Sunglass Fix Opiniones

30.561

4,8

Siempre una excelente opción para mis gafas Llevo ya varios años comprando cristales en Sunglass Fix y no puedo estar más satisfecho. La calidad es realmente buena: los cristales son resistente... Ver más

pedi un respuesto de lentes para mis marcos RayBan. Destino Costa Rica, en una direccion complicada porque vivo en la costa sin direccion exacta. Sorprendentemente, llegaron al destino despues de meno... Ver más

La verdad siempre busque pero las opciones no cumplian mis espectativas de precio - calidad, y ustedes tienen un precio competitivo y gran variedad, saludos desde Hermosillo, Sonora, México. En la Ciu... Ver más

Los lentes son perfectos para la montura y de muy buena calidad. Sin embargo, la entrega tardó dos meses y medio después de la compra. Considero que la empresa de correo certificado 4/72 en Colombia... Ver más

1. Tienda de gafas de sol
  2. Tienda de ropa
  3. Fabricante de artículos ópticos
  4. Optometrista

Sobre Sunglass Fix

Image Placeholder

Replacing Sunglass Lenses Since 2006

Replacing Lenses Made Easy

Why Buy Another Pair When You Can Replace Your Lenses and Restore Your Favorite Sunglasses?

Great for the environment and your Wallet

How it Works
Over 600 Brands
Lens Quality
Custom Made Sunglass Lenses

Replacing Sunglass Lenses Since 2006

Over 600,000 Models, Easy to do Yourself
Our Quality Lenses are Made in our Australian Labs and shipped all over the world. With Fast free global shipping and easy to follow installation instructions you can have your favorite pair of sunglasses up and running like new in no time. Join the repair revolution and fix those sunglasses. Save money, time, and the environment.

Free Worldwide Shipping

6 Months No Question Guarantee

Sunglass Fix strives to make the best quality replacement lenses on the market and have been replacing lenses for 20 years now. Experience what a good quality set of new lenses will do to transform your sunglasses back to like new condition.

Sunglass Replacement Lenses

Quality, Great Price, Largest Selection, Free Shipping

31 mil opiniones

(30.561)

Buen servicio

Buen servicio, buena pagina web, con muchas opciones para elegir y precios ajustados a la calidad

22 de julio de 2024

Hola Aketza

¡Gracias por tu reseña! Estamos muy contentos de que hayas encontrado nuestro servicio y sitio web de tu agrado, con muchas opciones y precios ajustados a la calidad. Tu satisfacción es nuestra recompensa.

Saludos, Lana Equipo de Atención al Cliente en The Sunglass Fix

los cristales no se adaptan bien...

los cristales no se adaptan bien.... se salen frecuentemente

28 de julio de 2024

Querido Florián

Gracias por comunicarnos con respecto al problema con sus lentes de repuesto. Lamento saber que no se ajustan correctamente y se salen con frecuencia.

Queremos asegurarnos de que tenga un ajuste perfecto, por lo que ofrecemos intercambios para resolver este problema. Alternativamente, puede devolver las lentes para obtener un reembolso completo, ya que tenemos una política de devolución sin preguntas para todos los pedidos dentro de los seis meses posteriores a la compra.

Le envié un correo electrónico solicitando más información para que podamos abordar el problema con precisión. Si pudiera responder, trabajaremos juntos para resolverlo lo antes posible. A menudo, un simple intercambio puede solucionar el problema una vez que sepamos qué monturas tienes.

Saludos lana
Equipo de atención al cliente en Sunglass Fix

Lentes CROMÁTICAS

Son fáciles de colocar. Compré las CROMÁTICAS y realmente no veo mucha diferencia en el cambio de color al haber mas o menos claridad, pensé que iba a ser más notable. Aún así se ve que son lentes de calidad.

30 de junio de 2024

Estimada Natalia

Gracias por contactarnos en relación con los lentes fotocromáticos que compró.

Nuestros lentes fotocromáticos están diseñados para realizar una transición gradual cuando se exponen a la luz solar directa, y el proceso no es instantáneo. Por lo general, estos lentes comienzan con un 0 % de tinte y se oscurecen hasta aproximadamente el 85 % de tinte. Sin embargo, nuestros lentes fotocromáticos no polarizados comienzan con un 35 % de tinte y pasan al 85 %, mientras que los lentes fotocromáticos polarizados comienzan con un 65 % y se oscurecen hasta el 85 %. Esto puede hacer que el cambio de tinte parezca menos notorio en comparación con los lentes que pasan de un estado completamente transparente.

¡Agradecemos sus comentarios y nos complace que considere que los lentes son de alta calidad!

Equipo de atención al cliente de Sunglass Fixare

Todo muy bien

Todo muy bien. Lo recomiendo.
Desde España envié mis gafas TAG HEUER y fenomenal y muy rápido.
Atención muy buena.
Gracias

2 de julio de 2024

Querido José

Gracias por tu maravillosa reseña.

Nos alegra mucho que haya tenido una gran experiencia y que sus gafas de sol TAG Heuer le hayan sido devueltas rápidamente y en óptimas condiciones. Se agradece su recomendación.

¡Todo lo mejor y gracias de nuevo!

Saludos lana
Equipo de atención al cliente en Sunglass Fix

Super contenta

Llegaron en dos semanas justo lo esperado ya que vienen de Australia , se ajustaron perfectas a mis Ralph lauren. Se ve perfecto !! Volveré a comprar seguro

22 de junio de 2024

Esperé dos meses desde la compra.

Esperé dos meses desde la compra.
Pero el producto no llegó.
Solicité la devolución del dinero, el mismo que ha la fecha fue realizado.
Entiendo que fué un problema de DHL.

21 de junio de 2024

Estimado Xavier

Gracias por tu comentario. Lamentamos que tu paquete no haya llegado.

Ofrecemos envío gratuito a todo el mundo y también ofrecemos opciones de envío más rápidas y con seguimiento a precios muy reducidos. Durante casi dos décadas, hemos prestado servicios a clientes en más de 170 países, ayudando a cientos de miles de personas a prolongar la vida útil de sus gafas de sol favoritas.

DHL normalmente entrega los paquetes al servicio postal local de tu país para su entrega final. Una vez en tránsito, tenemos un control limitado sobre los retrasos o las pérdidas de los envíos, especialmente dentro de los sistemas postales locales.
Tomamos medidas comunicándonos con DHL en tu nombre para rastrear el paquete y, a pedido tuyo, emitimos rápidamente un reembolso cuando no pudimos localizarlo. Hemos hecho lo mejor que pudimos y podemos confirmar que los envíos a tu país se han entregado con éxito en el pasado.

Equipo de atención al cliente de Sunglass Fix

Good

Los cristales vinieron sobredimensionados, pero me enviaron otros sin cargo,

26 de junio de 2024

Estimado Javier

Gracias por tomarte el tiempo de enviarnos tus comentarios. Lamento la demora en responderte y que los lentes originales fueran demasiado grandes. Es bueno saber que el problema se resolvió con un cambio por lentes del tamaño correcto. Con el tiempo, hemos descubierto que factores como las actualizaciones del modelo de armazón, los daños, las dudas sobre la autenticidad u otros problemas desconocidos a veces pueden causar problemas de ajuste.

Equipo de atención al cliente de Sunglass Fix