Estaba buscando un patinete eléctrico con seguro incluido 🛴 y, para ser sincera, me costó bastante encontrarlo. Di con esta página web y me gustó mucho. También agradecí la excelente atención del age... Ver más
Terránea es la correduría de seguros en España especializada en Seguros por días para vehículos y Seguros para Mascotas. A través de su comparador online ofrece una amplia gama de productos aseguradores diferentes, poniendo al servicio de sus clientes asesoramiento profesional e independiente mediante un equipo de expertos que encontrará el mejor seguro adaptado a sus necesidades. Con casi tres décadas de experiencia en la mediación de seguros y una amplia plantilla de profesionales del sector, Terránea colabora con las compañías aseguradoras para garantizar la mejor opción de seguro a cada cliente. Además, la correduría cuenta con un equipo de abogados y expertos en siniestros para su gestión y tramitación con el objetivo de defender los intereses del asegurado ante las compañías. Para obtener más información puedes entrar en www.terranea.es o llamar al 91 640 30 01.
Edificio Las Rozas 23, 28290, Las Rozas, España
Suele responder en menos de 24 horas
Fue todo muy fácil y rápido y lo mejor de todo el precio no le vas a encontrar más barato,genial lo recomiendo

Respuesta de Terránea Seguros
Óscar nos atendió super bien y muy amable

Respuesta de Terránea Seguros
Siempre muy eficientes y amables! Gracias a Oscar Cordero sobre todo que siempre gestiona mis pólizas con mucha profesionalidad y compromiso. Gracias! Samanta

Respuesta de Terránea Seguros
Desde hace ya unos años cuento con Terranea como mediadora para los seguros de mis vehículos, me acuerdo la primera vez que iba en autobús a por uno de mis vehículos y desde allí mismo un tal Óscar Cordero me gestiono in situ la póliza de un seguro, desde entonces siempre cuento con el, porque me procura la mejor opción con honestidad, gracias a todo el equipo de Terranea en especial a este trabajador.

Respuesta de Terránea Seguros
Contraté con Terrania un seguro de patinete de AXA por 35 €. Tras el cambio de normativa, la respuesta que he recibido por su parte es que AXA no me devuelve el dinero de la póliza denegada a menos que contrate con ellos un seguro nuevo de 100 €.
Aunque el trato personal ha sido correcto, como correduría esperaba una mayor defensa de mis derechos frente a la aseguradora. Se han limitado a decirme que "es la política de AXA" y que pierda mi dinero o pague el triple por el nuevo seguro. Me parece una falta de protección al cliente ante una práctica claramente abusiva.
He tenido que elevar una reclamación formal directamente a AXA (Ref: 08375499) para intentar recuperar mi dinero, ya que por parte de la correduría no se me ha dado ninguna solución real más allá de "aguantarme" y perder la prima ya pagada.

Respuesta de Terránea Seguros
Karim ha sido de muy gran ayuda y también ha tenido paciencia al explicarme las cosas que yo no entendía. Le estoy muy agradecida.

Respuesta de Terránea Seguros
Sandra es encantadora,resolutiva,efecad,amable y responsable

Respuesta de Terránea Seguros
Gran equipo de profesionales atencion personalizada y eficaz.

Respuesta de Terránea Seguros
La asesora Sara Navas quien lleva mi trámite de seguro, muy eficiente y resolutiva, lo recomiendo porque otros después de la venta ni contestan, ella me resolvió algo después de la venta del seguro. Solución rápida, precio muy competitivo y servicio excelente

Respuesta de Terránea Seguros
La gestión fue súper rápida y la asesora eficiente y muy amable

Respuesta de Terránea Seguros
Aún siendo domingo Óscar estuvo para resolver la incidencia
Muy buena atención

Respuesta de Terránea Seguros
Rapidez, no así precio que se vio incrementado en último momento

Respuesta de Terránea Seguros
Oscar me ha atendido estupendamente, resolviendo todas las dudas y rápido y eficaz sin marear.
Como, un placer tratar con el.

Respuesta de Terránea Seguros
Muy amable y resolutiva, además de rápida

Respuesta de Terránea Seguros
OSCAR SIEMPRE ES AMABLE Y ATENTO.. MUY EDUCADO Y TE AYUDA EN TODO.
GRAN PROFESIONAL.
100% SATISFECHA CON SU TRATO.