Información sobre la empresa

1. Tienda de electrónica
  2. Tienda de electrodomésticos

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Willkommen bei teures-billiger.de - grosse Marken, kleine Preise! In der teures-billiger.de-Markenwelt wählen Sie bequem aus einem umfangreichen Produktsortiment von Elektronikartikeln und kaufen Qualitätsprodukte namenhafter Hersteller zu Discount-Preisen. Unser Produkt- und Service-Angebot wird täglich für Sie aktualisiert. Online shoppen bei teures-billiger.de ist sicher und ohne Risiko.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

3,7

Todas las opiniones

0 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Comprobamos las opiniones

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Überzeugendes Gesamtkonzept

Ich habe hier einen Liebherr Kühlschrank gekauft, nachdem ich telefonisch beraten wurde und der Service-Mitarbeiter mich überzeugt hat!
Tolle Ware zu guten Preisen.
Schön, dass man inzwischen online so gute Beratung erhält wie im Geschäft!

18 de abril de 2018
Valorada con 2 estrellas sobre 5

EINMAL UND NIE WIEDER! Schlechtester Service den ich kenne!

Wir haben über teures-billiger.de einen Kühlschrank bestellt. Dieser sollte den Türanschlag auf der linken Seite haben. Die Bestätigung haben wir relativ fix erhalten und per Paypal gezahlt. Als der Kühlschrank geliefert wurde(bis Bordsteinkante) haben wir Ihn in die Wohnung gebracht und beim auspacken festgestellt, dass der Türanschlag auf der rechten Seite war und eine riesige Beule an der Seite vorhanden war. Sofort habenw ir versucht telefonischen Kontakt aufzunehmen, doch es war immer besetzt. Auf E-Mails wird aber in 10-15 Minuten geantwortet?! War für uns nicht verständlich! Nach langem Hin- und Her konnten wir dann auf "nette" Art erfahren, dass das von uns bestellte Produkt nicht mehr lieferbar wäre,.. platt gesagt hat man uns daher einfach einen "anderen" Kühlschrank geschickt, welcher sogar durch die Beule nur B-Ware anstatt wie bestellt Neuware war. nach etlichen E-Mails konnten wir dann herausfinden, dass der Kühlschrank aufeinmal doch wieder lieferbar war. Meiner Meinung nach sehr komisch ..... ! Naja im Endeffekt haben wir nach circa 3 Wochen jetzt endlich den korrekten Kühlschrank. Nochmal werde ich hier aber nicht bestellen. Der Service ist grottenschlecht. Ich arbeite selber in einer Serive-Abteilung und kann es daher sehr gut abschätzen. Wie gesagt, telefonisch ist der Erreichbarkeit gleich Null und der Schriftverkehr ist einfach nur lächerlich. Man bekommt eine "wischi-waschi" Antwort in einem Satz. NIE WIEDER!!!!

25 de abril de 2017
Valorada con 1 estrellas sobre 5

False Advertisement of Delivery

After being told that the item will be shipped in a few days for over 3 weeks, I was told that due to a technical error in the IT the item is not in stock and the delivery will be delayed even further.

21 de octubre de 2014
Valorada con 2 estrellas sobre 5

falsche Lieferversprechungen

Grundsätzlich war der Kaufpreis für die bestellte Ware in Ordnung.

Leider versucht "Teures-billiger.de" mit der Lagerhaltung zu tricksen.
Ich hätte niemals bestellt, wenn mir im Vorfeld klar gewesen wäre, wann die Ware geliefert wird. Die Darstellung der Lieferbarkeit mit den 'grünen Punkten' signalisiert etwas anderes, als wirklich dahinter steckt. Deshalb sehr aufmerksam lesen. Ich habe erst zwei Wochen nach Bestellung eine weitere eMail erhalten, dass die Lieferung sich noch verzögern wird, weil die Ware beim Hersteller nicht auf dem Lager ist.

Statement von Teures-Billiger.de war, dass ich das Kleingedruckte besser lesen sollte und stornieren könnte ich auch noch. Toll!!!

24 de febrero de 2014

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.