online de seguros donde podrás cubrir prácticamente cualquier necesidad aseguradora que tengas. Además de seguros anuales de coche, moto o furgoneta, somos especialistas en soluciones muy diversas como seguros para mascotas, seguros para patinetes eléctricos o nuestros conocidos seguros temporales para vehículos.

Cuéntanos qué necesitas proteger y te buscaremos la mejor opción. ¡Gracias por confiar en Terránea Seguros!

Lilyana Dimova

Lilyana Dimova...Lo Hace todo muy fácil que es lo que queremos en definitiva los clientes... Tenemos una necesidad y ella te da una respuesta.... Y siempre.... La mejor respuesta.. De nuevo gracias...
Lilyana y Terranea.. Un equipo que funciona....

1 de abril de 2026

Respuesta de Terránea Seguros

Muchas gracias por dedicar unos minutos a valorar la excelente labor de Lilyana, Antonio. Nos enorgullece saber que nos consideras un equipo que funciona y esperamos que este sea el inicio de una larga relación de confianza.

Recuerda que en Terránea somos especialistas en soluciones aseguradoras muy diversas, desde nuestros conocidos seguros para patinetes o los seguros por días para vehículos hasta pólizas tradicionales de mascotas, hogar, salud, vida, caballos, etc.

Estaremos siempre a tu entera disposición. ¡Que tengas una feliz semana!

Muy profesional

Me a explicado todo muy bien me a quitado toda las dudas que tenía en relación al seguro, muy amable y ahora ya podemos disfrutar del seguro!!! Gracias.

1 de abril de 2026

Respuesta de Terránea Seguros

Muchas gracias por dedicar un momento a valorar la atención recibida, Milheni. Nos alegra saber que hemos despejado todas tus dudas con amabilidad y transparencia.
En Terránea Seguros llevamos más de 25 años trabajando para ofrecer no solo el mejor asesoramiento, sino también los seguros más baratos del mercado. Algunos de los más contratados son los seguros temporales para vehículos, los seguros para perros y los seguros para vehículos de movilidad personal, aunque tenemos muchos opciones más. No dudes en visitar nuestro comparador online.
Que tengas una semana fantástica.

Eficiencia

Atención personalizada, amabilidad, rapidez, buen precio.

5 de marzo de 2026

Respuesta de Terránea Seguros

Es una gran satisfacción saber que el asesoramiento recibido ha sido de tanta utilidad para ti, AGR. En Terránea Seguros nos esforzamos diariamente para que cada consulta se resuelva con la máxima claridad y fluidez. Queremos que tengas la tranquilidad de que, si en el futuro surge cualquier imprevisto o siniestro con tu póliza, nuestro equipo defenderá tus intereses directamente ante la compañía. Esa cercanía en el servicio al cliente es nuestra prioridad.
Además, somos especialistas en soluciones muy diversas, desde nuestros conocidos seguros para patinetes o seguros por días para vehículos hasta cualquier póliza tradicional que puedas necesitar, como un seguro para mascotas, para un hogar o un seguro de vida. Estamos a tu entera disposición para lo que necesites.
Que tengas una feliz semana.

Precio muy competitivo

Precio muy competitivo, la gestión ha sido rápida y muy fácil, Claudia Fital me ayudó en todo el proceso, muy diligente y profesional. Muchas Gracias

31 de marzo de 2026

Respuesta de Terránea Seguros

Es una gran satisfacción saber que el asesoramiento de Claudia Fital ha sido de tanta utilidad para ti, Miguel Ángel. Nos esforzamos diariamente para que cada consulta se resuelva con la máxima claridad y fluidez.
¡Gracias por confiar en Terránea Seguros!

David me atendió muy bien

31 de marzo de 2026

Respuesta de Terránea Seguros

No hay mejor carta de presentación que un cliente satisfecho con nuestra atención telefónica. Como correduría con más de 25 años de trayectoria, sabemos que el verdadero valor de un seguro se demuestra cuando hay un problema; por eso, nosotros mismos nos encargamos de tramitar tus siniestros de principio a fin para que no tengas que preocuparte por nada.
Además, trabajamos con las principales aseguradoras para garantizarte siempre el precio más bajo del mercado en pólizas de perros, patinetes, seguros temporales para vehículos, seguros anuales de coche, moto, furgoneta, camión, clásico, etc.
No dudes en contactarnos siempre que nos necesites.
¡Gracias por confiar en Terránea!

Atentos y rápidos

Atentos y rápidos
Claudia Fital , buena profesional

27 de marzo de 2026

Respuesta de Terránea Seguros

¡Qué satisfacción tan grande saber que Claudia ha sido un ejemplo de servicio al cliente, Roberto! Te agradecemos de corazón que hayas dedicado unos minutos a valorar su profesionalidad. En Terránea Seguros nos esforzamos cada día para combinar la tecnología más ágil y sencilla con un trato humano y profesional. Esa filosofía es la que nos ha permitido mantenernos líderes durante más de 25 años, ofreciendo siempre las opciones más económicas tanto en seguros para mascotas como en seguros por días para vehículos.
¡Que tengas un día estupendo y gracias por tu confianza!

Seguro complicado y poco fiable

Contraté este seguro para mis dos perras y mi experiencia ha sido muy decepcionante.
En una ocasión, una de ellas mordió al perro de un vecino, provocándole una herida que necesitó puntos en el veterinario. Al intentar dar parte al seguro, todo fueron trabas: llamadas interminables, solicitudes constantes de documentación y requisitos nuevos cada vez. En lugar de facilitar el proceso, lo complican hasta el punto de agotarte. Da la sensación de que buscan que desistas por puro cansancio, incluso tratándose de un importe pequeño como fue en mi caso.
Finalmente, terminé abandonando el proceso porque era una pérdida de tiempo total. Tener un seguro para esto y recibir ese trato es frustrante.
Por otro lado, el 20 de marzo del 2026 comuniqué por correo que no quería renovar el seguro de una de mis perras (fallecida), con un mes y medio de antelación respecto a la fecha de renovación (5 de mayo). Aun así, después de enviarles el correo de no de no renovación el 25 de marzo me pasaron el recibo igualmente, que tuve que devolver. Esto me obligó además a estar pendiente del banco para evitar nuevos cargos.
En resumen, mi experiencia ha sido negativa tanto en la gestión de siniestros como en la cancelación del servicio. Recomiendo a quien esté pensando contratar este seguro que tenga precaución, ya que pueden encontrarse con muchas dificultades tanto para utilizarlo como para darlo de baja.

25 de marzo de 2026

Respuesta de Terránea Seguros

Sentimos mucho leer tu insatisfacción y, sobre todo, te acompañamos en el sentimiento por la pérdida de tu mascota, Eider.

Queremos aclararte que en Terránea actuamos como mediadores entre nuestros clientes y la compañía aseguradora; nosotros no imponemos los requisitos ni las solicitudes de documentación para los siniestros, sino que es la propia compañía la que los exige para poder abonar las facturas veterinarias. Nuestro papel es precisamente ayudarte a tramitarlos y estar a tu lado para gestionar la reclamación.

Sobre el recibo cobrado por error el 25 de marzo tras tu aviso de cancelación, te pedimos disculpas sinceras; un fallo informático procesó la orden antes de que se hiciera efectiva la baja en el sistema.

Llevamos más de 25 años trabajando para ofrecer los precios más competitivos y el mejor respaldo en la gestión de siniestros, y sentimos que en tu caso se hayan juntado estas circunstancias.

Recibe un cordial saludo.

Me atendió super bien y el precio me…

Me atendió super bien y el precio me pareció muy acequible también. Muchas gracias

26 de marzo de 2026

Respuesta de Terránea Seguros

¡Qué satisfacción leer que has quedado tan contento con la gestión y el ahorro, SaRaH! Transmitir esa seguridad y cercanía es nuestra prioridad número uno en Terránea Seguros.
En nuestro comparador online combinamos la rapidez con el trato de expertos que, además de buscarte los precios más baratos en seguros para patinetes, seguros por días para vehículos y seguros para perros, entre otros, se encargan de todos los trámites si surge cualquier problema.
¡Pasa un día excelente y cuenta con nosotros para lo que necesites!

El comercial me resolvió todo

El comercial me resolvió todo, ha sido encantador conmigo, super profesional y eficiente. Agradecido

26 de marzo de 2026

Respuesta de Terránea Seguros

Nos hace mucha ilusión saber que la atención ha sido impecable, Tao Erf. En Terránea llevamos más de 25 años convencidos de que la eficiencia es clave para que nuestros clientes estén tranquilos.
Somos especialistas en todo tipo de productos aseguradores, especialmente en seguros para perro, seguros para patinetes o seguros por días para vehículos. No solo buscamos el precio más barato, sino que estaremos a tu lado para gestionar personalmente cualquier siniestro o duda que tengas en el futuro.
Gracias por confiar en Terránea Seguros.