Terre Des Séniors Opiniones

TrustScore: 4 sobre 5

4,2

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Je me suis inscrite comme intervenante pour proposer des ateliers mémoire et bien-être aux seniors de mon secteur. La mise en ligne de mon profil s’est faite assez simplement, même si j’ai dû relire d... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Nous avons particulièrement apprécié nos échanges avec Aurélien Dubois, qui a très vite cerné le profil et les spécificités de notre entreprise. Son écoute, sa compréhension de notre situation et sa... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai eu l'occasion de faire appel aux service de ce site. J'ai trouvé des partenaires au top dans leur catégorie de métier. J'ai pu tester avec l'un d'entre eux qui travaille dans les métiers de l'ar... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

À 60 ans, on n'a pas toujours envie de passer des heures à chercher des informations sur Internet. J'ai découvert Terre des Seniors par hasard et j'ai trouvé le site très agréable à consulter. To... Ver más

Información sobre la empresa

1. Servicio de noticias

Escrito por la empresa

Terre-des-seniors.fr, 1er site communautaire pour les Séniors, est le 1er site visité par les Séniors de + de 50 ans. Chaque jour, un BON PLAN près de chez vous !

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 48 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

69 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Leur pub, non merci

On ne peut pas mettre moins, dommage. Site qui propose de la publicité mais dont on ne peut plus se séparer une fois validé, les paiements ne s'arrêtent pas malgré les nombreuses demandes. A FUIR.

1 de mayo de 2024

Respuesta de Terre Des Séniors

Nous regrettons ce commentaire, d’autant plus qu’il véhicule des affirmations inexactes.

Notre plateforme fonctionne sur la base d’un abonnement clair, dont les modalités sont entièrement présentées avant la validation. Contrairement à ce que vous indiquez, il est tout à fait possible de résilier à tout moment : un simple email suffit, à condition de respecter le délai de préavis précisé dans nos conditions générales de vente.

Aucun paiement n’est prélevé sans engagement initial de l’utilisateur, et nous ne poursuivons aucun abonnement sans base contractuelle. Si vous avez adressé des demandes, nous vous invitons à vérifier que celles-ci ont bien été envoyées à la bonne adresse, avec les informations nécessaires au traitement (nom, email, référence de l’annonce).

Nous sommes toujours ouverts aux échanges constructifs, mais nous ne pouvons laisser circuler des accusations infondées sans y répondre.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

un site très pratique et bien pensé pour les seniors

Terre des Séniors est un site très pratique et bien pensé pour les seniors et leurs proches.
On y trouve une multitude d'annonces et de services adaptés aux besoins des personnes âgées, que ce soit pour le logement, les activités, ou même l'emploi.

L'interface est simple à utiliser, et les annonces sont bien organisées. C’est une excellente plateforme pour rester actif et informé. Je recommande vivement !"

Agréable journée, cordialement Christophe B.

5 de febrero de 2025

Respuesta de Terre Des Séniors

Un grand merci pour votre retour positif ! 🌟 Nous sommes ravis d’apprendre que Terre des Seniors répond à vos attentes et facilite l’accès aux services et annonces pour les seniors et leurs proches.

Nous mettons tout en œuvre pour améliorer continuellement la plateforme et proposer du contenu toujours plus utile et adapté. Votre recommandation est une belle récompense pour notre travail !

N’hésitez pas à revenir régulièrement et à partager votre expérience avec votre entourage. 😊

Belle journée à vous,

Site sérieux au top

Grâce à ce site, j'ai decouvert des personnes formidables et j'ai amélioré grandement lon activité professionnelle depuis que jai déposé mon annonce.
Le service et le site sont très sérieux et offre une multitude de service pour les seniors quelle que soit la région, le tout dans du sérieux et un mode d'utilisation et de fonction appropriés. Je recommande vivement ce site qui a une très bonne qualité de sérieux et recommandé par des personnalités connues. Merci à eux !!

1 de febrero de 2025

Respuesta de Terre Des Séniors

Un immense merci pour votre témoignage ! 🌟 Nous sommes ravis que Terre des Seniors ait contribué à votre activité professionnelle et vous ait permis de faire de belles rencontres.

Votre satisfaction et votre recommandation nous encouragent à poursuivre notre mission : offrir une plateforme sérieuse et efficace pour répondre aux besoins des seniors et des professionnels qui les accompagnent.

N’hésitez pas à partager votre expérience autour de vous et à revenir régulièrement sur le site. 😊

À très bientôt,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un site intéressant pour toucher la…

Un site intéressant pour toucher la clientèle seniors.
Avec Terre des séniors je peux toucher une clientèle a qui je peux proposer des prestations ciblées aux besoins.
Cela m'ouvre de nouvelles perspectives de développement.
merci

20 de febrero de 2025

Respuesta de Terre Des Séniors

Merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que Terre des Seniors vous permette de toucher une clientèle ciblée et d’élargir vos opportunités de développement.

Notre objectif est justement d’offrir une plateforme efficace pour mettre en relation les professionnels et les seniors en quête de services adaptés. Nous restons à votre écoute pour continuer à améliorer votre expérience !

À très bientôt sur Terre des Seniors,

Un site pertinent

Un site pertinent, et surtout de très belles expériences pour les seniors.
En tant que partenaire dédié aux seniors, ce site permet de nous mettre en relation. Je recommande pour tous ceux et celles qui sont à la recherche des meilleurs prestataires.
Au plaisirs de vous recevoir sur nos diverses activités dans les gorges de l'Aveyron pour de la découverte et de l'aventure douce dans un milieu naturel exceptionnel avec le Bureau des Moniteurs Shark'Aventures. Merci Terre des Séniors pour ce précieux partenariat.

15 de enero de 2025

réponse à STOP

Après avoir publié un avis négatif, j'ai été contacté par le service marketing qui a pris le temps de comprendre ma situation et de me présenter ses excuses. En tant qu'utilisateur régulier de Trustpilot pour mon activité, je suis particulièrement attentif à la satisfaction client, tant qu'elle reste équitable et honnête. J'ai beaucoup apprécié la démarche du responsable, qui correspond parfaitement à ma philosophie : les erreurs sont humaines et elles nous permettent de progresser cependant, il est essentiel que les avis restent sincères et inspirants la réalité.

15 de enero de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

En tant que professionnel du tourisme

En tant que professionnel du tourisme nous apprécions le site "terre des séniors" qui nous permet de cibler des publics qui trouvent chez nous un cadre magique, protégé et naturel aux couleurs du exceptionnelles!
Le Lac du salagou et notre structure offre un accueil à la carte et les séniors y trouvent leur compte grâce à ce site adapté et répondant à un besoin grandissant. Merci pour cette mise en relation de qualité et utile à tous et toutes à un moment de nos vies...

13 de enero de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je tiens à féliciter Terre des Séniors…

Je tiens à féliciter Terre des Séniors pour le formidable travail qui est fait pour rassembler un maximum de services pour les seniors.
Cela permet de donner d'avoir accès à des bons plans pas forcément connus du grand public comme le don de livres avec Recyclivre.
Bravo à toute l'équipe

10 de enero de 2025

tout en 1, pratique !

C'est un super site pour trouver tout ce qui peut être utile aux seniors.
Très pratique d'avoir tout dans un seul espace. Les catégories sont intuitives et la répartition géographique efficace.
Vous ne risquez rien à passer voir !

8 de enero de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super site , très bonne expérience , je recommande !

Je tiens à partager mon expérience avec Terre des Séniors, une plateforme qui a véritablement su répondre à mes attentes. Dès ma première visite, j'ai été agréablement surpris par la simplicité et l'ergonomie du site. Sa structure est claire et intuitive, ce qui facilite grandement la navigation, même pour des personnes qui, comme moi, ne sont pas toujours à l'aise avec les outils numériques.

Ce que j'apprécie particulièrement, c'est la richesse des contenus proposés. Les informations sont non seulement nombreuses, mais surtout très pertinentes et bien organisées. Que ce soit pour rechercher des activités adaptées, des conseils pratiques ou des services spécifiques, j'ai toujours trouvé des réponses claires et utiles.

J'ai notamment utilisé le site pour trouver une activité locale qui correspondait parfaitement à mes envies. Grâce aux recommandations proposées, j'ai découvert un groupe de randonnée dans ma région et cela m'a permis de créer de nouveaux liens tout en restant actif.

Terre des Séniors se distingue par une vraie compréhension des besoins des seniors. Ce n'est pas juste une plateforme, mais un espace pensé avec soin pour améliorer le quotidien. L'équipe semble avoir mis un point d'honneur à proposer des solutions simples, efficaces et surtout accessibles à tous.

Je recommande maintenant ce site à toutes les personnes de mon entourage. Que ce soit pour s'informer, s'occuper ou trouver des idées pour rester actif et épanoui, Terre des Séniors est une ressource incontournable.

4 de enero de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Plateforme attrayante et sujets diversifiés

Plateforme attrayante et ludique. Il est agréable d’y naviguer avec un accès facile aux informations par thématique. On y trouve plusieurs sujets intéressants et diversifiés. L’idée d’offrir une plateforme aux séniors avec plusieurs services à la clé est brillante.

4 de enero de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Une plateforme efficace et ciblée pour les annonceurs, avec quelques améliorations possibles

Mon expérience sur Terre des Seniors a été globalement très positive. Le site est facile à utiliser, avec une mise en ligne rapide des annonces et un ciblage précis de l'audience senior. Le support client est réactif et l’interface claire. Cependant, il serait bénéfique d'améliorer l'optimisation mobile et de proposer plus d'options de personnalisation pour les annonces. Malgré ces petits ajustements à faire, c’est un site fiable et efficace pour toucher les seniors.

5 de diciembre de 2024

Respuesta de Terre Des Séniors

Nous vous remercions pour votre retour très positif et pour avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la simplicité d'utilisation du site, ainsi que notre ciblage et notre support client.

Nous prenons bonne note de vos suggestions concernant l'optimisation mobile et les options de personnalisation des annonces. Soyez assuré que nous continuons à travailler sur l'amélioration de ces aspects pour offrir une expérience encore plus fluide et adaptée à nos utilisateurs.

Votre avis est précieux et nous encourage à progresser. Merci encore de nous faire confiance !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un site incontournable pour les seniors et leurs familles !

Je tiens à saluer le travail remarquable réalisé sur terre-des-seniors.fr. Ce site est une véritable ressource pour les seniors et leurs proches, que ce soit pour trouver des solutions d’hébergement adaptées ou pour bénéficier de conseils pratiques. La présentation des bons plans est claire, détaillée et surtout, on y trouve des informations fiables et précises.

Ce que j’apprécie particulièrement, c’est la simplicité d’utilisation du site. Même pour les moins à l’aise avec les outils numériques, la navigation est fluide, et les informations sont accessibles en quelques clics. On sent que l’équipe derrière ce projet a une connaissance fine des besoins des seniors, et cela se reflète dans la qualité des services proposés.

Terre-des-seniors.fr est bien plus qu’un site : c’est un véritable accompagnement dans des démarches parfois complexes. Merci pour cette initiative précieuse et humaine, qui fait une vraie différence dans la vie de nombreuses familles.

Je recommande vivement à tous ceux qui recherchent des solutions adaptées aux seniors de visiter ce site. Une belle découverte qui mérite d’être connue !

23 de diciembre de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Les tarifs ne sont indiqués qu'après…

Les tarifs ne sont indiqués qu'après avoir rempli une fiche (pour les référencements d'activité).
Si on abandonne l'inscription (qui est gratuite sur les autres plateformes), alors ils pourrissent mon mail TOUS LES JOURS et appellent sans laisser de message sur mon tel pro.
A FUIR.

26 de diciembre de 2024

Respuesta de Terre Des Séniors

Nous vous remercions pour votre retour et souhaitons clarifier certains points :

Transparence des tarifs : Contrairement à ce que vous mentionnez, nos tarifs sont bien clairement indiqués dans notre menu principal afin qu’ils soient visibles par tous. Cela reflète notre engagement envers une communication transparente et accessible.

Relances : Nos e-mails et appels de relance ont pour seul objectif de vérifier si vous avez des questions ou besoin d’assistance pour finaliser votre inscription. Nous comprenons que cela puisse parfois être perçu comme intrusif, mais nous cherchons uniquement à offrir un suivi de qualité.

Contact personnel : Suite à votre avis, notre Directeur Qualité a tenté de vous joindre pour discuter directement de vos préoccupations. Plusieurs messages ont été laissés, mais nous n’avons malheureusement pas eu de retour de votre part.

Nous regrettons que votre expérience n’ait pas répondu à vos attentes et restons disponibles pour échanger et améliorer nos services.

Merci encore pour votre confiance, et à bientôt sur Terre de Séniors !

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.